Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A thought-awakening and practical handbook to life, 9. August 2013
Rezension bezieht sich auf: The Defining Decade: Why Your Twenties Matter--And How to Make the Most of Them Now (Taschenbuch)
I really enjoyed reading this book, I am a twentysomething myself, so I could recognize myself in some of the situations and especially in the thoughts and anxieties of the age group. It was an easy-read, and gave practical examples and tips to different life areas. My brother, also enjoyed it very much and found it useful, especially the tip that, if you have certain things you want to achieve you should start to plan your schedule backwards from the goal. There is a lot you can win, if you take the most out of your twenties and don't continue you teenager years until you are thirty!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Jetzt" ist wichtig damit "später" funktionieren kann!, 22. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Kind kann man sich nicht wirklich vorstellen wie es ist erwachsen zu sein bzw. dass man selbst mal erwachsen sein wird. Ich konnte das zumindest nicht. Mit 20 ist es auch noch schwer für den Rest seines Lebens Entscheidungen zu treffen. Genau das lähmt oft. Welche Ausbildung ist die richtige für mich? Welche Stadt passt zu mir? Jetzt? In 10 Jahren?

Doch genau solche Fixpunkte braucht man um ein selbstbestimmtes Leben zu führen. Wer nichts entscheidet kann sich auch nicht weiter entwickeln, sondern tritt auf der Stelle. Dieses Buch zeigt an Hand von zahlreichen Beispielen genau diese Problematik. Man will sich noch nicht festlegen und so verfährt man sich und verspielt dadurch die Zukunft.

Ich bin froh dieses Buch noch vor meinem 30. Geburtstag empfohlen bekommen zu haben. Doch auch für jene, die keine "Twentysomethings" mehr sind steckt noch viel Weisheit in dem doch eher schmalen Büchlein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A must-read, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I'm in my mid-20s and would recommend this book to anyone in their teens, twenties, or even in their thirties. There is so much useful advice on how to deal with planning your life and making the most of chances.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Empfehlung, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Defining Decade: Why Your Twenties Matter--And How to Make the Most of Them Now (Taschenbuch)
Das Buch macht bei meinen Freunden die Runde. Die Autorin spricht viele Probleme an, von denen viele inkl. mir wahrscheinlich denken, dass sie sonst keiner hat. Ich habe das Buch verschlungen. Absolute Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Highly recommended, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Defining Decade: Why Your Twenties Matter--And How to Make the Most of Them Now (Taschenbuch)
I'm usually skeptical about know-it-all books trying to tell you what a certain aspect of human life is all about, but I did like this book and it sure was worth reading it. I saw Meg Jay's TED talk and got curious, so I decided to buy the book. Should be interesting to any struggling twenty-somethings who could use a few pointers in life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hervorragend!, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Must-Read für alle Twentysomethings! Nicht nur für Job, sondern auch für viele andere Bereiche im Leben z.B. Beziehungen, Bekanntschaften, Gesundheit, etc.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Highly Recommended!, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfect book for the weekend. It is so interesting I finished it in 2 days. It motivates you to get off your butt and do something useful because it reminds us of how little time we actually have.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eyeopener for a 20-year-old, 4. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
great book! i recommend this to every twentysomething, who is scared of whats to come
in the future and wants to prepare himself/herself in the best way possible.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super good book, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Defining Decade: Why Your Twenties Matter--And How to Make the Most of Them Now (Taschenbuch)
This book is simply a tool-kit for every 20-something how to improve ones life! It gives you possible solutions for every aspect of your life> work, personal development, family and so on.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen brilliant, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Just brilliant. Every single chapter. It is basically an extremely cleverly written guide for adulthood, but especially concerning the twentysomething years.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Defining Decade: Why Your Twenties Matter--And How to Make the Most of Them Now
EUR 12,01
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen