Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen25
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:6,60 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. September 2000
I grabbed an advanced reading copy of this book at work one day for a friend, and it sat in my car waiting to be delivered. There it sat... and sat... untill I had a doctor's appointment. I grabbed it on my way in for the long wait and boring medical journals that waited inside. This book sucked me in on the first page. The characters, Denise and Taylor were so realistic. They had everyday struggles and convictions that made these people alive in my mind. This is a page turner book that leaves you with a warm fuzzy feeling and a little faith in people and the power of love. I had never read this type of book before, but now I am an addict. A must read!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2003
the rescue von nicholas sparks ist ein grandioses buch. es ist einfach zu lesen (auch wenn die englisch-kenntnisse nicht so hervorragend sind) und ist in einem wunderschönen Stil geschrieben. immer wenn man denkt, dass man das ende schon weiß, kommt etwas anderes dazwischen, dass einen total durcheinander im bezug auf das ende macht. sogar 10 seiten vor schluss weiß man es noch nicht.
das buch ist nur zu enpfehlen. gefühle kommen sehr gut rüber und spätestens auf den letzten 80 seiten muss man zum taschentuch greifen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2001
By now, I've read every book available from Nicholas Sparks. This one, his latest, shows once again his ability to describe his protagonists like they're your best friends. You're really looking forward to Kyle's improvements in language during the first half of the book.And you make silent wishes that Taylor and Denise ae going to make a happy and great couple. They are just made for each other. Love, Loneliness, Hopelessnes, it's all in. Great stuff you're sorry it's already finished on page 400. Get it now!
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2001
This book is the most wonderful he has written so far and I guess I don't only think so because it was just my story from the beginning until the end. It just tells you some reasons why it gets more difficult to really live in love and why so many men can not do it yet. Everyone should read it once!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2013
Um meinen Wortschatz im Englischen zu erhalten, lese ich gern und häufig Bücher in englischer Sprache. Die Bücher von Nicholas Sparks gehören dabei zu meiner Lieblingslektüre. Sie sind leicht verständlich geschrieben und dabei sehr gefühlvoll und romantisch. Bei "The Rescue" ging es mir wieder genauso: Bereits nach den ersten Seiten war ich so gefesselt, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen wollte. Das passiert mir sonst nur bei deutscher Literatur, da das Lesen auf Englisch nach einiger Zeit anstengender wird. Aber die Bücher von Sparks reissen mich einfach mit. In Originalsprache kommen die Gefühle auch viel autentischer rüber. Die deutschen Übersetzung seiner Bücher finde ich immer etwas kitschig. Meine Empfehlung daher: Unbedingt das Original lesen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2004
Ich habe dieses Buch innerhalb weniger Tage durchgelesen und es fiel mir jedes Mal schwer, es wegzulegen. Es hat mich so tief berührt... Ich habe an manchen Stellen so sehr geweint und an anderen war ich super glücklich! Ich habe schon ein paar Bücher von Nicholas Sparks gelesen und muss sagen, dass er die Gefühle und Emotionen einfach am Besten wiedergibt! Man kann sich sehr gut in die Personen hineinversetzen. Das gute an seinen Bücher ist, so denke ich, dass sie realistisch geschrieben sind. Eines muss ich aber noch los werden: Ich habe bisher mehr Bücher von ihm auf Englisch gelesen und eins auf Deutsch und muss sagen, dass die Englischen Bücher bei weitem besser sind. Die Wortwahl ist besser denn im Deutschen gibt es leider für manche Begriffe, die er benutzt, einfach keine passenden Ausdrücke! Also mein Fazit: Das Buch ist jede Minute wert! Es ist einfach nur WOW!!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2003
Für mich persönlich ist dieses Buch das beste von Sparks, wobei bis auf "Nights in Rodanthe" eigentlich alle wundervoll sind!
Aber Taylor ist so herrlich menschlich, mit allen Schwächen und Stärken, die wir in uns selber wieder finden könnnen. Es gelingt Sparks mal wieder, die Hauptpersonen so eingehend darzustellen, dass man sich prima in sie hinein versetzen kann. Sie werden zu guten Freunden, und man kann sich am Ende nur freuen, dass für sie alles gut ausgeht.
Ich find's wundervoll!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Gewohnte romantisches und spannendes Sparks buch! Kann es nur jedem empfehlen. Für jeden der Englisch kann, empfehle ich die Bücher von Nicolas Sparks auf Englisch im Original zu lesen. So sind sie noch schöner, und man frischt gleichzeitig die englisch-Kenntnisse auf (ist auch nicht schwer geschrieben und gut verständlich!)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2004
wer sich ein buch von nicholas sparks zulegt, weiß, was er hat. leicht träumerisch entführt der autor den leser aus der grauen alltagswelt, gleitet dabei ab und an in grenzenlosen unrealismus und zieht gerade damit eine heerschar von liebeshungrigen (meist weiblichen) lesern an.
"the rescue" hat ein wenig von diesem seicht schwülstigen character eingebüßt, was dem lesevergnügen allerdings zugute kommt . und trotzdem: es bleibt eben immernoch ein echter sparks mit den emotionalen ups and downs, die uns nur allzu bekannt vorkommen und die einem nach dem gelungenen schluß noch ein paar gedankengänge später begleiten und den tag versüßen können.
sparks benutzt einen differenzierten wortschatz, allerdings ist dieses buch gerade in der originalversion auch lesern zu empfehlen, die sich aus verständnisangst nicht an ein englisches werk herantrauen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2000
He's done it again. He moves his reader with details too many writers miss.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,15 €
5,80 €
7,15 €
14,95 €