Kundenrezensionen


952 Rezensionen
5 Sterne:
 (751)
4 Sterne:
 (132)
3 Sterne:
 (29)
2 Sterne:
 (17)
1 Sterne:
 (23)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


33 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klar - Schullektüre, aber..
.. doch erfrischend anders. Das einfache Englisch ist für mich als Klasse 10 Schüler auch ohne die als Fußnoten angefügten Kommentare verständlich, und somit bin ich nicht im Lesefluss gehindert. Dieser wird auch durch den sehr angenehmen, oft an eine Satire errinernden Schreibstil von Louis Sachar. Gut gegliederte Kapitel führen einen durch...
Veröffentlicht am 6. Mai 2003 von Lasse Loose

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen well...
I had to read this story for my 10th grade english class in germany, and i must say i really didn't like it very much. As with many other school books the problem is that the grammar and vocabulary is just at the right level (a bit too easy for me because i'm a native speaker) but the content is way too easy and not interesting to 15-year-olds. However, i'm sure that if i...
Veröffentlicht am 3. Dezember 2007 von Taffetapunk


‹ Zurück | 1 296 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

33 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klar - Schullektüre, aber.., 6. Mai 2003
.. doch erfrischend anders. Das einfache Englisch ist für mich als Klasse 10 Schüler auch ohne die als Fußnoten angefügten Kommentare verständlich, und somit bin ich nicht im Lesefluss gehindert. Dieser wird auch durch den sehr angenehmen, oft an eine Satire errinernden Schreibstil von Louis Sachar. Gut gegliederte Kapitel führen einen durch die in 3 Teile gegliederte Story über Stanley Yelnats (man beachte das ) der mitsamt seiner Familie wegen seine Großvaters verflucht, und nun unglücklicherweise zu Unrecht verurteilt wird. Der Richter bietet Stanleys Eltern an, ihn ins "Camp Green Lake" zur Besserung zu schicken, und sie sagen zu. Stanley war schließlich noch nie in einem Camp.. Doch erstaunlicherweise gibt es in Camp Green Lake keinen einzigen Tropfen Wasser, der nicht durch hundert Meilen Wüste in großen Wassertanks zum Lager transportiert worden ist, zudem kommt noch, dass "The Warden" die Camp-Insaßen jeden Tag ein Loch graben lässt. Es dauert nicht lange, bis Stanley begreift, dass "The Wareden" irgendetwas sucht..
Und ja, auch ein Buch das man in der Schule liest, kann einen hervorragenden Plot und eine vernünftige Prise Humor beinhalten.
Es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Buch bis zum Ende zu lesen (wobei dies kein Problem darstellen sollte, die Lesemotivation ist gut und hält einen lange bei der Stange).
Aber auch demgeneigten Leser, der seine Englischkenntnisse aufbessern möchte, ist dieses Buch wärmstens zu empfehlen, besonders weil in Übersee gerade der passende Film zum Buch angelaufen ist..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Innocent in a boot camp, 20. Juni 2005
Von Ein Kunde
Stanley Yelnats is a boy who is blamed for a crime he hasn't done. So the judge offers him the choice to go to jail or to Camp Green Lake. The camp isn't a nice green area like everyone believes, it is situated in a hot, sunny wasteland in the desert of Texas. Stanley chooses Camp Green Lake where he has to dig a hole every day in the hot sun to improve his character.
"Holes" is written by "Louis Sachar" and published by the publishing house "Cornelsen".
I think this is an exciting book with a great turning point you wouldn't expect. I read this book at school during our English lessons. Most of my classmates enjoyed this book. For me as a German with average English skills it was easy to read and to understand. All in all it is a dramatic and funny story about the hard life in a boot camp. I recommend this fantastic book to all who are intrested in books and to people who want to improve their vocabulary.
Greetings from Germany
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen An adeqaute book for German English classes..., 23. März 2006
The book Holes was written by Louis Sachar in 1998 and is published by Cornelsen.
It's about the boy Stanley Yelnats who is accused of a crime he never has done and is sent to a boot camp in the desert to "improve his character". The boys at this camp called Camp Green Lake are ought to dig holes every day out in the desert. The camp authority pretends this to be good for forming their characters and to make them society-able again.
But all to soon Stanley and the other boys realise, that there is an other reason, why they're digging. While the camp authority reveals as cruel, Stanley friend Zero runs away into the desert. Stanley is in despair and follows him... Will they be able to survive? And will they uncover the secrets of Camp Green Lake?
The language is flowing and easy to understand, so the book is adequate for school to read. The story is not that amazing and surprising, but it never tires you and you won't be sorry for reading it. It's a pity that the story is a bit thick in the first pages and the reader sometimes has to struggle with the sudden cutbacks.
The only thrilling part are last chapters. Nevertheless the book is certainly not boring and not to long. It's not a bad story, the reader is just not always under high-voltage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Louis Sachar, der amerikanische J.K. Rowling, 11. Oktober 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Holes (Taschenbuch)
Holes handelt von Stanley, dessen Familie seit mehreren Jahren aufgrund eines dummen Missgeschicks eines Vorfahren verflucht und daher vom Pech verfolgt wird. Aufgrund eines dummen Zufalls landet Stanley in einer Strafanstalt für jugendliche Kriminelle. In diesem Camp, das mitten in einer Wüste Amerikas liegt, treffen die Vergangenheit seiner Familie, die der strengen Anstaltsaufseherin und die des jungen Hector Zeronis, dessen Ur-ur...Großmutter einst Stanleys Ur-ur...Großvater verflucht hatte, zusammen. Gelingt es den beiden Jungs, sich von den Machenschaften der Aufseherin zu befreien und den Fluch zu brechen? Natürlich, sonst wäre es ja kein Fantasybuch für Jugendliche. Jedoch erinnert die Art und Weise, in welcher Louis Sachar schreibt, sehr stark an die von J.K. Rowling: Schritt für Schritt werden die ganzen Geheimnisse, Bündnisse und Machenschaften enthüllt. Parallel zu dieser Dreiecksbeziehung (Stanley, Hector und die Aufseherin) erfährt der Leser von der traurigen Geschichte eines Liebespaares, die ebenfalls diese Dreiecksbeziehung beeinflussen wird. Man stelle sich also einen Riesenknoten mit vielen und aber vielen Knötchen vor, die von Kapitel zu Kapitel gezeigt und erst zum Ende hin gelöst werden.
Absolut spannend, ein wenig traurig zwischendurch, ein paar Intrigen und Machenschaften mit inbegriffen, aber auch emotional und zum Teil sogar witzig aufgebaut.
Ein Buch, das man mehrmals lesen kann und man entdeckt immer wieder Dinge, die einem beim vorherigen Lesen nicht aufgefallen sind. Genauso wie bei Harry Potter - nur halt wesentlich kürzer, weniger komplex und mit weniger Zauberei.
Zusätzliche Empfehlung: Wer Holes gelesen hat, muss unbedingt Stanley Yelnats Survival Guide to Camp Green Lake lesen. Absolut witzig aufgebaut und geschrieben. Wer da nicht vor Lachen aus dem Sofa fällt - na, der hat einfach keinen Humor!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Schulbuch!, 6. Juli 2006
Von 
B., Elke "Rockabilly" (Mecklenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Holes (Taschenbuch)
-Holes-

Also, als ich dieses Buch auf den Tisch geknallt bekam, war ich zunächst etwas misstrauisch. Schließlich sollte dieses Schulbuch genauso langweilig sein, wie alle anderen. Doch umso mehr ich las, desto mehr mochte ich die Geschichte des übergewichtigen, verfluchten Jungen, der zu Unrecht in ein Erziehungscamp kommt und dort Löcher graben muss. Die Handlung nimmt viele spannende und unerwartete Wendungen und am Ende denkt man einfach nur- ach, was für ein schönes Märchen!

Übrigens ist dieses Buch ideal für Englisch-Lerner, die Sprache ist einfach und "schwierige" Wörter sind erklärt. Einen Stern Abzug gibt es wegen des Endes (ich will jetzt nix verraten), denn das hätte Luis Sachar doch bestimmt noch besser hinbekommen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll!, 10. Januar 2007
Von 
L. Ziller (Lindau) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ich musste das Buch in der 10. Klasse lesen

und bin sehr glücklich darüber!

Ich fand es sehr spannend und gut zum Englisch lernen!

Dieses Buch würde ich aufjedenfall weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen well..., 3. Dezember 2007
Rezension bezieht sich auf: Holes (Taschenbuch)
I had to read this story for my 10th grade english class in germany, and i must say i really didn't like it very much. As with many other school books the problem is that the grammar and vocabulary is just at the right level (a bit too easy for me because i'm a native speaker) but the content is way too easy and not interesting to 15-year-olds. However, i'm sure that if i was younger (9-13) i would enjoy it a lot more, since it is a cute story and the topic is unique. Hence three stars...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 'Holes' - an adventure for the younger ones!, 18. März 2005
Rezension bezieht sich auf: Holes (Taschenbuch)
I am a student in the 13th grade and we are currently dealing with the novel "Holes" by Louis Sachar in our english lessons. After having finished reading, I must admit that I was not so enthusiastic about the plot. In my opinion, it's a rather good adventure novel for kids in the age of maybe 10 - 13. In spite of the fact that you can certainly discover a lot of things which are worth a profound analysis, like the parallels between the three seperate stories or the meaning of friendship and confidence, the book only entertained me for the most part. At the beginning, I was actually a bit bored. Then, the plot got more exciting when Zero and Stanley both escape from the camp and try to survive together in the desert and under "Big Thumb". But the end didn't convinced me very much and was too foreseeable. How realistic is it that after years of absolute dryness, it suddenly starts to rain just a little while after the treasure has been found?
Like i said before, to my mind, the novel can be really recommended to the younger ones, because they will surely enjoy reading this adventure, but I cannot make out a convincting reason why dealing with this novel in class 13.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Holes, 22. Februar 2000
Von 
April Blakely (United states) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
The book that I read for my book review was Holes. This book was written by Louis sachar, and it is one of the best books I have read all year. It was very interesting and exciting.
This book is about a juvenile detention center called Camp green Lake. This camp is for boys who have done bad things. The boys have been given a choice between going to jail or Camp Green Lake. Of course, the boys choose Camp Green Lake because they think it must be a wonderful place, but it's actually a very rotten place. When the boys get there, they have to dig a hole every single day until they are realeased. The holes must be 5 feet long and 5 feet deep. They start digging before the sun comes up and they try to finish the holes before the afternoon because that's the hottest part of the day.
The story is centered around a boy named Stanley Yelnats, who chose Camp green Lake over jail. He chose the camp because he thought it sounded like a fun place and he thought there would be a lake to swim in, but he was wrong. There wasn't any lake at Camp Green Lake, just a bounch of dirt where the lake used to be. When Stanley got there and saw this place he blamed it on his "no-good-dirty-rotten-pig-stealing-great-great-grandfather", like he always did when something went wrong. The book is really telling two stories; one about Stanley and the other about his ancestors. The stories tell of the connection between the past and Stanley's present.
Stanley becomes friends with Zero, a young boy who is also at Camp Green Lake, while teaching him how to read and they decide to run away. There is no security at Camp Green Lake because there's not a town around for at least 100 miles and a person would die soon without water. While Stanley and Zero are hiding they find an onion field on a mountain and they stay up there for a while. They dig and find water about 5 feet underground. They eat the onions and drink the water to stay alive. While they are on the mountain they share stories about why they are at the camp. Stanley finds out that Zero did the theft of which Stanley was convicted.
This is my favorite book so far this year because it tells you that things work out for the best 99.9% of the time. This is a very important lesson for me and a lot of other people. I would definitely recommend this book to another student and maybe even another adult (my mom read it!) This book keeps you reading and after you finish it you want to read it again.
If you are looking for a wonderful and entertaining book, read Holes by Louis Sachar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Loecher mit viel Inhalt, 27. November 2003
Von 
Rezension bezieht sich auf: Holes (Taschenbuch)
Holes ist amuesant und spannend vom ersten bis zum letzten Wort. Es ist eines jener Buechern, die man nicht aus der Hand legen kann bevor der letzte Satz gelesen ist. Dieses Buch beschaeftigt sich mit Fremdenhass, Analphabetismus und kritisiert soziale Missstaende in den USA ohne dabei den Finger zu heben.
Ich habe diese Buch zusammen mit meinem neunjaehrigen Sohn gelesen, aber auch meine anderen beiden Kinder haben das Buch verschlungen. Anschliessend haben wir tagelang darueber diskutiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 296 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Holes
Holes von Louis Sachar (Taschenbuch - 9. Mai 2000)
EUR 5,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen