Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein Augenschmaus, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Band ist ein richtiger Augenschmaus - farblich und in Formen minimalisiert und auf das Wesentliche konzentriert. Es ist ein echter Genuss, die Kanji (Zeichen) in grafischer Verdeutlichung zu memorieren. Alternativ kenne ich nur noch die schwarz-weiße und schon sehr alte Reihe "Fun with Chinese Characters", die die Kanji ebenfalls lebendig darstellt.

Ein kleines Handicap besteht darin, dass nur traditionelle Kanji dargestellt werden, mithin also zum Lernen des Mandarin-Chinesich nur bedingt geeignet sind.

Zudem frage ich mich, warum die Autoren es den Lernenden in zwei Punkten unnötig schwer machen:
- die Aussprache wird nicht mit Akzenten, sondern Ziffern beschrieben (mir persönlich sehr unangenehm, ich ziehe die auch optisch klareren Akzente vor)
- die Reihenfolge der Striche wird nicht vermittelt; damit muss zu diesem Band immer ein zusätzliches Buch bzw. eine zusätzliche App verwendet werden; die richtige Strichfolge ist essentiell für die Eingabe bzw. lexikalische Suche
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein schönes Bilderbuch chinesischer Schriftzeichen., 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Liebevolle Illustrationen und kurze Geschichten erklären wenige Hundert Schriftzeichen auf spielerische Weise. In wie weit die erlernten Kenntnisse mehr Wert besitzen, als einen ersten Einstieg in die chinesische (Schrift-)Sprache zu geben mag man diskutieren. Klar ist aber: das Buch ist eine Freude anzuschauen, für Kinder und Erwachsene gleichermaßen! Klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen easy reading:-), 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
so macht Lernen Spaß:-) Die Illsutrationen sind so witzig und einprägsam, dass man ohne pauken zumindest ein bisschen Rumpf-Chinesisch als Freizeitlektüre gönnen mag. Für Einsteiger: lerneasy
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One of the best chinese character books, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chineasy (Taschenbuch)
Great concept, easy to digest and quite a good relief from traditional textbook learning methods. I am looking forward to the next volume.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A wonderful and engaging way to de-mystify the Chinese language., 13. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chineasy (Taschenbuch)
A wonderful and engaging way to de-mystify the Chinese language. Great for kids and adults alike. If you see this book lying around , take a peek it's very engaging.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr Visual. Gute Anfang, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chineasy (Taschenbuch)
Es eine gute Methode um die Symbole zu lernen. Kein Gramatik. Naturlich es braucht mehr andere Hilfe für lernen, aber es ist sehr interessant. Ich emphele.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen My son loves it., 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chineasy (Taschenbuch)
After the After school classes came to an end at our local school, I bought this book, and my son loves it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen This is what i'm have waited for, 3. April 2014
Von 
Bernhard Oestringer (Aegerten Schweiz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chineasy (Taschenbuch)
So amazing kind learn chinese charakter. Now the charakter more easy can memorize and understand where comes from. Thanks to this work. Can make more ... i also will read and learn from.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Chineasy
Chineasy von ShaoLan Hsueh (Taschenbuch - 10. März 2014)
EUR 14,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen