Kundenrezensionen


2.776 Rezensionen
5 Sterne:
 (2.453)
4 Sterne:
 (213)
3 Sterne:
 (51)
2 Sterne:
 (20)
1 Sterne:
 (39)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen go harry go
I think I'm addicted. I've waited long to get part 4 of Harry's adventures, then read it within the space of two days, and now I can't wait for the fifth one. The Goblet of Fire is darker and definitely more violent than the previous books. That's not exactly a disadvantage in my opinion, but I wonder how kids think about it. Voldemort's murders (one right in chapter 1)...
Veröffentlicht am 29. Juli 2001 von netrat

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen A modern classic? I think not.
As a 15 year old reader, this book seems to me just the type of book our society would embrace. It resembles an above average action movie- just sit down, relax, and put your brain on autopilot, and pretty soon, you're done, and you've achieved a superficial satisfaction with predictable plots, boring, uncomplicated characters, and enough gizmos and special effects,...
Veröffentlicht am 31. Juli 2000 von Judy Anderson


‹ Zurück | 1277 278 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Harry Potter Rip Off, 28. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Goblet of Fire (Gebundene Ausgabe)
This is a book for 9-year-old kids? I think not! Murder, violence, and more murder, even a son killing his father? How sad that the author had to turn to the violence to sell her story instead of sticking with great imagination and fun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Does Harry ever have bad luck?, 21. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Goblet of Fire (Gebundene Ausgabe)
I know that Harry is the star of the book and all, but I find it very disturbing when Cedric Diggory (a few years older than Harry) can easily be killed and Harry cannot. If You-know-who really wanted Harry dead, he would have done it quickly instead of talking a load of trash. This, I find is unrealistic. I know the book is supposed to be magical, it should really give other characters in the book some limelight except him. Some parts are good but I found the book somehow different from the last 3. I WANT HARRY DEAD. I'M FED UP OF HIM. sORTA LIKE pIkAcHu in Pokémon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Joanne K. Rowling in Höchstform!!, 24. November 2003
Von 
Haworth Simon (Steinhöring Bayern Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Dieses Buch ist, wie seine drei Vorgänger, spannend von der ersten Minute bis zur letzten. Hoffentlich wird der fünfte Band noch spannender!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der vorläufige Höhepunkt!, 9. Juni 2003
Stellte der dritte Band bisher den gelungensten Teil der HP-Saga dar, so wird dieser durch "HP & der Feuerkelch" (so der deutsche Titel) noch übertroffen! Unerreicht, was Spannung, Witz und Esprit anbelangt!
J. Rowling hat sich endgültig in die oberste Riege der Kinder- und Jugendbuch-Autorinnen eingereit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Persönliche Meinung, 9. November 2002
hallo!!!!!!!!!
Ich 'finde Harry Potter ist ewas ausergewöhnliches. Er ist populär und einfach etwas ganz besonderes. Er ist ewas besonderes weil er der Junge ist der überlebte!
Doch der 4 Teil von Joanne K. Rowlings Büchern ist am Spannensten!!!!!!! Er ist nervenaufreibend, lustig und traurig zu gleich. Eine spannende Handlung vom Ende bis zum SChluss, wobei die einzelnen belanglosen Themen wie Freundschaft, Gut gegen Böse wieder einmal der eigentliche Haupteil der Geschichte sind. Kurz gesagt ein weiteres Buch in dem das Gute siegt!!!!! Jedoch ein ausergewöhnliches Buch.
Carina 15
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen HARRY POTTER ON ECSTACY, 30. Juli 2000
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Goblet of Fire (Gebundene Ausgabe)
I WOULD NOT RECCOMEND THIS BOOK TO ANYONE WITH LITTLE CHILDREN. IT COULD WARP THEIR FRAGILE, EASILY-MANIPULATED MINDS AND SCAR THEM FOR LIFE WITH A FALSE VIEW OF REALITY.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1277 278 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Harry Potter and the Goblet of Fire
Harry Potter and the Goblet of Fire von J.K. Rowling (Gebundene Ausgabe - 2000)
Gebraucht & neu ab: EUR 2,48
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen