Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Cambridge Encyclopedia of the English Language
Diese Enzyklopädie umfasst alle erdenklichen Inhalte der englischen Sprachwissenschaft, angefangen von the History of English, Phonetics,Lexical structure, Varieties of English, Dictionaries etc.
Dieses Buch hebt sich trotz der Informationsfülle wohltuend von der Standardliteratur der englischen Sprachwissenschaft ab, denn die Kapitel werden durch durch...
Veröffentlicht am 18. März 2003 von Andrea Weule

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Graphisch überladen
Ich kann die überschwänglichen Lobeshymnen auf dieses Werk nicht verstehen: Die Herausgeber haben dieses Buch so sehr mit einem unruhigen und verwirrenden Layout überladen, dass der rote Faden kaum ersichtlich ist; jede Seite sieht anders aus: Eine fortlaufende Lektüre ist dadurch nicht möglich, da neben dem eher knappen "Haupttext" noch...
Veröffentlicht am 26. August 2009 von Erasmus


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Cambridge Encyclopedia of the English Language, 18. März 2003
Von 
Diese Enzyklopädie umfasst alle erdenklichen Inhalte der englischen Sprachwissenschaft, angefangen von the History of English, Phonetics,Lexical structure, Varieties of English, Dictionaries etc.
Dieses Buch hebt sich trotz der Informationsfülle wohltuend von der Standardliteratur der englischen Sprachwissenschaft ab, denn die Kapitel werden durch durch zahlreiche farbige historische Dokumente, Fotos und praktische Beispiele illustriert.
Dieser "Schinken" mit seinen fast 500 (A4) Seiten stellt für mich ein überaus gelungenes Werk dar, das auch alle nötigen Grundlagen für eine Prüfungsvorbereitung enthalten dürfte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Everything you need to know, in one place!, 5. Januar 2000
Von 
This is essentially a "twofer" review - everything I say about this book also applies to Crystal's "Cambridge Encyclopedia of Language."
I fell in love with language long ago, so pounced on this book when it first appeared on my horizon several years ago. Since then, I have learned to keep it close by - it migrates from the coffee table to my night table to the bathroom to the breakfast table - I need it handy. I refer to it constantly, and often find myself opening it at random and immediately being hooked by whatever subject comes up.
It's a tremendous compendium of easily accessible information on all aspects of the English language, and there are nuggets of value throughout. It is well-written in a lively, non-pedantic style, and has plenty of illustrations to reinforce understanding and make it more interesting. It's appropriate for most ages except very young children, and is a terrific way to introduce anyone to the wonders and mysteries of our language.
The same remarks hold true for Crystal's "Cambridge Encyclopedia of Language." That work is presented in the same way, but with much a broader scope - it covers all aspects of human language. I like to browse in it and then get greater detail from the English Language book - they work very well together.
I'm in awe of Crystal's ability to present such huge subjects so coherently and in such a comprehensive and fascinating way.
I strongly recommend both books, for you or for anyone you care about.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Graphisch überladen, 26. August 2009
Rezension bezieht sich auf: The Cambridge Encyclopedia of the English Language (Taschenbuch)
Ich kann die überschwänglichen Lobeshymnen auf dieses Werk nicht verstehen: Die Herausgeber haben dieses Buch so sehr mit einem unruhigen und verwirrenden Layout überladen, dass der rote Faden kaum ersichtlich ist; jede Seite sieht anders aus: Eine fortlaufende Lektüre ist dadurch nicht möglich, da neben dem eher knappen "Haupttext" noch zusätzliche Infos in separaten Kästen, Graphiken und Illustrationen geliefert werden. Der Gesamteindruck ist der einer Collage - ein graphisches Kaleidoskop, das meines Erachtens auf Kosten der Lesbarkeit und der Übersichtlichkeit geht. Schade, denn die gebotenen Informationen sind, wenn man sie mal findet, durchaus lesenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A must have for any Linguist!, 16. März 1999
Von Ein Kunde
As a graduate student in Linguistics, this book is a true gem. Especially wonderful is the history of every letter of the English alphabet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Highly recommendable, 15. März 1999
Von Ein Kunde
For anyone studying English, or simply interested in the language, this book is highly recommended. It's full of detailed information, but also plenty of pictures and examples, so it's easier to work with than your average dry textbook.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The New Testament of the Linguistics Bibel, 30. Mai 2003
As a student of the UWB where Dr Crystal is honorary professor, I think I can speak of all of the students of the Linguistics Department that the author of this book is considered as the G_d among linguists. Consider this book as the New Testament.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Service, 18. Februar 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Cambridge Encyclopedia of the English Language (Taschenbuch)
Geschenk in der letzten Minute, und es hat geklappt! Schön als Geschenk verpackt und schnell geliefert. Meine Nichte braucht das Buch fürs Studium, und es war schwer zu bekommen. Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Cambridge Encyclopedia of the English Language
The Cambridge Encyclopedia of the English Language von David Crystal (Taschenbuch - 4. August 2003)
EUR 36,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen