weddingedit Hier klicken Sport & Outdoor muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More Amazon Weinblog HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen71
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. September 2013
Dieses Buch habe ich gekauft, weil ich inzwischen private Englischstunden gebe und eine systematische Grundlage brauche. Raymond Murphy war mir ein Begriff aus meiner Zeit als Lehrer, und auch dieses Buch ist voller praktischer Sprachbeispiele, die im wirklichen Leben verwendbar sind und keinen großen Wortschatz voraussetzen. Die Übungen bringen die Schüler dazu, die richtigen Fragen zu stellen. Die tenses bringen manchmal auch fortgeschrittene Lerner ins Stolpern (auch Englischlehrer an Schulen), und deswegen ist Murphy selbst im ersten Kapitel nicht einfach eine Wiederholung des alten Schulwissens, sondern vermittelt Einsichten und "Aha" Momente. Auch für mich als Native Speaker ist die Systematik gut, weil nicht alles, was ich intuitiv richtig mache, mir so bewusst ist, dass ich es ohne dieses Werk gut erklären könnte.

Zu dem verwirrenden Angebot an Büchern dieser Reihe kann ich nichts sagen. Ich habe dieses preiswerte Exemplar gekauft und finde es sehr gut fürs Selbststudium bei mäßigen Voraussetzungen, wobei gute Anleitung immer empfehlenswert ist.
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2015
... aufgrund derer ich mit der Bestellung erst zögerte, aber es nach einem erneuten Vergleich der ISBN-Nummern schließlich drauf ankommen ließ.

Bestellt hatte ich die hier angebotene sogenannte Ausgabe "CD-ROM" für "EUR 20,95", tatsächlich lieferte Hermes - wie gewünscht - das Buch im Schulbuchformat (Maßangaben stimmen/Softcover/"Fourth edition 2012"/"11th printing 2014") mit Antworten und einer hinten angehefteten CD-ROM mit "300 extra practice exercises", windows- und mackompatibel.

Vier Sterne weil "Sterne-Bewertung erforderlich" und Amazon für Otto Normalverbraucher keine Möglichkeit bietet die Beschreibung zu ergänzen.
review image review image review image
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2012
All in all, it's a good book for studying the English Grammar. In comparison to the third edition, I find the CD disappointing. The CD was valuable to students because it had alot of exercises that could be printed out and used for practice. While the third edition CD had a "print" function, so you could print out the tests... the fourth version is lacking this feature. This is a set back for people who don't enjoy doing tests on a computer.

Too bad - that the NEWER version actually has LESS features.
11 Kommentar|21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Eine oder zwei Seiten pro Sprachphänomen, leichte Anwendungsübungen und im Appendix herausfordernde Verfestigungsübungen. Ein hervorragendes Buch für Lernende und Lehrende.
Ich wünschte, ich kennte etwas vergleichbares für Deutsch.

Die vierte Edition unterscheidet sich nur in Details von der dritten. Daher sind sie mit etwas gutem Willen auch miteinander verwendbar.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
Meine Fern-Uni stellte mir dieses Buch für die bevorstehende Englisch-Prüfung. Da ich schon Englisch auf dem Gymnasium hatte und selber immer schon recht gut in Grammatik war, kann ich nicht sagen, ob sich dieses Buch auch gut für komplette Einsteiger eignet. Ich meine nicht unbedingt, da das Buch nunnmal komplett auf Englisch ist. Als Nachschlagewerk aber ist dieses Buch mehr als geeignet. Ich konnte mir meine Schwerpunkte im Inhaltsverzeichnis aussuchen und dort wurde auch das behandelt mit zahlreichen Beispielsätzen und auch Ausnahmen, die man beachten sollte. Vermisst habe ich persönlich nichts in dem Buch.

Jedoch auch ein Kritikpunkt, was für mich zum Punktabzug führt: Die Lösungsseiten wären als Beiheft angenehmer. Nach jeder Übung(sseite) muss man erstmal nach hintenblättern und die Übungen suchen. Auch mit Sticky wird das nicht angenehmer.

Die CD ist als Begleitung recht gut und bietet als Ergänzung viele Übungen an. Wenn man Fehler gemacht hat, wär eine Erläuterung schön, leider muss man hier dann wieder erst ins Buch schauen. Das ist aber kein großer Makel.

Ansonsten klare Empfehlung als Nachschlagewerk!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Wir nutzen das Englischbuch im Studium und kommen damit sehr gut klar.
Zu jeder Lerneinheit sind jeweils Übungen und viele viele Beispiele.
Man kann also damit auch sehr gut alleine lernen.
Ein wenig mehr Übersichtlichkeit hätte die volle Sternenzahl gebracht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
I'd say I'm an advanced learner but some grammar rules are just too difficult (like in any other language). This Self-study guide was a recommendation by two English teachers and I'm not disappointed at all. Everything is easy explained and the exercises are easy and fun to do. I'd like to recommend this book to everyone learning English at an intermediate-advanced level.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
Dieses Buch kann für das Auffrischen von englischer Grammatik von jedem verwendet werden, der schon einmal Englisch irgendwo gelernt hat. Es deckt ganz unterschiedliche Niveaus ab. Am besten finde ich die Anhänge mit einem Test, welche Kapitel man noch üben sollte und die CD die alles nochmal doppelt abdeckt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2015
I don't know how many copies of this book have been sold, but it must be millions. I have every version of this book and I would say that 50% of my adult students alread have this book in their possession when I meet them for the first time. I call this one the "Murphy Blue" and the one for lower levels, also highly recommended, the "Murphy Red. What I llike best is the format: Each of the more than 100 units covers a single part of English grammar. Each Unit is two pages with the rules and explanations on the first page and the exercises on the 2nd (facing) page. There is even an advanced level Murphy (purple), and I have to say that even though I have studied the English language all my life that there are times when even I have to run to Murphy for help. Every time I acquire a new teacher, I purchase a set for them. The rules are well explained and easy to follow and a teacher can easily integrate the material into his or her lesson topic. In my 10+ year of using this book, I have NEVER found a single mistake. I highly recommended this book to students, and rate it as a must-have reference book for teachers.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Sehr gut erklärt, aber leider keine deutsche Übersetzung dabei, allerdings ist die auch nicht zwingend erforderlich, sofern man gewisse Grundkenntnisse in englisch hat.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden