holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen9
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
4
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Mai 2013
Produkt wie neu, mit fast allen Tieren die es gibt.
Hinten ist ein Inhaltsverzeichnis mit den Tiernamen, von daher findet man auch schnell das gesuchte Tier.
Bei manchen Tieren sind gleich mehrere Stiche aufzufinden.
Die Stiche sind echt super detailliert und liebevoll gestaltet.
Habe ein paar gescannt mit 300 dpi, und die Qualität war super.
Man konnte gut und mit einer hohen Qualität mit den Bildern arbeiten.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
There are many creatures in this book, with birds and fish having the largest representation. I needed some good clear images of classic African safari-type animals for a project and was a little disappointed with the limited number of variations of creatures in this category. Several had to be 'removed' from backgrounds; not impossible, but an extra step.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2000
This book is an awesome resource/refernece book for drawing almost any animal you wish to draw. It includes many images of animals in action, which helps as a reference when you don't have the option to see the animal in the flesh. Some images include the native scenery of more exotic creatures. I use it to help an idea in my head come to life on paper, for pen & ink, colored pencil, or printmaking designs. This book is my first source to draw an animal (if the option of a live model is not possible!) The illustrations have more depth and interest than a straight forward encyclopedia of animals, adding to a more creative treatment of subjects. Easily my most often used resource book.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Für das wofür ich es brauche ist es ok. Die Bilder sind geschmackssache aber sehr detailliert gezeichnet. Man kann es als Vorlage oder zum Kopieren und basteln gut gebrauchen - zumindest ich. Ich würds mir wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2012
Habe ein Buch mit tollen Illustrationen von Tieren gesucht - und hier gefunden. Wunderschöne Illustrationen !
Vorallem sind sie sehr audführlich und sehr umfangreich. Habe daraus schon ein wunderschönes Mobile gemacht !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Das Buch ist Ideal für Collagen und Bastelideen, wie Mobiles, Vorlage zum Druck auf Shirts, Taschen usw. .
Kurzum, ich habe genau das bekommen was ich auch erwartet habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Das Buch eignet sich hervorragend als Zeichenvorlage. Es sind viele Tierarten enthalten, von Säugetieren über Insekten. Die Art der Zeichnungen gefällt mir sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
hat mir gut gefallen das Buch. Viele Tiere und Zeichenweise, ideal zum kopieren bzw ausmalen für was man es eben braucht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2000
I use this book as a reference as I sculpt. It has at least one picture of almost every animal that I need with only a few exeptions. It has fish, mamals, reptiles, birds... even a FEW dinosoars. I recomend it for any artist looking for a general animal reference.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden