Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Toll
Wie immer ein Genuß es zu lesen und jede Unterbrechung tut weh. : )
Freue mich schon auf das Nächste.
Vor 12 Monaten von Jacqueline veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Should I bother again? Maybe!
How many times does Eva Dallas have to get shot at, punched, thrown from a high hight etc before she DOESN'T enjoy wild sex when she gets home after an 18 hour shift? The plots are always good but the the sex is just unbelievable - even if this is supposed to be the future! So why do I keep reading JD Robb? My mum loves the books (including the silly love scenes) and I...
Vor 14 Monaten von FrauG veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Should I bother again? Maybe!, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
How many times does Eva Dallas have to get shot at, punched, thrown from a high hight etc before she DOESN'T enjoy wild sex when she gets home after an 18 hour shift? The plots are always good but the the sex is just unbelievable - even if this is supposed to be the future! So why do I keep reading JD Robb? My mum loves the books (including the silly love scenes) and I like the story lines and just put up with the stupidity of the thought of a woman coming home with half her skin hanging off and all she wants is to get it on - get real! It's a good read though.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer ein Genuß es zu lesen und jede Unterbrechung tut weh. : )
Freue mich schon auf das Nächste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen I was thoroughly disappointed!, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calculated in Death (Gebundene Ausgabe)
I was and still am a great fan of J.D. Robb and her Eve Dallas. I read all 40 books already twice, all of them really great reading and my personal pleasure for nights I cannot sleep.

But this one is way off her usual style and quality. It is rather boring, I miss the usual rhythm and fun. The characters lack the liveliness and humor of the other books. I have to admit if I had come across this copy first I would probably never have opened another one. Sometimes during the reading I even had the feeling someone else entirely wrote this story.

I am looking forward to the next one, hoping that I will find my old friends there again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen War schon mal besser..., 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calculated in Death (Taschenbuch)
Es war eher mühselig das Buch zu lesen, hat sich sehr in die Länge gezogen. Erst am Schluß wurde es richtig spannend.
Die Sterne gibt's, weil's halt J. D. Robb ist und ich ihre Bücher ansonsten liebe. Irgendwie fehlt dem Buch aber der übliche Biß, auch die zwischenmenschlichen Beziehungen der Hauptpersonen gingen irgendwie unter. Vielleicht gehn J. D. Robb langsam die Ideen aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was exciting until the last page. I'm a fan of J.D. Robb and it was - as always - very good.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eve Dallas ist die Grösste, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calculated in Death (Taschenbuch)
Die In Death Serie mit Ihren Protagonisten Eve Dallas und Roarke ist einfach toll gemacht. Trotz spannender Fälle und teilweise
brutaler Mordfälle kommt das zwischen menschliche und die Romantik nicht zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Arrived in a timely manner., 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calculated in Death (Taschenbuch)
Exactly as advertised. Thank you! NO rips or tears and does not look like it was used before...thanks again! I will enjoy reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Calculated in Death, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calculated in Death (Gebundene Ausgabe)
Wieder ein J.D.Robb; spannend, gefühlvoll, unterhaltsam. Habe die ganze Serie in deutsch und englisch . Hoffe, das der Bertelsmann die Übersetzungen mal ein wenig schneller herausbringt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Calculated in Death
Calculated in Death von J. D. Robb (Taschenbuch - 30. Juli 2013)
EUR 6,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen