Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch und Vielseitig
Dieses Buch habe ich gekauft, weil ich inzwischen private Englischstunden gebe und eine systematische Grundlage brauche. Raymond Murphy war mir ein Begriff aus meiner Zeit als Lehrer, und auch dieses Buch ist voller praktischer Sprachbeispiele, die im wirklichen Leben verwendbar sind und keinen großen Wortschatz voraussetzen. Die Übungen bringen die...
Vor 19 Monaten von Steven Lange veröffentlicht

versus
17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good Grammar text...
All in all, it's a good book for studying the English Grammar. In comparison to the third edition, I find the CD disappointing. The CD was valuable to students because it had alot of exercises that could be printed out and used for practice. While the third edition CD had a "print" function, so you could print out the tests... the fourth version is lacking this...
Veröffentlicht am 3. November 2012 von Vivien Cooksley


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisch und Vielseitig, 21. September 2013
Von 
Steven Lange (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
Dieses Buch habe ich gekauft, weil ich inzwischen private Englischstunden gebe und eine systematische Grundlage brauche. Raymond Murphy war mir ein Begriff aus meiner Zeit als Lehrer, und auch dieses Buch ist voller praktischer Sprachbeispiele, die im wirklichen Leben verwendbar sind und keinen großen Wortschatz voraussetzen. Die Übungen bringen die Schüler dazu, die richtigen Fragen zu stellen. Die tenses bringen manchmal auch fortgeschrittene Lerner ins Stolpern (auch Englischlehrer an Schulen), und deswegen ist Murphy selbst im ersten Kapitel nicht einfach eine Wiederholung des alten Schulwissens, sondern vermittelt Einsichten und "Aha" Momente. Auch für mich als Native Speaker ist die Systematik gut, weil nicht alles, was ich intuitiv richtig mache, mir so bewusst ist, dass ich es ohne dieses Werk gut erklären könnte.

Zu dem verwirrenden Angebot an Büchern dieser Reihe kann ich nichts sagen. Ich habe dieses preiswerte Exemplar gekauft und finde es sehr gut fürs Selbststudium bei mäßigen Voraussetzungen, wobei gute Anleitung immer empfehlenswert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Good Grammar text..., 3. November 2012
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
All in all, it's a good book for studying the English Grammar. In comparison to the third edition, I find the CD disappointing. The CD was valuable to students because it had alot of exercises that could be printed out and used for practice. While the third edition CD had a "print" function, so you could print out the tests... the fourth version is lacking this feature. This is a set back for people who don't enjoy doing tests on a computer.

Too bad - that the NEWER version actually has LESS features.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Lehrbuch, was ich jemals gesehen habe., 5. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
Eine oder zwei Seiten pro Sprachphänomen, leichte Anwendungsübungen und im Appendix herausfordernde Verfestigungsübungen. Ein hervorragendes Buch für Lernende und Lehrende.
Ich wünschte, ich kennte etwas vergleichbares für Deutsch.

Die vierte Edition unterscheidet sich nur in Details von der dritten. Daher sind sie mit etwas gutem Willen auch miteinander verwendbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zur allgemeinen Information bzw. Ergänzung der mangelhaften Artikelbeschreibung seitens Amazon, ..., 16. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
... aufgrund derer ich mit der Bestellung erst zögerte, aber es nach einem erneuten Vergleich der ISBN-Nummern schließlich drauf ankommen ließ.

Bestellt hatte ich die hier angebotene sogenannte Ausgabe "CD-ROM" für "EUR 20,95", tatsächlich lieferte Hermes - wie gewünscht - das Buch im Schulbuchformat (Maßangaben stimmen/Softcover/"Fourth edition 2012"/"11th printing 2014") mit Antworten und einer hinten angehefteten CD-ROM mit "300 extra practice exercises", windows- und mackompatibel.

Vier Sterne weil "Sterne-Bewertung erforderlich" und Amazon für Otto Normalverbraucher keine Möglichkeit bietet die Beschreibung zu ergänzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Studienmaterial, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
Wir nutzen das Englischbuch im Studium und kommen damit sehr gut klar.
Zu jeder Lerneinheit sind jeweils Übungen und viele viele Beispiele.
Man kann also damit auch sehr gut alleine lernen.
Ein wenig mehr Übersichtlichkeit hätte die volle Sternenzahl gebracht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Easy learning..., 28. Februar 2014
Von 
Susanne (Halle (Saale), Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
I'd say I'm an advanced learner but some grammar rules are just too difficult (like in any other language). This Self-study guide was a recommendation by two English teachers and I'm not disappointed at all. Everything is easy explained and the exercises are easy and fun to do. I'd like to recommend this book to everyone learning English at an intermediate-advanced level.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ohne Kritik, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
Dieses Buch kann für das Auffrischen von englischer Grammatik von jedem verwendet werden, der schon einmal Englisch irgendwo gelernt hat. Es deckt ganz unterschiedliche Niveaus ab. Am besten finde ich die Anhänge mit einem Test, welche Kapitel man noch üben sollte und die CD die alles nochmal doppelt abdeckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen super verständlich, nur nicht vollständig, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
Das "English Grammar in Use" kommt auf den ersten Eindruck super rüber. Das Inhaltsverzeichnis ist 'Intuitiv' (durch Stichworte) verständlich, der Inhalt in überschaubare Lektionen eingeteilt, die einen mit vielen Beispielen ein Gefühl für die Grammatik geben. Was mir aber schwer fällt, ist das nachschlagen gewisser Zusammenhänge. Zum Beispiel wollte ich "its" nachschlagen, übers Internet fand ich heraus, dass es sich hier um "possessive adjectives handelt, also: its, yours, theirs, mine. Aber selbst dieser übergeordnete Begriff "possessive pronouns", lässt sich weder im Inhaltsverzeichnis noch im Stichwortregister finden. Ein anderes Beispiel ist die Kommasetzung im Englischen, wohl auch ein hochgradig grammatisches Thema, was aber nirgendwo erwähnt wird. Ich finde das recht merkwürdig, blättere selber gerade nochmal hindurch, um auch sicher zu gehen, dass ich es nicht einfach übersehen habe. Es MÜSSTE drin sein, schließlich ist es die 4. Edition, es steht ja sogar CAMBRIDGE vorne drauf... tja, trotzdem fehlen ganz wesentliche Bereiche der Grammatik.
Dem interessierten Englisch-Lerner und generell "Grammatik-Scheuem" ist dieses Buch trotzdem ein wertvoller Begleiter, nur eben nicht besonders vertiefend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Perfekt für Fernstudenten, 16. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
Meine Fern-Uni stellte mir dieses Buch für die bevorstehende Englisch-Prüfung. Da ich schon Englisch auf dem Gymnasium hatte und selber immer schon recht gut in Grammatik war, kann ich nicht sagen, ob sich dieses Buch auch gut für komplette Einsteiger eignet. Ich meine nicht unbedingt, da das Buch nunnmal komplett auf Englisch ist. Als Nachschlagewerk aber ist dieses Buch mehr als geeignet. Ich konnte mir meine Schwerpunkte im Inhaltsverzeichnis aussuchen und dort wurde auch das behandelt mit zahlreichen Beispielsätzen und auch Ausnahmen, die man beachten sollte. Vermisst habe ich persönlich nichts in dem Buch.

Jedoch auch ein Kritikpunkt, was für mich zum Punktabzug führt: Die Lösungsseiten wären als Beiheft angenehmer. Nach jeder Übung(sseite) muss man erstmal nach hintenblättern und die Übungen suchen. Auch mit Sticky wird das nicht angenehmer.

Die CD ist als Begleitung recht gut und bietet als Ergänzung viele Übungen an. Wenn man Fehler gemacht hat, wär eine Erläuterung schön, leider muss man hier dann wieder erst ins Buch schauen. Das ist aber kein großer Makel.

Ansonsten klare Empfehlung als Nachschlagewerk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 16. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: English Grammar in Use with Answers and CD-ROM: A Self-study Reference and Practice Book for Intermediate Learners of English (Sonstiges Zubehör)
Sehr gut erklärt, aber leider keine deutsche Übersetzung dabei, allerdings ist die auch nicht zwingend erforderlich, sofern man gewisse Grundkenntnisse in englisch hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen