Kundenrezensionen


7 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen not really a series fan but...
I am glad I decided to read the Dark Towers series. Like some other readers have said, book one is a bit slow, but you need to persist. I haven't read the entire books in this boxed set, and I'm not usually a fan of serialised fiction, but Stephen King's world is intriguing and I'm enjoying his imagination. I'll probably read the next boxed set, too.
Vor 27 Tagen von avid_reader veröffentlicht

versus
11 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht komplett! Vorsicht!
Nur 4 der 7 Teile in der Box!!!!! Hier schreibe ich noch 12 weitere Worte weil Amazon das so will.
Vor 15 Monaten von buck veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen not really a series fan but..., 3. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Towers Boxed Set (Taschenbuch)
I am glad I decided to read the Dark Towers series. Like some other readers have said, book one is a bit slow, but you need to persist. I haven't read the entire books in this boxed set, and I'm not usually a fan of serialised fiction, but Stephen King's world is intriguing and I'm enjoying his imagination. I'll probably read the next boxed set, too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Herr der Ringe war gestern ........, 31. August 2004
Von 
Ben B. (BAYERN Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: The Dark Tower Box Set (Taschenbuch)
Als absoluter Fan von Tolkiens "Herr der Ringe" war ich lange auf der Suche nach einer Saga, die es mit Frodo und dem Ring aufnehmen kann ... und dann kam "Der Dunkle Turm" ... und stellte alles, was ich bisher gelesen hatte in den Schatten!!! Mit diesem mystischen Fantasy-Western hat sich King mal wieder selbst übertroffen und sich ein Denkmal für die Ewigkeit gesetzt! Bleibt nur die Frage, was jetzt noch kommen soll ....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Ware Guter Preis, 30. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Towers Boxed Set (Taschenbuch)
Box Sets sind immer so eine Sache. Meistens stimmt die Qualität nicht und die Bücher fallen schon beim ersten Lesen auseinander. Beim hier vorliegenden Box Set von Stephen King ist das nicht der Fall. Die Bücher sind gut geleimt und lassen sich gut knicken. Die Bindung hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht komplett! Vorsicht!, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Towers Boxed Set (Taschenbuch)
Nur 4 der 7 Teile in der Box!!!!! Hier schreibe ich noch 12 weitere Worte weil Amazon das so will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Awesome, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Towers Boxed Set (Taschenbuch)
Every single book of The Dark Tower Series blows my mind! I am usually not into Stephen King books, but these ones I highly recommend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Geschäft, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Towers Boxed Set (Taschenbuch)
Nett, schnell und gute Qualität. Ich habe diese Händler als Favorit gespeichert für meine Englische Bücher und Empfehle Ihm gerne weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 7. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Dark Towers Boxed Set (Taschenbuch)
Einwandfreie Ware, offensichtlich neu, noch in Schutzfolie verpackt. Schnelle lieferung. Schade, daß es bei diesem Verkäufer nicht auch noch die anderen drei Bücher der Saga gibt- würde ich sofort zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dark Towers Boxed Set
Dark Towers Boxed Set von Stephen King (Taschenbuch - 7. Oktober 2003)
EUR 27,04
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen