Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vampire lieben länger
In der Welt der Sookie-Stackhouse-Serie von Charlaine Harris haben die Vampire den Schritt an die Öffentlichkeit längst hinter sich. Sookie selbst ist eine Bedienung in Bon Temps, einem kleinen Kaff im landliche Norden Louisianas - und eine Telepathin. Sie hat schon immer davon geträumt, dass einmal Vampir sich nach Bon Temps verirren möge. Doch als...
Veröffentlicht am 3. April 2007 von Geisha X

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Großes Potential, leider nicht ausgeschöpft!
Ich war ehrlich gespannt auf dieses Buch,immerhin hat es hier ziemlich gute Bewertungen und es ist die Vorlage (und nachdem was ich gesehen habe von der Serie, eine ziemlich gute Vorlage) für die Serie True Blood. Wahrscheinlich waren deswegen meine Erwartungen zu hoch. Das Buch habe ich in einem Rutsch durchgelesen, es eignet sich dafür wunderbar, weil man...
Veröffentlicht am 26. Januar 2009 von aspucs


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

42 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vampire lieben länger, 3. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Dead Until Dark: A Sookie Stackhouse Novel (Sookie Stackhouse/True Blood, Band 1) (Taschenbuch)
In der Welt der Sookie-Stackhouse-Serie von Charlaine Harris haben die Vampire den Schritt an die Öffentlichkeit längst hinter sich. Sookie selbst ist eine Bedienung in Bon Temps, einem kleinen Kaff im landliche Norden Louisianas - und eine Telepathin. Sie hat schon immer davon geträumt, dass einmal Vampir sich nach Bon Temps verirren möge. Doch als dieser Wunsch sich erfüllt und Bill, der Vampir nach Bon Temps zieht, passiert das Unerwartete: sie kann seine Gedanken nicht lesen. Und ist begeister davon. Endlich steht ihr die Welt des unbefangenen Datings offen. Aber als die erste junge Frau tot und mit Bisswunden gefunden wird, muss sie sich doch fragen, ob das die richtige Entscheidung war.

Mit Sookie Stackhouse hat Charlaine Harris eine erfrischende Abwechslung in die Welt der Heldinnen in Vampirromanen gebracht. Sookie ist keine schwer bewaffnete Sturmtruppenführerin mit Rotzfrechklappe wie man sie in diesem Genre sonst gerne antrifft. Auch keine Luxus-Shopping-süchtige Millionärstochter mit Nobelpreis, sondern blond, nett und erstaunlich verletzlich. Noch besser als Sookie allerdings sind Harris ihre männlichen Protagonisten gelungen, von denen gleich mehrere zum Niederknien sind. Da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl erweitert sich auch noch ein wenig in den Folgebänden.
Die Sookie-Serie ist keine vordergründige Romance, obwohl die Liebesgeschichte und auch Sookies Liebesleben eine wichtige Rolle spielen, werden zum Beispiel die Sexszenen nicht bis ins kleinste Detail beschrieben, sondern spielen sich eher in der Vorstellung des Lesers ab.
Der Krimianteil, der sich durch die gesamte Serie zieht ist gut, aber löst sich sehr plötzlich. Der Leser erhält so gut wie keine vorausgehende Hinweise, wer der Täter ist.
Ein wunderbares Buch und die beste Nachricht ist, da die Serie auch bis dato auf diesem hohen Niveau geblieben ist.

In Reihenfolge: 1. Dead Until Dark; 2. Living Dead in Dallas; 3. Club Dead; 4. Dead to the World; 5. Dead as a Doornail; 5a. Kurzgeschichte aus der Anthologie "Bite" von Laurell K. Hamilton 6. Definitely Dead; 7. Alltogehter Dead
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Woo woo, secret vampire stuff!", 2. Juli 2010
Sookie Stackhouse ist eine einfache Kellnerin in dem hinterwäldlerischen Städtchen Bon Temps, Northern Louisiana. Ihr Leben könnte ebenfalls einfach sein, wenn da nicht dieses - tja - angeborene Problem wäre: Sookie kann Gedanken hören. Über die Jahre hat sie zwar gelernt, eine Barriere um sich herum zu ziehen, um ein halbwegs normales Leben zu führen, der Gemeinde von Bon Temps ist ihre Andersartigkeit jedoch nicht verborgen geblieben und hat sie öffentlich zum Sonderling abgestempelt.
Eines Tages erscheint Bill im Merlotte's, der Bar, in der Sookie arbeitet. Seit die Vampire sich vor zwei Jahren öffentlich "geoutet" haben, hat Sookie auf diesen Moment gewartet - einen echten Vampir zu sehen. Und das Erstaunlichste ist: so sehr sie sich auch anstrengt, Bills Gedanken bleiben ihr verborgen.
Doch dann geschieht ein Mord inmitten der schläfrigen Gemeinde - und es soll nicht der erste bleiben ...

Meine Meinung:

Ja, auch ich bin über die herausragende HBO-Serie "True Blood", die auf den "Sookie Stackhouse"-Büchern basiert, zu diesem Buch gekommen. Eigentlich wollte ich ein bisschen Abstand von all den Vampirbüchern bekommen ("Bis(s)" ist mittlerweile etwas ausgenudelt und hängt selbst mir, als Fan der ersten Stunde, zum Hals raus, einige andere Bücher waren unterhaltsam, ähnelten sich aber irgendwie alle und Laurell K. Hamiltons "Anita Blake"-Serie traf überhaupt nicht meinen Geschmack). Da Charlaine Harris jedoch schon vor der ganzen Vampir-Welle außerordentliche Erfolge mit ihrer Sookie-Reihe feierte und nach Anne Rice damals ganz neue Pfade in dem jungen Genre betrat, war ich neugierig geworden. Zum Glück!

Was Charlaine Harris mit ihren "Southern Vampire Mysteries" erschaffen hat, ist viel mehr als eine völlig neue Welt der Vampire, Werwesen, Gestaltenwandler und anderer mysteriöser Kreaturen. Selten habe ich ein Buch gelesen, in der so ausgefeilte, lebendige Figuren miteinander interagieren und vom Setting über die Charaktere bis zu den Dialogen alles unheimlich echt wirkt.
Allen voran Sookie. Harris hat mit ihr eine starke Heldin geschaffen, die zwar optisch was her macht, dabei aber Selbstzweifel und Fehler hat und auch sonst völlig menschliche Eigenschaften besitzt. Sie ist clever, aber hin und wieder herrlich naiv, sie hat ihre verletzlichen Seiten, kann in passenden Situationen aber auch rotzfrech werden, sie will unabhängig sein und ihre eigenen Entscheidungen treffen - und tritt in der nächsten Szene kräftig ins Fettnäpfchen. Solche vielseitigen Protagonistinnen findet man nicht in vielen Mysterie-Büchern, erstrecht nicht, wenn es sich um eine Vampirromanze handelt.
Ausgesprochen liebevoll erweckt Harris die Bewohner der erdachten Kleinstadt Bon Temps zum leben. Jeder hier hat seine Ecken und Kanten und, was nicht häufig zu lesen ist, jeder von ihnen hat auch eine Vergangenheit. Durch Sookies Perspektive (und ihre beabsichtigten und unbeabsichtigten Einblicke in die Gedanken ihrer Mitmenschen) entsteht ein scharf umrissenes Bild der Gemeinde und ihrer Mitglieder.
Der mysteriöse Aspekt fügt sich dabei so selbstverständlich in die Geschichte ein, dass man unwiderstehlich in das Geschehen hineingesogen wird. Zusammen mit der schrecklichen Mordserie, die den spannenden krimi-Aspekt der Handlung bildet, den vielen humorvollen Einschüben und der komplizierten und unkonventionellen Romanze wird "Dead until Dark" ein absoluter Pageturner, den man bis zur letzten Seite einfach nicht mehr aus der Hand legen kann.

Die Unterschiede zur Serie halten sich erstaunlicherweise stark in Grenzen. Natürlich hat Alan Ball für seine TV-Adaption Sookies Blickwinkel auf die der anderen Hauptfiguren erweitert und das ein oder andere hinzugedichtet, die Handlung hält sich dabei jedoch sehr stark an das Original (eine TV-Episode entspricht ziemlich genau einem Kapitel im Buch). Das größte Lob muss man ihm dafür ausprechen, dass er die Atmosphäre der Bücher und die Zeichnung der Charaktere erstklassig eingefangen hat. Eine bessere Buchadaption habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen.

Fazit:

Für Leserinnen (und Leser!), denen der aktuelle Vampir-Einheitsbrei auch langsam bis zum Hals steht und alle "True Blood" Fans ein absolutes, hundertprozentiges Lese-Muss! Ihr bekommt ein actiongeladenes Kopfkino voller interessanter Charaktere und unerwarteter Wendungen - und nicht zuletzt ein Stückchen wirklich guter Literatur. Aber Warnung: Suchtgefahr!!
Fünf absolut verdiente Sterne!

Meine Rezension bezieht sich auf die englischsprachige Originalausgabe "Dead until Dark". Die deutsche Übersetzung kann ich daher nicht bewerten. Empfehlenswert für alle, die erweiterte Englischkenntnisse haben. Der Text ist gut konsumierbar, nur ein paar umgangssprachliche Begriffe und Wendungen müssten nachgeschlagen werden.

Die Sookie-Stackhouse Reihe baut sich wie folgt auf:

1. Dead until dark (Vorübergehend tot)
2. Living Dead in Dallas (Untot in Dallas)
3. Club Dead (Club Dead)
4. Dead to the World (Der Vampir, der mich liebte)
5. Dead as a Doornail (Vampire bevorzugt)
6. Definitely Dead (Ball der Vampire)
7. All Together Dead (Vampire schlafen fest)
8. From Dead to Worse (Ein Vampir für alle Fälle)
9. Dead and Gone (Vampirgeflüster)
10. Dead in the Family
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen It's the characters!, 27. November 2002
Rezension bezieht sich auf: Dead Until Dark: A Sookie Stackhouse Novel (Sookie Stackhouse/True Blood, Band 1) (Taschenbuch)
I bought this book because of the reviews, still somewhat doubtful. I got more than I had hoped for. I loved the story from the very first page. It's especially the characters that are gripping. The reader sees life through Sookie's (the heroine's) eyes and her home town and its inhabitants feel familiar like old friends after a few pages. They are all very convincing. Sookie is a telepathic and always has to fight in order not to get overwhelmed by the thoughts and emotions of others. The only person she can't read is Bill, the new vampire in town. It's telling for the reality of her characterization that the reader forgets he can't read minds himself and is time and again puzzled by Bill's "silence" and astonished at the new field of body language.
I like the way the story is put into a small southern town. It's contrasted to big city vampire fiction, as Sookie herself alludes to "Interview with the Vampire" even in the first paragraph. The setting provides important substance to the story and the characters' relationships.
Action isn't (at least in this book of the series) the main feature. But still there are some murders and some not so nice vampires - of the flamboyant, godfather-like and simple-minded kind, all of them menacing.
I've never read anything from Ms. Harris before, but I'll definitely change that.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Großes Potential, leider nicht ausgeschöpft!, 26. Januar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war ehrlich gespannt auf dieses Buch,immerhin hat es hier ziemlich gute Bewertungen und es ist die Vorlage (und nachdem was ich gesehen habe von der Serie, eine ziemlich gute Vorlage) für die Serie True Blood. Wahrscheinlich waren deswegen meine Erwartungen zu hoch. Das Buch habe ich in einem Rutsch durchgelesen, es eignet sich dafür wunderbar, weil man seinen Kopf nicht besonders anstrengen muss und es recht kurz ist. Die Sprache ist erschreckend einfach, die Geschichte vorhersehbar und die Charaktere hatten nicht wirklich Tiefe. Trotz allem gibt es von mir 3 Punkte, denn Sookie ist mal eine erfrischende Abwechslung als Heldin. Mir gefällt, dass sie keine Superfrau ist, aus einfachen Verhältnissen kommt, so wie alle Akteure. Ich werde der Reihe noch eine Chance geben und auch das folgende buch bestellen, so schnell gebe ich nicht auf. Es bleibt aber das schale Gefühl, dass diese ganze Geschichte ein großes Potential hatte, das leider nicht ausgeschöpft wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unkompliziertes Lesevergnügen, 9. März 2004
Rezension bezieht sich auf: Dead Until Dark: A Sookie Stackhouse Novel (Sookie Stackhouse/True Blood, Band 1) (Taschenbuch)
Diese Serie von Vampir-Romanen zeichnet sich dadurch aus, dass sie sprachlich und inhaltlich leicht verdaulich und schnell zu lesen ist. Es handelt sich um eine Kombination aus Krimi, Fantasy und Romanze.
Sookie Stackhouse ist Bedienung in einer Bar im ländlichen Louisiana. Sie ist sehr hübsch und erfolgreich in ihrem Job seit sie bei Sam Merlotte arbeitet. Der erste Arbeitgeber, dessen lüsterne Gedanken sie nicht lesen kann. Das ist nämlich, in ihren Augen, ihre Behinderung. Sie kann seit Kindheit die Gedanken anderer lesen. Manchmal klare Worte, manchmal Bilder, manchmal aber auch nur vague Gefühle. Natürlich fällt es anderen Leuten schwer, ihr dies zu glauben und so hat ihr Ruf als Spinnerin ihre ohnehin schon schwierige Jugend weiter belastet. Ihr Eltern sind schon früh bei einem Unfall um's Lebens gekommen und sie ist mit ihrem Bruder bei der Großmutter aufgewachsen.
Wissenschaftliche Untersuchung haben vor kurzem die Herstellung von synthetischem Blut ermöglicht und die Vampire haben diese Chance genutzt, sich zu outen. Nun sind sie Bürger wie alle anderen auch, nur tun sich einige Leuten schwer, dies auch so zu akzeptieren. Die meisten Leute außerhalb der Großstädte sind noch nie einem begegnet und haben Angst und Vorbehalte. Die Vampire ihrerseits sind in einem streng hierarchischen System geordnet, von dem allerdings die Menschen nichts wissen.
Andere mystische Wesen, wie Werwölfe zum Beispiel, haben sich noch nicht geoutet.
Bd 1: Dead until Dark
Sookies größter Wunsch ist es, einen Vampir kennenzulernen. Als dies an einem Abend geschieht und sie gleich darauf Bills "Leben" rettet ist es um sie geschehen. Endlich ein Mann, dessen Gedanken sie nicht lesen kann, wie entspannend!
Bill ist einer der Vampire, die versuchen wollen, sich in die menschliche Gesellschaft einzuordnen. Er hat zu seinen Lebzeiten bereits hier am Ort gelebt und ist deshalb hierher zurück gekommen. Sookies Großmutter ist ganz wild darauf, dass er ihrem Club vom Bürgerkrieg berichtet, den er ja miterlebt hat.
Außerdem werden mehrere junge Frauen, denen Kontakte zu Vampiren nachgesagt werden, ermordet aufgefunden. Die Bevölkerung ist besorgt und steht Bill und seinen Bekannten misstrauisch gegenüber.
Sookies Charakter ist lebendig dargestellt. Es fällt leicht, ihren Gedanken und Gefühlen zu folgen. Auch die anderen Personen sind farbig und greifbar gezeichnet und das Landleben im nördlichen Louisiana wird greifbar. Die Geschichte selbst ist spannend und es wird klar, dass es noch einige Dinge gibt, über die wir mehr erfahren werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Exciting, funny, but sometimes a little bit to brutal!, 23. Juli 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dead Until Dark: A Sookie Stackhouse Novel (Sookie Stackhouse/True Blood, Band 1) (Taschenbuch)
Well, this book is definitivly something differnt!! Fantasy, criminal story and a little romance. ;-D

Sookie Stackhouse is a cocktail waitress in a small town in Lousianna. She is a nice looking girl, but cause of her "disability" - she can read other peoples mind - likes to stay by herself and people think she is a little bit crazy. One day she meets Bill, a tall, dark and handsome VAMPIRE. The best thing about him is, that Sookie can`t read his mind, thats why she feels VERY comfortable with him. Vampires are living since several years among humans. In many bars you can get already synthetical blood :-)!! After Sookie saved Bills life one night from a couple of "Vampire-blooddrainers" and he in return saved hers a few days later, they get more and more attracted to another, which is not welcomed by the rest of the townpeople. When one day Sookies coworker is killed, and has some bitemarks on her, everybody suspects Bill...

What I liked about this book is, that Vampires are living openly between humans, not always accepted, but still kind of tolerated. That was something new. What I also liked very much is this funny, cynicaltype of writing. I had to smile so often, so I found it kind of "not fitting", that the story gets sometimes really brutal. Ok, there are several murders taking place and until the end you can not guess who the murder is.... But ... for me it was sometimes to much beating and all.... Also Bill is not so well written, at the end of the book I was also a little bit disappointed, that he wasn't to be seen when Sookie needed him most... I liked more the character of Sam, he is a real got friend and the boss of Sookie. Oh yes .... not to forget, ERIC, the BIG, BAD vampire ... he was much more interesting than Bill I thought *smile*

But I liked reading the book, because it is a different kind of "VAMPIRE"-Story and I'm sure I`ll buy the other books too...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 7. April 2010
Normalerweise lese ich eigentlich keine Fantasie / Vampirromane und bin eigentlich nur durch die Serie True Blood auf diese Buchreihe gestoßen. Aber ich habe es wirklich nicht bereut. Vieles, was ich im letzten Jahr gelesen habe, war eigentlich zum Gähnen langweilig und immer wieder das Gleiche in Grün, besonders im Crime Bereich. Dies ist bei diesem Schmöker absolut nicht der Fall gewesen. Charlaine Harris hat mich mit Sookie's Story absolut in ihren Bann gezogen. Endlich mal eine Heldin, die sich selbst nicht so wichtig nimmt. Keine "Karrierefrau" mit den typische Attributen versehen, die Autoren so gerne im Crime / Mystery Genre vergeben. Sookie ist einfach gestrickt. Ja manchmal naiv, manchmal ein wenig auf ihre Klamotten fixiert , aber gerade das macht diese Geschichte für mich so anziehend. Sookie ist untypisch als Buchheldin! Sie verknallt sich in einen Vampir, aber es ist keine "Herzschmerz" Roman, bei dem man sich beim Lesen fremdschämen muss. Charlaine Harris hat einen super-witzigen "tongue in cheek" Erzählstil, die Handlung ist straff, die Charaktäre (auch die "Nebenfiguren") sind herzerfrischend anders. Ich habe dieses Buch an einem Tag verschlungen und mir dann sofort Teil 2- 5 bestellt. Auch da wurde ich nicht enttäuscht. Es ist selten, dass ich bei einem Buch zwischendurch so laut gelacht habe und im nächsten Augenblick atemlos wartete, was als nächstes passiert.
Zugegeben diese Buchreihe ist keine intellektuelle Lektüre. Aber dies strebt sie auch nicht an und den Schreibstil von Harris finde ich keinesfalls flach. Er passt genau zur Story und den Protagonisten.

The Southern Vampire Mysteries ist für mich die Entdeckung 2010. Einziges Manko: die Bücher sind vieeellll zu kurz.
Ich kann sie wirklich nur jedem empfehlen, der skurrile Vampire / Fantasy Romane mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Very good read, keeps you wondering what'll happen next, 28. April 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dead Until Dark: A Sookie Stackhouse Novel (Sookie Stackhouse/True Blood, Band 1) (Taschenbuch)
This book was recommended to me by amazon. It was my first vampirenovel after a looong time. Though I already enjoyed mystery as a youngster, I quite lost my fascination for it - until now!
I enjoyed Sookie, the main character. She's young and different.
And though I don't really like crime stories, this one isn't a typical crime, and it was exciting til the end.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Da schon lieber die Serie ..., 10. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Serie ist bösartig und zynisch - und genial.
Das Buch ist nett, aber eigentlich ein Groschenroman (ok, ein Groschenroman mit Vampiren, Sex und Gewalt).
Meistens finde ich die Bücher besser als die Verfilmungen, hier ist es genau umgekehrt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great series!, 21. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Dead Until Dark: A Sookie Stackhouse Novel (Sookie Stackhouse/True Blood, Band 1) (Taschenbuch)
Well because of the success of the series 'True Blood' and a lot of good recommendations of this book I was curious. Ans so I bought this book.

Sookie is a very nice and lovely main character. You have to like her from the beginning on, although she is sometimes very naiv. But maybe this is the reason for her sweetness. She is friendly and polite to the people and see the things on a easy basis. But she is sad, too because she can read minds and so it's very difficult for her to have a standard life.

Her boring life as waitress in a bar change as Bill came in. He is a vampire and a very hot vampire. They converge to each other and Sookies feelings are rise up for this guy. It's a very polite and gentle relationship which starts between them because Sookie has not so many expectations with men.

And then there are murder in the town and Sookie seems to be in danger, too. And the police suspect Jason, her brother, and Bill, too.

The murder story is a little bit short because in the focus of this book stands Sookie and some other important character of this series. There is Bill, the gentle and mysterious vampire. Jason, her brother, who has not the best relationship with his sister. You get some informations about Sookie's boss Sam, who is a shapeshifter and like her very well. Two other waitresses playing a role in this book, too. Her grandmother who dying in this book, unfortunately. Some police officers too and then, the vampires.

There is Eric, a very dangerous and strong vampire. He is very interested in Sookie after he get informations about her gift. But Sookie is very afraid of him and Bill, too.

The story was funny, interesting, good and fast to read. I think people who like the stories from Patricia Briggs would be fine with this series, too. I start with the second book today.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dead Until Dark: A Sookie Stackhouse Novel (Sookie Stackhouse/True Blood, Band 1)
EUR 6,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen