Kundenrezensionen


102 Rezensionen
5 Sterne:
 (64)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum lachen ernst, zum weinen komisch
Dieses Buch hat es unbedingt verdient, gelesen zu werden.
Gleichermaßen entfernt vom Macho-Gehabe der Extremsportler und von naiver Naturgläubigkeit, belebt "The Life of Pi" eine Gattung, die eigentlich längst ausgestorben ist: die klassische Robinsonade.
Das Buch beginnt mit einer zärtlich-komischen Schilderung der Kindheit, die...
Am 15. Januar 2003 veröffentlicht

versus
14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Unique, entertaining, just different
Unbelievable yet realistic. Sort of, at least. A book that does not fit in any category, an exceptional piece of work. Told from a point of view that is deeply religious, yet not preferring any particular religion, not forcing the reader to blindly accept his believing. Nicely adventurous, in parts gripping, in parts full of fantasy, in other parts just realistic. If you...
Veröffentlicht am 9. August 2004 von Detlev


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ohne Spannung, 27. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi: Student Edition (Taschenbuch)
Mir gefiel die Geschichte nicht. Musste mich regelrecht zwingen weiterzulesen, weil ich es langweilig fand. Zunächst die oberflächliche Pseudoauseinandersetzung mit den verschiedenen Religionen, die meiner Ansicht nach weder tiefsinnig noch innovativ ist. Auch die Erlebnisse auf dem Boot selbst fand ich nicht spannend oder aufregend erzählt. Das harte, grausame Leben auf dem Schiff wurde zwar deutlich, aber der Bezug zur Hauptperson hat mir völlig gefehlt. So dass ich zu keiner Zeit Interesse am weiteren Verlauf hatte. Alles in allem etwas abstrus und ich werde den Hype um diese Buch einfach nicht nachvollziehen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Einführung war noch das Beste, 10. August 2004
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi: Student Edition (Taschenbuch)
Dann schwimme ich eben wieder gegen den Strom, aber ich fand das Buch, oder was ich davon zu lesen geschafft habe, einfach grottenschlecht. Die ersten paar, noch nicht zum Buch gehörenden Seiten, liessen mich mich schon auf eine tolle Geschichte freuen, doch was dann gefolgt ist, kann man, zumindest anfangs, bloss als zoologische Abhandlung bezeichnen, und wenn ich auf so etwas Lust habe, dann hole ich mir ein Zoologie-Buch. Vielleicht versuche ich es irgendwann wieder, denn so tolle Kritik kann ja wirklich nicht von ungefähr kommen, aber für dieses Mal bin ich erleichtert, wenn ich es nicht lesen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen good idea, poor style, 24. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi (Taschenbuch)
the idea of someone being trapped on a life-boat in the middle of the ocean with a tiger as a companion is a fantastic idea for a story, unfortunately, Martel isn't a natural story-teller. The book is broken up into three parts, and to be honest, it is only the second part of the book which is of any interest.

Part One is all about Pi's life, and a vast ramble about the world's religions, which is simply tedious, and interuptions from the present about the man Pi now -- terribly annoying.

Part Two is the shipwreck and Pi's experiences on the lifeboat with the tiger. This is the best part and is at times very interesting ... alas, Martel's style of "telling" the reader what happened and then going on and "describing" the very same events spoils any suspense which could have been built on.

Part Three is after his rescue, but concentrates solely on an interview with Pi in which he has to tell his story, and then goes on to tell a different version--one which the officials want to hear. The life of Pi afterwards isn't touched on again.

All-in-all I was very disappointed with this book, but some my be able to read over the flaws and enjoy the highlights.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Langweilig, so langweilig.., 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Life Of Pi (Kindle Edition)
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen habe ich mir dieses Buch gekauft. Voller Erwartungen begann ich zu lesen. Was zäh begann, wurde von Seite zu Seite nur noch zäher.

Das ist mit Abstand das langweiligste Buch, das ich jemals in den Händen hatte. Ob es je besser wurde kann ich nicht beurteilen, denn ich habe es nicht und werde es auch niemals zu Ende lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hörbuch in Englisch nicht in Deutsch, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi. 5 CDs (Audio CD)
Das Hörbuch wurde zurückgesandt
Gutschrift wurde nach einer Woche nicht getätigt
Überlegung, die Lastschrift zurückgehen zu lassen trotz hoher Kosten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Audio CD, 17. Dezember 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi (Audio CD)
Das Buch mag vielleicht einiges mehr bieten, die Audio CD fand ich jedoch nicht nur langweilig sondern auch ziemlich blutig. Sonst nichts. Ich darf den Kommentar einer Bakannten hinzufügen: Schrecklich, langatmig, schade um die Zeit! Außerdem ist das "indische" Englisch im Klang für mich sehr gewöhnungsbedürftig gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ermüdend, 7. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi (Taschenbuch)
nach "master of the rings" habe ich mir diese buch gekauft, da mich die inhaltliche beschreibung auf dem buchrücken denken ließ: "endlich mal ein lustiges buch, der etwas anderen art!". die einleitung und die ersten seiten waren auch noch ganz nett zu lesen und es kam bei mir mit jeder seite der wunsch nach mehr auf. dieser blieb unerfüllt, so dass ich irgendwann ermüdet aufgab und das buch zurück ins regal stellte, natürlich mit der leisen hoffnung, mich irgendwann noch einmal aufzuraffen und "Life of Pi" erneut anzugehen - oder vielleicht doch ebay?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Life of Pi, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi (Taschenbuch)
Buch in guten Zustand wie beschrieben, und pünktlich geliefert.
Book in good condition as described, and delivered within the given timeframe. The corners were a little worn so not suitable as a gift but fine for personal use.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Not as good as everybody says, 6. September 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi (Taschenbuch)
Life of Pi is an interesting book for summer days, but not as good and not as enthralling as everybody says. I am really sorry, but I can't recommand this book. It's quite not a page-turner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen The life of Pi - worst book ever, 11. Januar 2008
Von 
Rezension bezieht sich auf: Life of Pi: Student Edition (Taschenbuch)
This is the worst book I ever read in my whole life (and I read a lot of books). What a waste of time.
A weird mind went even weirder ways to express pain and slaughter. This has nothing to do with entertainment or stimulation of someones mind. Where the book got the prize from, I don't know.
Save your time, money and feelings. Read something else.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Life of Pi
Life of Pi von Yann Martel (Taschenbuch - 2. Oktober 2012)
EUR 6,32
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen