Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I enjoyed this story
November has been a month of reading for me. So, I had enough time in my hands today to spend on this story. But I started it late at night with the intention of reading three or four chapters before falling asleep. But I was wrong. Nicholas Sparks sucked me in from that first chapter. The story is deep, gripping and wide in scope, drawing from mind-blowing dimensions...
Veröffentlicht am 24. November 2011 von Calixthe

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grosse Enttäuschung
Eigentlich bin ich eine begeisterte Sparks Leserin.Doch dieses Buch hat mich masslos enttäuscht.Die Handlung ist vorhersehbar,einige Textstellen sind unausstehlich kitschig , andere derart detailliert, dass man zum Querlesen neigt. Das von Zufällen und Schicksalsschlägen nur so gespickte Werk wirkt unglaubwürdig.Die Personen sind entweder...
Veröffentlicht am 21. Oktober 2011 von Amazon Customer


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Grosse Enttäuschung, 21. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Me (Taschenbuch)
Eigentlich bin ich eine begeisterte Sparks Leserin.Doch dieses Buch hat mich masslos enttäuscht.Die Handlung ist vorhersehbar,einige Textstellen sind unausstehlich kitschig , andere derart detailliert, dass man zum Querlesen neigt. Das von Zufällen und Schicksalsschlägen nur so gespickte Werk wirkt unglaubwürdig.Die Personen sind entweder überirdisch gut oder abgrundtief schlecht. Auch wird man den Verdacht nicht los, dass Sparks für den Schluss vom Film 'Return to me' inspiriert wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I enjoyed this story, 24. November 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of Me (Taschenbuch)
November has been a month of reading for me. So, I had enough time in my hands today to spend on this story. But I started it late at night with the intention of reading three or four chapters before falling asleep. But I was wrong. Nicholas Sparks sucked me in from that first chapter. The story is deep, gripping and wide in scope, drawing from mind-blowing dimensions. The Best of Me, and Disciples of Fortune are my favorite reads of this month. The unique style of the writing is unusual, the setting is great and the unique style of writing is an added attraction too. It makes the blood run hot and cold in turns.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kitschiger Schund, 13. August 2012
Rezension bezieht sich auf: The Best of Me (Taschenbuch)
Ja, ich gebe zu, ich lese Nicholas Sparks nur deshalb immer wieder, weil ich hoffe auf ein zweites "Notebook" zu treffen. Aber dieses Buch war definitiv mein letzter Versuch. Eine seichte Schmonzette sondergleichen! Die Charaktere bleiben leblos und clichehaft, die Handlung ist vorhersehbar und großenteils langweilig und das Ende ist mit seiner unerträglich pathetischen Schnulzigkeit eine totale Frechheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Soap opera style - Vorsicht Spoiler, 15. April 2012
Rezension bezieht sich auf: The Best of Me (Taschenbuch)
Ein wirklich schlechtes Buch mit unrealistischen Protagonisten, aber dies ist man bzw. frau ja von Sparks gewohnt. Grosse Seifenoper eben. Was mich aber wirklich irritiert mittlerweile ist die zwanghafte Wiederholung des sujets " sterbende Hauptperson" und die daraus entstehende Notwendigkeit, dass eben dieses Drama etwas Gutes hat. Schrecklich - vorhersehbar und langweilig. Vor diesem Sparks hatte ich eine lange Pause eingelegt und seine Buecher nicht mehr gelesen, und scheinbar habe ich nichts verpasst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut zu lesen, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Me (Taschenbuch)
Ich habe das Buch gerne gelesen.Für mich ist es vor allem eine Übung im Englischen
zu bleiben. Ich muss nicht zu viele Worte nachschlagen, es ist einfach geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zweigeteilt, 31. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of Me (Taschenbuch)
Ich kann mich der Rezension von Tagli nur anschließen, denn insgesamt hat das Buch auch mich, als regelmäßigen Sparks-Leser, enttäuscht.
Wie Nicholas Sparks selbst in seinem Newsletter geschrieben hat, war er gezwungen die zweite Hälfte des Buches neu zu schreiben, weil Editor und Agent nicht zufrieden waren ... und genau so liest sich das Buch. Die erste Hälfte ist lässt sich gut an und macht den Leser neugierig. In der zweiten Hälfte überschlagen sich die Ereignisse nur so, dass dem Leser kurz vor Ende klar ist, dass die Lösung dieser Vielzahl von Verstrickungen nur ein Klischee sein kann. Und so ist es dann auch. Leider!
Fazit: Die Hälfte eines Buches umzuschreiben ist zu wenig und kann nur in einer Enttäuschung enden. :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I enjoyed this story, 27. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: The Best of Me (Taschenbuch)
November has been a month of reading for me. So, I had enough time in my hands today to spend on this story. But I started it late at night with the intention of reading three or four chapters before falling asleep. But I was wrong. Nicholas Sparks sucked me in from that first chapter. The story is deep, gripping and wide in scope, drawing from mind-blowing dimensions. The Best of Me, and Disciples of Fortune are my favorite reads of this month. The unique style of the writing is unusual, the setting is great and the unique style of writing is an added attraction too. It makes the blood run hot and cold in turns.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen let's see if the movie is more convincing, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Not bad, but not my favorite NIcholas Sparks. I like his style of writing and the characters are as usual quite believable and easy to relate to. But the ending is just a little too kitschy and the violence is getting worse with every book I read by Sparks. As if this was the only way to create a complex story line. Not necessary in my opinion… Now looking forward to watching the movie this fall. Wouldn't be the first time that it is better than the book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kein Happy End, oder zumindest nicht das Ende, was man erwartet, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine sehr schöne Geschichte aber leider mit einem traurigen Ende.
Hat mich ein bisschen an "The Notebook" erinnert, die anfängliche Story. geht aber dann in eine ganz andere Richtung!
Nicholas Sparks ist für mich immer wieder eine Garantie für romantische Geschichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nicholas Sparks Best of me, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch gefällt mir sehr gut, klassisches Nicholas Sparks Buch mit vielen Emotionen

Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Best of Me
The Best of Me von Nicholas Sparks (Taschenbuch - 26. März 2013)
EUR 5,75
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen