Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut berührend!
Also, ich habe das Buch eigentlich bestellt, weil ich den Trailer davon gesehen habe, und irgendwo las, dass Nicholas Sparks das Drehbuch vor dem Buch schrieb. Und bei diesem Preis-- also dachte ich mir, ich kaufe mir das Buch.
Wieder einmal: Der Service von Amazon: top!!!
Also, ich begann, das Buch zu lesen, und es packte mich scho nach den ersten paar...
Veröffentlicht am 27. März 2010 von C. Fridle

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fad und weltfremd
Ein Buch das wirklich langweilt. Welcher Jugendliche würde so denken, fühlen, sprechen?! Keiner.
Auch der Krebstod des Vaters ist an den Haaren herbeigezogen und völlig unplausibel beschrieben.
Schade um die Zeit, dieses Buch zu lesen, es bietet keinerlei Inspiration, ja nicht einmal angenehme Unterhaltung.
Zudem ist auch noch die Buchbindung...
Vor 12 Monaten von Gerhard Six veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut berührend!, 27. März 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Last Song (Taschenbuch)
Also, ich habe das Buch eigentlich bestellt, weil ich den Trailer davon gesehen habe, und irgendwo las, dass Nicholas Sparks das Drehbuch vor dem Buch schrieb. Und bei diesem Preis-- also dachte ich mir, ich kaufe mir das Buch.
Wieder einmal: Der Service von Amazon: top!!!
Also, ich begann, das Buch zu lesen, und es packte mich scho nach den ersten paar Seiten.
Ich liebe Nicholas' Schreibstil und konnte nicht aufhören zu lesen, was mir schon lange nicht mehr passiert war.

Also, es geht um die Rebellische Ronnie Miller aus New York, die ihre die Sommerferien in einem langweiligen, kleinen Städtchen im Süden der USA mit ihrem kleinen Bruder verbringen muss. Ausgerechnet bei ihrem Vater, der doch vor einigen Jahren einfach aus ihrem Leben verschwunden ist, und mit dem sie in dieser Zeit auch nicht mehr gesprochen hat.
Sie möchte sofort wieder nach Hause, aber dann bekommt sie Ärger, verliebt sich und findet heraus, dass es hier vielleicht doch nicht so langweilig ist...

Mir hat sehr gefallen, dass die ganze Geschichte so realistisch war. Du konnstet nämlich nicht sagen, was als nächstes passiert, und so ist doch unser Leben: unberechenbar!
Am Ende kamen mir einfach die Tränen, mich hat schon lange kein Buch mehr so dermassen berührt!

Also, ich kann das Buch wirklich nur weiterempfehlen. Und dass es in Englisch geschrieben ist, ist nicht schlimm, einige Wörter kann man nachschlagen in einem Wörterbuch, viele kann man aber auch einfach aus dem Kontext erschliessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Another good story from Nicholas Sparks, 22. Oktober 2009
Von 
Bookworm (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Gebundene Ausgabe)
Unlike most of Nicholas Sparks's novels, "The Last Song" didn't grip me right from the start. In fact, it took about 100 pages before I really started enjoying the story, which is told in four different narratives (alternating with chapters). One thing that bothered me in the beginning of the book is the main character, Ronnie. When we meet her she's a spoilt, selfish, immature 17-year-old who's forced (as she sees it) to spend the summer at her father's place in North Carolina with her younger brother --- far away from her home and friends in New York. Ronnie's parents got divorced several years earlier, and she hasn't spoken to her father since. I found her very annoying at first, and the way she acted around her father unreasonable.

By the time I'd read about a third of the book, though, I realized that it was necessary for Ronnie to be the way she was in the beginning, because otherwise the change she goes through over the course of the summer wouldn't be obvious. She learns about actions and consequences, truth and forgiveness, the joy of falling in love, and eventually the pain of loss. The romance between her and Will is really sweet.

This is a book that made me smile, and made me cry. Of course it made me cry --- I don't think that I've ever read a Nicholas Sparks novel that didn't make me cry at some point. The ending of "The Last Song" is neither a happy nor an unhappy one --- it's a little bit of both. Does that make sense? Read the book, and then you'll understand what I mean.

"The Last Song" is not my favorite book by Nicholas Sparks --- that would be either "The Choice" or "Dear John" --- but it still tells a very beautiful story, and I am glad I read it.

I am looking forward to the movie adaptation starring Miley Cyrus, Greg Kinnear, Kelly Preston and Liam Hensworth.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach wunderschön, 5. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Last Song (Taschenbuch)
Ich habe vorher noch nie etwas von Nickolas Sparks gelesen und ich muss sagen, dass es mir wirklich gefallen hat. Es ist zwar so ein typisches Buch, was mit Liebe und Freundschaften zu tun hat und teilweise auch etwas vorhersehbar sein könnte, aber wie es geschrieben ist, ist wirklich klasse. Es hat mir richtig gut gefallen. Auch die Wandlung von der Hauptperson Ronnie, die vorher nichts von ihrem Vater wissen wollte, ist echt klasse und schön geschrieben.
Außerdem, was das Englisch angeht, kann ich sagen, dass es wirklich sehr einfach zu verstehen war. Ich hatte dabei keine großen Probleme und falls man mal etwas nicht versteht, kann man es sich gut durch den Zusammenhang klar machen. Ich kann es also auch denjenigen empfehlen, die nicht - so wie ich - die größte Leuchte sind, was das Englisch angeht.
Und für diejenigen, denen das Buch gefallen hat, kann ich dann noch sagen, dass es auch schon verfilmt wurde. Und ich habe auch schon den Trailer gesehen, zwar in schlechter Qualität, aber er hält sich sehr an das Buch. Der Film wird in Amerika im April oder Mai des nächsten Jahres erscheinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wandlung zum Guten ist immer möglich, 5. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Taschenbuch)
Auch wenn die Verfilmung mit dem Titel "Mit dir an meiner Seite" von der Süddeutschen Zeitung einen heftigen Verriss erfahren hat, weil Sparks nach Meinung der Rezensentin zu gefühlsbetont schreibt - bis zu dem Punkt, an dem es anfängt, ernstlich weh zu tun. Dann umschiffe er die Probleme und zeichne Krebserkrankungen, Autismus und Scheidung der Eltern ästhetisch einwandfrei, so dass die Betroffenen daran nicht zerbrechen, sondern reifen...

Dann gehöre ich auch zur Kategorie Leser oder Mensch generell, die das Überleben von Krisen mit Resilienz, also Reifung und Sinn-Findung, Überwindung und Bereicherung als etwas Positives empfindet.
Für mich sind Sparks Romane wie ein Zuspruch und Trost, wenn Menschen nicht nur egoistisch und cool gegen die Umstände angehen, sondern es auch schaffen, neue Verhaltens- und Sichtweisen zu lernen und aussichtslos erscheinende Sackgassen zu heilsamen Wendepunkten werden lassen können. Da wir in unserem (deutschen) Alltag leider immer weniger menschliche Menschen erleben können, bin ich Schriftstellern dankbar, wenn sie noch eine Welt vertreten und uns mitfühlen lassen, nach der wir uns im eigenen Dasein oft vergeblich sehnen.
Gerade ist hier in Germany ein Buch mit dem Titel "Freundlichkeit" herausgekommen. Der Mangel an Empathie und humanem, liebevollem Verhalten scheint also langsam auch bei uns in der Ich-Gesellschaft wach zu werden. Obwohl Nicholas Sparks noch ein recht junger Autor ist, wuchs er doch in der "Reader's Digest-Kultur" der USA auf, in der ein Geist der Hoffnung und Heilung zum Guten, vor allem aber des Nett-Seins zu anderen - trotz allem maskenhaften keep-smiling" - wohltuend ist. Viele Filme, die bei uns prämiert werden, sind in Hollywood entstanden, um Menschen seelisch zu heilen, und zwar als Helden in den Geschichten wie auch als Leser und Zuschauer. Und ich gehöre gerne dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse!, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Taschenbuch)
Habe mir das Buch bestellt und habe es nicht bereut...
Durch das Lesen des Buches ist mein Englisch Verständnis besser geworden und auch der Inhalt ist wirklich schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen leicht zu lesen, 20. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Taschenbuch)
Damit mein Schulenglisch nicht einrostet, wollte ich mal wieder ein Buch auf englisch lesen und da dachte ich mir, Nicholas Sparks sollte machbar sein - und so war es auch. Der Inhalt ist sehr gut verständlich, auch wenn das eigene Englisch nicht (mehr) so gut ist.
Die Geschichte hat mir auch sehr gefallen, auch wenn es oft sehr...dramatisch war. Aber das ist nun mal typisch für Sparks und deshalb nicht überraschen. Wer Sparks mag, dem kann ich es empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Last Song, 4. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Taschenbuch)
Nicholas Sparks has a talent for creating absolutely great and likable characters. You really get to see how an immature girl grows into a beautiful young woman in this story. I just loved the character development and that is what truly had me enamored throughout the whole story. True - it is a summer romance - but as you get into the book you quickly learn that there is much more to it.

Another brilliant book I'd also recommend is 'Godstone - The Kairos Boxes':

Godstone - The Kairos Boxes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfühlsame Geschichte, 16. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Taschenbuch)
"The last song" ist eine berührende Geschichte über zwei Scheidungskinder, welche den Sommer bei ihrem Vater verbringen sollen. Die 17jährige Ronnie und der 10jährige Jonah finden sich in einem Küstenstädtchen wieder und während Jonah glücklich darüber ist, seinem Vater endlich wieder für längere Zeit nahe sein zu können, distanziert sich Ronnie von diesem, da sie ihm die Schuld an der Scheidung seiner Eltern gibt und ihm bis heute nicht verziehen hat und dies auch nicht vorhat. Die rebellische Jugendliche konnte ich Sparks in dieser Erzählung nicht so sehr abnehmen. Wut und Zorn, Gefühle, welche diese junge Frau anfangs im Buch haben sollte, sind für mich beim Lesen nicht nachvollziehbar gewesen. Anders lesen ließ sich der Teil der Geschichte, in welchem sich das Verhältnis zwischen Vater und Tochter langsam aber stetig verbessert als auch die Liebesgeschichte zwischen Will und Ronnie. Diese ist zwar öfter etwas oberflächlich beschrieben, aber im Grunde lernt man hier die wahre Ronnie kennen und erlebt gerne mit, wie sie erwachsen wird. Dieser Teil des Buches ist dem Autor meiner Meinung nach deutlich besser gelungen. Weiters hat mir am Aufbau des Buches gefallen, dass die einzelnen Kapitel aus der Sicht der einzelnen Personen erzählt wurden und die ganze Geschichte nicht nur aus der Sicht eines dritten geschrieben wurde. Das Ende war durchaus bewegend und natürlich auch ein wenig verkitscht, wie es sich für ein Buch von Nicholas Sparks gehört, aber im Grunde ist es ein gutes und schönes Buch über das Erwachsenwerden, das Vergeben, das Vertrauen und sich öffnen für die Liebe und das Leben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich schön..., 18. April 2010
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Taschenbuch)
Als ich mir den Trailer zur Verfilmung und den Klappentext durchgelesen habe, dachte ich, dies ist ein 0815- Buch mit der langweiligsten Geschichte überhaupt (rebellisches Mädchen muss den Sommer über zu ihrem Vater und findet dort zu sich selbst und ihrer wahren Liebe...). Und auch die ersten 100 Seiten haben mich noch nicht vom Gegenteil überzeugt. Doch die Geschichte nimmt eine dramatische und überraschende Wendung.
Es ist ein wirklich tolles Buch, das man nur sehr ungern aus der Hand legen will! Echt lesenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fad und weltfremd, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Last Song (Taschenbuch)
Ein Buch das wirklich langweilt. Welcher Jugendliche würde so denken, fühlen, sprechen?! Keiner.
Auch der Krebstod des Vaters ist an den Haaren herbeigezogen und völlig unplausibel beschrieben.
Schade um die Zeit, dieses Buch zu lesen, es bietet keinerlei Inspiration, ja nicht einmal angenehme Unterhaltung.
Zudem ist auch noch die Buchbindung schlecht, das Buch verliert bereits beim ersten Lesen Seiten.
Umso mehr Grund, es gleich zu entsorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Last Song
The Last Song von Nicholas Sparks (Taschenbuch - 1. März 2010)
EUR 5,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen