Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt für Autodidakten
Diese reichhaltig kommentierte Ausgabe ist ein Traum für alle, die sich gerne mit Shakespeare auseinandersetzen möchten, aber vor der (aus heutiger Sicht) schwierigen Sprache zurückschrecken. So findet sich jeweils auf der rechten Seite der Originaltext und links dazu eine sehr nützliche Mini-Inhaltsangabe für jede Textseite, sowie viele...
Veröffentlicht am 10. Januar 2009 von Uwe Hoeppe

versus
3.0 von 5 Sternen Good, But Not His Best!
This is a good play, but I can not understand why it is Shakespeare's most popular play. To be sure, the play contains some powerful drama, irony, well placed comic relief, and an interesting situation. But the main characters are way to shallow. Friar Laurence (the most intelligent character in the play) in my opinion carries the bulk of this play. 3.3, where he...
Veröffentlicht am 8. März 2000 von Sean Ares Hirsch


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfekt für Autodidakten, 10. Januar 2009
Von 
Uwe Hoeppe "uwehoeppe" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Romeo and Juliet (Cambridge School Shakespeare) (Taschenbuch)
Diese reichhaltig kommentierte Ausgabe ist ein Traum für alle, die sich gerne mit Shakespeare auseinandersetzen möchten, aber vor der (aus heutiger Sicht) schwierigen Sprache zurückschrecken. So findet sich jeweils auf der rechten Seite der Originaltext und links dazu eine sehr nützliche Mini-Inhaltsangabe für jede Textseite, sowie viele Hintergrundinfos und Anregungen zur Auseinandersetzung mit dem Text.
Dies erscheint für Lehrer auf den ersten Blick sehr nützlich, stellt sich aber als oft unpraktisch heraus, da die Lösungen meist vorgegeben oder angedeutet werden, sodass im Unterricht kein problemlösendes Vorgehen mehr möglich ist.

Trotzdem: Fürs Selbststudium die perfekte Ausgabe mit tonnenweise sinnvollen Hintergrundinfos und Hilfestellungen - eine bessere Ausgabe kann man als Schüler kaum in die Finger bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best for teachers..., 1. August 2000
Von 
Stephen Armstrong (Hadley, Ma USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
This is the easiest and best version for upper middle-school and high school teachers, because the Cambridge School Series always has good commentary and activities for your classes.
Please see my other review of the Folger Shakespeare Library edition for other information...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine großartige Hilfe für den Unterricht, 7. Mai 2009
Von 
Ralf Kellermann (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Wie auch die anderen Bände der Reihe (Cambridge School Shakespeare) bietet auch "Romeo and Juliet" neben dem Text eine enorme Bandbreite von zumeist gestaltenden Aufgaben, kreativen Arbeitsanregungen und Interpretationshypothesen und ist damit vor allem für Lehrer eine unschätzbare Hilfe.

Jeder Textseite (rechts) ist links eine ganze Seite mit Arbeitsanregungen, Material und einigen Vokabeln zugeordnet. Die geringe Zahl der Vokabeln zeigt an, dass das Buch vornehmlich für den Schulunterricht mit Muttersprachlern konzipiert ist, die Aufgaben sind aber dennoch mit nur wenigen Ausnahmen auch für den Oberstufenunterricht mit Nicht-Muttersprachlern sehr gut einsetzbar. Ein großartiges Beispiel dafür, wie man im Unterricht gestaltende Verfahren einsetzen kann und damit auch eine Anregung für die eigene Didaktisierung anderer Ganzschriften.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen If only Shakespeare were here today..., 22. März 2000
If only William Shakespeare were alive today. I wonder what he would say about present day romances. I can't decide whether he'd laugh or be thoroughly disgusted. I myself often wonder at the sheer absurdness of modern day relationships. I think highschool relationships are especially ludicrous. One of my friends is in this relationship that makes me laugh every time I think about it. It is full of nothingness. They don't have anything; only the basic primal attraction. They only share disgustingly public makeout sessions. Sure if you asked her she would say that she feels this deep wonderful bliss, but why, then, does she already know approximately when she will kick this guy to the curb. Romeo and Juliet is one of the greatest romances (trajedy or otherwise) ever written. It makes a girl wonder if that sort of magical love is possible today. Anyway, I loved the play. Though you might know the story (as most all people do), you should still read the actual play. Nothing can equal the experience.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen buch, 31. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romeo and Juliet (Kindle Edition)
für alle Käufe
ich bin zufrieden mit Material und Lieferung schnell und sauber Verpackung in Ordnung funktioniert einwandfrei
Gruß Pjotr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A Classic, 13. Juli 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
I can highly recommend this edition of Romeo and Juliet. The introduction by Brian Gibbons provides interesting insights into the sources that inspired the play and staging issues. The annotations help understand the archaic language better and enable you to get the jokes. This is a piece of world literature.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Recommended for middle school, 15. Mai 2011
My son has been asked to go through it and finds it a very great book for his grade work. All students in his grade use the same for reference work. A must
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Traumhaft, 19. August 2003
Von Ein Kunde
Diese MC ist einfach wunderschön. Ich höre sie immer im Auto wenn ich unterwegs bin und genieße wirklich alle Lieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Shakespeare at his best, 7. Juli 2000
Von 
It really sounds foolish to be reviewing the Bard, but if this might help to convince wary readers it is worth it. First of all, this play combines humor, wit, tradgedy, sword- fights, drama, etc. and Shakespeare ties it together to create a truly magnificent work of art that has been often imitated. Nothing beats Shakespeare's original words, though. I encourage people not to be intimidated by the unabridged versions of any Shakespeare play, but rather to read the play with a group. Not only will you have more fun doing so, but you will also comprehend more of what you read. It is also fun to "assume" the characters. Make it fun, and it will be!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen !READ me first!, 2. Mai 2000
Von Ein Kunde
This is a timeless classic that really tells a love story that could really happen. Romeo and Juliet are hopelessly in love and can only think of each other and no longer are they concerned with their families brawls. Lots of sword fighting and sublte comments that made this one of Shakespeares best writes. One that I will read over and over again, and always get new information out of it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa3441e04)

Dieses Produkt

Romeo and Juliet (Cambridge School Shakespeare)
Romeo and Juliet (Cambridge School Shakespeare) von William Shakespeare (Taschenbuch - 23. Juni 2005)
EUR 8,44
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen