Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen startling, 4. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: The Source Field Investigations: The Hidden Science and Lost Civilizations Behind the 2012 Prophecies (Gebundene Ausgabe)
das ist eines der besten buecher in langer zeit, jeder der interressiert ist wie das universum wirklich functioniert sollte dieses buch lesen.
schade das es nicht in deutsch uebersetzt ist. es wuerde ein grosser hit sein im deutschsprachigen raum.

it explains and unlocks the big question, who are we, where did we come from, how did we get here, and where are we going.
excellent
*********
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Source Field Investigations: The Hidden Science and Lost Civilizations Behind the 2012 Prophecies (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist sehr gut. Wenn mich etwas nervt ist es die dumme Software von Amazon die mir vorschreiben möchte wieviele Wörter ich benutze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine neue Welt, 15. März 2012
Von 
HFB "diversionmas" (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Source Field Investigations: The Hidden Science and Lost Civilizations Behind the 2012 Prophecies (Gebundene Ausgabe)
Ich habe David Wilcock vor Jahren durch ein Buch über Edgar Cayce kennengelernt. Darin wurde er als die Reinkarnation von eben
diesen großen US Seher genannt. Das machte mich neugierig und ich fand im Netz seine Webseite, die ich eine ganze Weile
besuchte. Es gab Diskussionen, man konnte andere seiner Bücher lesen. Alles in allem war er in den USA schon gut
bekannt. Dann wurden mir seine Aussagen zu -für mich - unstimmig und ich vergaß ihn.

Vor einige Wochen, beim Surfen auf den Amazonseiten, sprang mich dieses Buch geradezu an. Ich las die vorhandenen
Rezensionen und das war für mich das Signal, dieses Buch für mich und einer US Freundin zu kaufen.
Wir leben in Zeiten, in denen sich offentlich viel ändert. Unser Planet Erde macht eine Änderung durch, die Menschheit
hat offensichtlich einen Evolutionsschub zu bewerkstelligen. Alles scheint sich zu ändern und in diesem Umschwung ist
dieses Buch eine gute Unterstützung. Neues Denken, Überlegen, Verstehen will gelernt sein. Da, so denke ich, kann
dieses Buch helfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A great work, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
A very interesting and important book, which helps you connect with all the scientific research that has been done and has been prevented from being made public. It does show there are hidden powers that most people are not aware of and that keep humanity enslaved. I think it is must read, and this research is more than important.
And let's hope it's not just youthful naivte when the author says the situation in the US cannot get any worse. He seems to think that civil war, famine, social unrest ar no longer a possiblity. I hope he is right. But considering what's going on right now in the US, we may not have reached bottom yet.
For his interpretations of Latin texts he should have consulted a Latin teacher at a college or university, at least that's what would have been done in Europe if one doesn' know any Latin. But that's marginal, considering the great work he has done.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zeit für einen Paradigmenwechsel!, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf David Wilcock bin ich vor fünf bis sechs Jahren zum ersten Mal auf Youtube gestoßen und war sofort von seinem kostenlosen "2012 Enigma"-Video fasziniert. Seitdem verfolge ich seine Arbeit mit großem Interesse und habe ihn schon zweimal live seine großartigen Vorträge halten sehen.

Die Source Field Investigations bieten eine umwerfende Fülle an wissenschaftlichen Erkenntnissen, die uns von der am eigentlich längst überholten Weltbild festhaltenden Mainstream-Lehre vorenthalten werden - Weil sie vieles über den Haufen werfen, was wir meinen, über unsere Welt zu wissen. Wer sich aufgeschlossen diesen Neuigkeiten nähert, wird mit einem absolut majestätischen Ausblick auf unsere Zukunft und unser Universum belohnt. Dazu gibt es praktische Hinweise, wie jeder mehr von der Realität jenseits des bisher akzeptierten erfahren und die Welt positiv beeinflussen kann.

Wilcock schreibt erstklassige, flüssige und verständliche Texte und webt die extrem breit gefächerten Unterthemen zu einem sich entfaltenden großen Ganzen zusammen. Ich habe oft Schwierigkeiten, das Buch aus der Hand zu legen, wenn ich angefangen habe, zu lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Source Field Investigations, 17. Januar 2013
Von 
Luzie Mason (Boulder, CO United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein ausgezeichnetes Buch. Ich habe es hier in Amerika gelesen und wollte, dass meine Familie und Freunde in Deutschland auch damit vertraut sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A convergence of science-based evidence for the coming shift, 3. Dezember 2012
A life long study and synthesis of hidden science and lost prophecies as they relate to a spiritual evolution or coming quantum leap in consciousness and a Golden Age. by both a quality intuitive and a provocative popular science writer who speaks of clues left by ancient civilizations and encounters with government insiders and contactees who have
encountered off planet intelligences.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A convergence of science-based evidence for the coming shift, 3. Dezember 2012
A life long study and synthesis of hidden science and lost prophecies as they relate to a spiritual evolution or coming quantum leap in consciousness and a Golden Age. by both a quality intuitive and a provocative popular science writer who speaks of clues left by ancient civilizations and encounters with government insiders and contactees who have
encountered off planet intelligences.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Source Field Investigations: The Hidden Science and Lost Civilizations Behind the 2012 Prophecies
EUR 18,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen