Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor Prime Photos calendarGirl Sony Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen62
3,1 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,40 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Februar 2014
Dieses Buch ist einfach nur ein Ärgernis. Ich kann den bereits geposteten Kommentaren nur zustimmen. Plot un Charaktere sind ein Witz, v.a. Ms Havers Verhalten tut fast schon weh. Nachdem sie beschlossen hatte gemeinsame Sache mit Azhar zu machen, habe ich mich geweigert weiter zu lesen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2013
For the first time am not happy with an Inspector Lynley Mystery. It is improbable and far too Italian for me. Not only am I not so keen on Italians, the language is used far too freely, I don't understand any of it and have to really concentrate to understand the meaning from the following English lines. I am really disappointed, but will still try her next, because it is an absolute first. Pleas Elizabeth stay in England next time. Thank you, Barbara
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
Auch wenn dies nicht Elizabeth George's bester Plot ist - ihr Sprachstil ist unvergleichlich. Ihre Fähigkeit, die Unterschiede in Herkunft und Status der Protagonisten durch den Gebrauch ihrer Sprache erkennbar zu machen ist unübertroffen. Allerdings sollte man die englischen Originale lesen, durch die Übersetzung ins deutsche verliert das Buch. Just one evil act ist sehr Barbara Havers-lastig, trotzdem konnte ich es kaum aus der Hand legen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2013
Full of suspense and surprises, as usual a bit talkative, but one never gets bored. Can't wait to read the next one.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
Guter Plot und Barbara Havers im Konflikt - gut zu lesen. Erfreulicherweise mal wenig Lynley Frauengeschichten, aber er gewinnt auch nicht gerade an Statur in diesem Krimi, in dem eindeutig Havers die treibende Kraft ist. Leider verliert Havers ein paar Mal zu sehr den Überblick - das ist nicht immer glaubhaft, wenn selbst der Leser sicherer im Urteil ist. Am Ende hat sie sehr viel Glück im Unglück - da wäre vielleicht noch mehr Tiefe drin gewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
An das letzte Abenteuer anknüpfende Episode, die Lynley schnell nach Italien führt. Zunächst sind die italienischen Dialoge für den sprachungeübten Leser etwas anstrengend, zumal in der Kindle-Version sich lediglich ein italienisches Wörterbuch auftut, was ich als wenig hilfreich empfunden habe. Davon abgesehen die üblich leichtgängige Lektüre, die auf den nächsten Band warten lässt..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Ich habe das Buch noch nicht zu Ende gelesen, kann es aber kaum aus der Hand legen. Es überrascht mich immer wieder, wie viele Wendungen die Geschichte nimmt, wenn man schon glaubt, den Ausgang zu kennen. Sehr empfehlenswert für Liebhaber des Genres.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
habe fast alle ihre Bücher gelesen, aber dieses wird das letzte sein! das ganze Szenario ist für mich total überzogen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Unglaubliche Verstrickungen, unglaubliche Lösungen. Wieder ein tolles Buch von Elizabeth George. Was wird wohl noch aus Inspector Linley werden, eine neue Liebe zeichnet sich ab, wird was Ernsthaftes draus? Barbara Havers in Hochform und in ihren eigenen Gefühlen verstrickt......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
For me, the ending was disappointing and flat. Especially considering the huge build up and twists and turns throughout.

I guess the unknown is meant as a seamless link for her next one.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,30 €