Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung der Blu-Ray Ultimate Edition
Bei den ersten beiden Harry Potter Verfilmungen handelt es sich um schöne und selbst für ältere Zuschauer durchaus unterhaltsame Kinderfilme, die auch von Fans der Bücher als gelungen angesehen werden. Ich möchte hier aber nicht näher auf den Inhalt des Filmes eingehen, was an anderer Stelle schon oft genug geschehen ist, sondern beziehe mich...
Veröffentlicht am 11. August 2010 von David

versus
66 von 71 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Guter Film - Leider doch geschnitten!
Der Film hatte mich schon im Kino begeistert - besonders die brachialen Effekte und die Musik tragen einiges zur düsteren Atmosphäre des Films bei. Allerdings ist die deutsche DVD Version wie schon angenommen der Kinoversion ebenbürtig - sie ist geschnitten. Auf der zweiten DVD finden sich zwar angeblich entfallene Szenen - jedoch scheinen diese nicht die...
Am 11. April 2003 veröffentlicht


‹ Zurück | 1129 130 131158 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 21. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr spannend und ich musste nur wenig Vokabeln nachschlagen. Kann ich nur weiterempfehlen, für diesen Preis zahlt es sich aus. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Harry Potter, 17. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir sind mit Artikel zufriden und die Beschreibung ist auch in Ordnung gewesen. Danke für die Ausführlichen Anleitung auf den CD`s
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch hier muss man einfach Fan sein um ihn zu mögen. Ansonsten ist er einfach nur genial. und man kann ihn immer wieder ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 30. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Absolut fesselnd. Beinahe an einem Stück durchgelesen, wenn einen nur das lästige Schlafen nicht vom Weiterlesen abhalten würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Harry Potter and the Chamber of Secrets, 1. März 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2) (Gebundene Ausgabe)
It was an awesome book.I like the part where Harry saved Ginny from the bad thing.It was funny when Hermione turned into a cat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Harry Potter and the Chamber of Secrets, 1. März 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2) (Gebundene Ausgabe)
It was an awesome book.I like the part where Harry saved Ginny from the bad thing.It was funny when Hermione turned into a cat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen It is Fantabulas, 11. Oktober 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2) (Gebundene Ausgabe)
I liked Harry Potter and the Chamber of Secerts so much I just had to read The next.It was so Fantabulas I couldn't put it down.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Harry Potter, impress us again!, 11. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2) (Gebundene Ausgabe)
I am 9 and loved Harry Potter. It is the most well written book I ever read. It rocks ! He is in for a big adventure this time!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I hope this series never ends, 1. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2) (Gebundene Ausgabe)
A excellent book. I read it in one day. Every page was fullof mystery ,excitment, and adventure. J.K. Rowling, keep'em coming.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen It was the best book i've read in a long time!!, 16. April 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2) (Gebundene Ausgabe)
Harry Potter is tha best book i've read in a long time. It's really good, and i can't wait until teh sequels come out in the US!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1129 130 131158 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2)
Harry Potter and the Chamber of Secrets (Book 2) von J.K. Rowling (Gebundene Ausgabe - 1999)
Gebraucht & neu ab: EUR 2,78
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen