Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Englischer Kinderbuch-Klassiker.
Von allen Spot-Büchern ist dies eines unserer liebsten. Spot fehlt beim Abendessen und seine Mutter sucht ihn in/hinter/unter allen möglichen Möbelstücken, wobei sie zunächst einmal ganz andere Gesellen findet.

Spot ist ein kleiner Hund, der in den jeweiligen Büchern entweder mit seinen Eltern (die netterweise mal nicht Mum und Dad...
Veröffentlicht am 5. Januar 2008 von Kiwi

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen suche spot
wir haben das Buch gekauft weil wir schon ein Buch mit Geschichten von Spot in Deutsch hatten. Von Where is Spot waren wir etwas enttäuscht weil das Buch kaum Text enthält und die Geschichte ein wenig zu schlicht ist selbst für kleine Kinder.
Veröffentlicht am 24. Juli 2011 von A. Fischer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Englischer Kinderbuch-Klassiker., 5. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Where's Spot? (Taschenbuch)
Von allen Spot-Büchern ist dies eines unserer liebsten. Spot fehlt beim Abendessen und seine Mutter sucht ihn in/hinter/unter allen möglichen Möbelstücken, wobei sie zunächst einmal ganz andere Gesellen findet.

Spot ist ein kleiner Hund, der in den jeweiligen Büchern entweder mit seinen Eltern (die netterweise mal nicht Mum und Dad sondern Susan und Sam heißen) und/oder mit seinen Freunden (Krokodil Tom, Nilpferd Helen, usw.) kleine Abenteuer oder Alltagsgeschichten erlebt.
Die Zeichnungen sind absolut klar und die umgebenden Bilder minimalistisch gehalten, sodaß die Konzentration auf das Wesentliche für ein Kleinkind absolut gewährleistet ist.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great lift-the-flap book for toddlers, 1. Dezember 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Where's Spot? (Little Spot Board Books) (Pappbilderbuch)
This is a classic toddler lift-the-flap book and it has survived the test of time because it is such a fun read. It's dinner time and Spot is missing so his mama Sally goes in search for him around the house. Each page has a flap (except the first and last) and behind each flap is an animal. So its a great way for the little ones to learn about different animals as well as identify things around the house like the bed, wardrobe, under the stairs etc. Of course, alls well that ends well and Sally finally find Spot and he has his dinner. We bought it for our son at about 15 months and a couple of months on, he's still choosing it as one of his favorite reads. I think we'll be enjoying Spot's adventures for some time. We hope you do too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen suche spot, 24. Juli 2011
Von 
A. Fischer (regensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Where's Spot? (Little Spot Board Books) (Pappbilderbuch)
wir haben das Buch gekauft weil wir schon ein Buch mit Geschichten von Spot in Deutsch hatten. Von Where is Spot waren wir etwas enttäuscht weil das Buch kaum Text enthält und die Geschichte ein wenig zu schlicht ist selbst für kleine Kinder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Where's Spot? (Little Spot Board Books) (Pappbilderbuch)
Umbedingt zu empfehlen für Kleinkinder zu empfehlen! Dass es in Englisch geschrieben ist, stört überhaupt nicht und ist total einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen excellent book for kids, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Where's Spot? (Little Spot Board Books) (Pappbilderbuch)
I read this as a child and was happy to give it as a Christmas gift this year. Always a classic!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein echter Klassiker, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein echter Klassiker. Ein wunderbares Buch. Die Kinder lieben es. Ich kann das Buch nur empfehlen. Mal schauen wann es wieder eine deutschsprachige Fassung gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Where's Spot? (Little Spot Board Books)
Where's Spot? (Little Spot Board Books) von Eric Hill (Pappbilderbuch - 30. Juni 2003)
EUR 5,71
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen