Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super gut
Wie alle Bücher von Eric Carle einfach super süss. Das Kind kann den einzelnen Tieren die Nahrungsmittel zuordnen. Wie immer richtig gut!
Veröffentlicht am 5. Mai 2011 von Swissmom

versus
3.0 von 5 Sternen bedingt geeignet
Für die Begegnung mit der 1.Fremdsprache in der 1./2.Klasse gut geiegnet. Allerdings hätte ich mir mehr Obst-bzw. Gemüsesorten in dem Buch gewünscht. Etwas wenig, da die Schüler mehr wissen möchten
Vor 19 Monaten von Susanne Hecker veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen hatte andere Erwartungen an das Buch, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Book of Food (Pappbilderbuch)
Das Buch ist zweigeteilt aufgebaut. Auf der oberen Hälfte sind einzelne Tiere abgebildet, auf der unteren Hälfte Nahrungsmittel. D.h. man sucht sich ein Tier aus und sucht dann das passende Essen durch Umblättern. Das englische Wort für das Nahrungsmittel steht jeweils daneben. Genau dieser Aufbau ist eher langweilig, auch die Illustrationen kommen auf immer weißem Hintergrund sehr langweilig daher. Schade. Da sich Tiere meist von auch unterschiedlichen Sachen ernähren, hatte ich gedacht, z.B. jedem Tier ist eine interessante Seite zugeordnet, auf der ersichtlich ist und erläutert wird, was/wieviel/wann das Tier frisst. aber Fehlanzeige.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen bedingt geeignet, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Book of Food (Pappbilderbuch)
Für die Begegnung mit der 1.Fremdsprache in der 1./2.Klasse gut geiegnet. Allerdings hätte ich mir mehr Obst-bzw. Gemüsesorten in dem Buch gewünscht. Etwas wenig, da die Schüler mehr wissen möchten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super gut, 5. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Book of Food (Pappbilderbuch)
Wie alle Bücher von Eric Carle einfach super süss. Das Kind kann den einzelnen Tieren die Nahrungsmittel zuordnen. Wie immer richtig gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 28. Mai 2009
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: My Very First Book of Food (Pappbilderbuch)
Ein schönes Buch für die Kleinen um ein bisschen Englisch zu lernen.
Gute Qualität und schöne farbige Bilder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht ganz überzeugend, 22. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Book of Food (Pappbilderbuch)
Dieses Buch spricht meinen Sohn mittelmäßig an - es lehrt zwar einige englische Begriffe, ist aber nicht leicht handzuhaben (Seiten verhaken sich leicht) und von der Zuordnung für KLeinkinder auch nicht ganz ohne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz niedlich gemacht, 30. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: My Very First Book of Food (Pappbilderbuch)
Ich habe das Buch für meinen 2 1/2 Jahre alten Sohn gekauft. Er ist von den Bildern ganz begeistert. Sehr niedlich aufgebautes Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Very First Book of Food
My Very First Book of Food von Eric Carle (Pappbilderbuch - 21. Juni 2007)
EUR 4,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen