Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good software testing is a challenging intellectual process
"Lessons Learned in Software Testing" ist ein erfrischend undogmatisches und praxisnahes Buch über das professionelle Testen von Software - keine neue ISO-Norm oder "Methodology" , sondern knapp 300 kurze "Lessons" basierend auf der Erfahrung der drei Autoren. Am meisten werden von dem Buch erfahrene Tester profitieren, die die...
Veröffentlicht am 7. Januar 2002 von G. Sehl

versus
7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Some good advice, mostly trivial
The book consists of a large number of small lessons. Some of them are very good, most are trivial, though.
Personally I did not find a single one that helped me in my daily testing process.
Nevertheless, the book was interesting enough to read, so if you don't have to pay for it, read it.
Veröffentlicht am 18. Juni 2004 von Stephan Wiesner


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good software testing is a challenging intellectual process, 7. Januar 2002
Von 
Rezension bezieht sich auf: Lessons Learned in Software Testing: A Context-Driven Approach (Computer Science) (Taschenbuch)
"Lessons Learned in Software Testing" ist ein erfrischend undogmatisches und praxisnahes Buch über das professionelle Testen von Software - keine neue ISO-Norm oder "Methodology" , sondern knapp 300 kurze "Lessons" basierend auf der Erfahrung der drei Autoren. Am meisten werden von dem Buch erfahrene Tester profitieren, die die Ratschläge und Kommentare mit der eigenen Testpraxis vergleichen können - "Lessons Learned in Software Testing" ist kein klassisches Lehrbuch. Die Autoren bieten keine Patentrezepte: "We expect, that a method that works wonderfully under some circumstances will not work under others. Rather than talk about best practices, we talk about practices that are well-suited to the context at hand." - Cem Kaner, James Bach und Bret Pettichord nennen ihren Ansatz daher auch "context-driven".
Das Buch kann dazu beitragen, das oft etwas verstaubte Bild der Software-Qualitätssicherung aufzufrischen, denn "Good software testing is a challenging intellectual process."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Learn your lessons!, 23. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: Lessons Learned in Software Testing: A Context-Driven Approach (Computer Science) (Taschenbuch)
Drei absolute Profis auf ihrem Gebiet haben in diesem Buch ihre "Weisheiten" zum Thema Softwaretest zusammengefasst und gut verständlich aufbereitet.
Die Lessons sind allesamt von einer guten Portion Pragmatismus getragen und daher für die tägliche Praxis unbedingt brauchbar.
Die Lessons learned sind sehr allgemeingültige Grundregelen, die man im Softwaretest beachten sollte. Einziger möglicher Schwachpunkt des Buches ist, dass es sich eben um Regeln handelt, weniger um "How To"s. Mit ein wenig praktischer Erfahrung sollte einem Profi die Umsetzung der beschriebenenen Grundsätze aber nicht schwer fallen.
Das Buch eignet sich hervorragend für die "tägliche Lesson learned" zum Nachlesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Some good advice, mostly trivial, 18. Juni 2004
Von 
Stephan Wiesner (Switzerland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lessons Learned in Software Testing: A Context-Driven Approach (Computer Science) (Taschenbuch)
The book consists of a large number of small lessons. Some of them are very good, most are trivial, though.
Personally I did not find a single one that helped me in my daily testing process.
Nevertheless, the book was interesting enough to read, so if you don't have to pay for it, read it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very usefull book for daily testing practice!, 9. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lessons Learned in Software Testing: A Context-Driven Approach (Computer Science) (Taschenbuch)
This book is written from testers for testers. And that is good. Therefore it shows the realy important things which are relevant in daily practice working as tester, in test management or in test automation.
For example when you think that testing is only executingof well prepared script based testcases you're completely wrong! 'State of the art' testing is much more - espacially in daily practice.
After reading the short 'lessons' of this book, I bet it will change your mind about everything you heard about testing before!
To do the testing work WELL (including test management and test automation) I would strongly recommend to read this book!
From my point of view every 'lesson' of this book is its money worth!

kind regards from Germany, Ralf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A very good read, 8. Juni 2012
Von 
Djenadic Radomir (Zürich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Lessons Learned in Software Testing: A Context-Driven Approach (Computer Science) (Taschenbuch)
I have been working in software testing for more than a decade and this is easily one of the best books I have ever encountered on the topic. The truth is that software testing is too polluted with wannabe standards, that only tend to confuse you instead of helping you in your daily work. It is so bad that I felt the need to write and publish a book on my own (I Help Bob Keep His Job - by Radomir Djenadic) that coveres an entirely different aspect of software testing (software testing as a career) but was partially inspired by simplicity of this one.

You can approach reading Lessons Learned in Software Testing with an open mind as advices in it will help you focus on what is really important. Despite it being 10 years old it is a useful collection item in every software testing library. It might not cover agile testing or testing in scrum or different novelties but every word in it is spot on.

I have one more evidence that this book is a good one. I was forced to purchase 3 copies in my career as first two copies I bought were stolen in my previous companies by someone who liked the books so much that he (or she) could not resist commiting theft! And that happened two times. No one steals a bad book I dare to say. My third copy is safely at my home as I will not risk losing it again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles aus der Praxis, keine Theorie, Pflichtlektüre, 25. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Lessons Learned in Software Testing: A Context-Driven Approach (Computer Science) (Taschenbuch)
Für mich ist dieses Buch immer wieder eine Motivation mit QA und Testen weiterzumachen, weil es bestätigt und aufbaut. Es ist kein Wälzer mit theoretischen Lehren, sondern es enthält 293 Lektionen/Schnipsel mit wissenswerten Tipps und Ideen. Wer testet oder über das Testen Bescheid wissen muss, für den ist das Buch aus meiner Sicht Pflichtlektüre. Alle anderen Wälzer sind viel zu theoretisch und an der Praxis vorbei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lessons Learned in Software Testing: A Context-Driven Approach (Computer Science)
EUR 34,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen