Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Buchsammlung, 23. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: My Very First Library (Pappbilderbuch)
"My very first library" enthält 4 Bände von Eric Carle:

- My Very First Book of Words (Very Hungry Caterpillar)
- My Very First Book of Numbers
- My Very First Book of Shapes
- My Very First Book of Colors

Alle 4 Bücher sind aus Pappe und in der Mitte horizontal geteilt, so dass man das jeweilige Wort/Farbe/Zahl/Form, welches oben steht, zum Bild unten passend raussuchen kann.

Unsere Tochter (12 Monate) liebt die Bilder von Eric Carle.
Eine sehr schöne Sammlung, um erste englische Wörter zu lernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Library (Pappbilderbuch)
Optimal, wenn die Kinder anfangen englisch zu Lernen! Die Bücher sind in zwei Teile aufgeteilt, die man dann zueinander zuordnen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr sehr süss, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Library (Pappbilderbuch)
Gute qualität, schönen Layout und toll im Sinne der Pedagogik.
Preiswert als Set und ich denke meine Tochter wird daran sehr viel Spass haben obwohl sie momentan nur die Seiten kaut:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nett gemacht, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Library (Pappbilderbuch)
Die Bilder sind ganz kindlich und verständlich gemacht. Mein Sohn hat die Bilderbücher sich oft und gerne angesehen. Ab dem Alter von 3 Jahren waren sie nicht mehr so interessant - Zitat 'zu langweilig' :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Kinderbuch, 20. März 2013
Von 
M. Roche (Berlin, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Library (Pappbilderbuch)
Ein wunderschönes, abwechslungsreiches und kreatives Kinderbuch des des Autors von "Die kleine Raupe Nimmersatt". Die schönen expressionistischen Zeichnungen begeistern Groß und Klein gleichermaßen. Klarer Kauftip!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Very First Library (Pappbilderbuch)
Eric Carle ist in allen Sprachen ein Klassiker. Diese Bücher auf englisch eignen sich sehr gut für kleine Kinder, denen man die englische Sprache ganz spielerisch näher bringen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen good books, 25. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: My Very First Library (Pappbilderbuch)
my daughter loves to turn the flaps. the colours are very vivid. She sits with the books and turns each flap till the end.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Very First Library
My Very First Library von Eric Carle (Pappbilderbuch - 7. September 2006)
Gebraucht & neu ab: EUR 19,08
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen