Kundenrezensionen


54 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das BESTE!
Dieses Buch ist einfach toll. Die Kinder im Englischunterricht in der Grundschule sind einfach begeistert.
Die vielen Wiederholungen verschiedener Strukturen: "I am Sam - Sam I am" und "I do not like..." prägen sich bei den Kindern gut ein und sie können sie schnell selbst wiederholen.
Die Absurdität, grüne Eier und...
Am 5. März 2005 veröffentlicht

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen it was boring
The book wasnt fun because it didn't rhyme as much as other Dr.suess book
Am 19. April 1999 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das BESTE!, 5. März 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist einfach toll. Die Kinder im Englischunterricht in der Grundschule sind einfach begeistert.
Die vielen Wiederholungen verschiedener Strukturen: "I am Sam - Sam I am" und "I do not like..." prägen sich bei den Kindern gut ein und sie können sie schnell selbst wiederholen.
Die Absurdität, grüne Eier und Schinken essen zu wollen, macht das Buch besonders spannend und die Eindringlichkeit, mit der Sam dies dennoch einfordern will, fasziniert die Kinder zusätzlich. Im Buch kommen viele Wörter vor, die die Kinder im Unterricht lernen, so dass sie gute Lernerfolge bemerken können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder, 4. November 2002
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
Ich bin eher zufällig beim Stöbern auf dieses Buch gestoßen, fand es aber entzückend... Die Geschichte selbst ist nett, sprachlich finde ich es faszinierend: einfach und doch kunstvoll. Eine Geschichte, die man auf der Zunge zergehen lassen kann. Ich habe sie wirklich immer wieder vorgelesen, laut gelesen und setze sie bestimmt oft ein im Grundschulbereich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Greatest Children book in History, 12. Dezember 2005
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
It is sad that I can't give this book more than 5 stars. It is worth at least 20. It was always my favorite book as a kid. Now that I have 5 children of my own they want me to read it to them all the time. I believe I read this one to them more than any of the other 12 Dr. Seuss books we own. They love the way Sam-I-am just won't give up getting the other character to try Green Eggs and Ham. My youngest daughter walks around going, "I am Sam, Sam I am. Do you like Green eggs and ham?" If you do not read any other book from Dr. Seuss I suggest this one. Even if you don't have children it is a great book to read.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen It should have 500 stars but I can only give 5, 21. Februar 2002
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
I wish I could give more than 5 stars for the rating of this book.
My Kindergarten teacher read it to me when I was just four and I never forgot it.
My children want me to read it over and over. It never stops being funny. There isn't a better book for children.
Dr. Suess is the best writer for childrens books. The world lost a true wonder when he passed away.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The BEST!, 17. März 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
This book has to be the best book for any young person to read. This book is so funny and will teach anybody to try new and different things no matter what they look like. I think that everybody should read this book at least once in their life time. All parents should keep a stock of Dr. Seuss books around their house for their kids when they are little.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A great pre-reading tool, 18. Juni 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
As a certified elementary school teacher and practicing preschool teacher (3-year-olds), I highly recommend this book! There isn't a day when I don't hear "Ms. Molly, read 'Sam-I-Am!'" My poor copy of "Green Eggs and Ham" is tattered, torn, missing pages and is in the process of losing its cover! When I read it, the children follow along and are able to recall the rhyming words when I intentionally skip them (a skill which usually surfaces at a later age.)
When we have free time in the classroom, there is a mad dash to the bookshelf to fetch "Green Eggs and Ham." I sit out of sight while the children quietly sit down with "Green Eggs and Ham" and watch them turn the pages and "read" the story. They know what lines belong to which page by "reading" the pictures. This is one of the earliest and most positive signs of reading readiness. Of course the children aren't "reading" the words, but they are becoming aware of letters as symbols for sounds. I often hear them mimicking my many interpretations of the book (some of which get quite enthusiastic!) and other children gather round the "reader" to hear the story, sometimes helping out! The benefits they are reaping from this story alone marks the beginning of an enjoyable journey through the many facets of language development (reading, comprehension, phonics, rhyming, speaking, listening, and interpretation.)
Not only is the book full of fun phrases, fantasic illustrations, lively characters and poignant messages, but also is a great tool for learning about the initial processes of reading and recognizing written language. In later years, "Green Eggs and Ham" and other books as endearing (whether the children will realize it or not) may lead to a love of books and reading which may help them succeed in school.
I have no doubt that my students will forget who "Ms. Molly" is in their teenage years and beyond, but they will ALWAYS hold in their hea! rts a special memory that is "Green Eggs and Ham."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spaß beim Englisch-Lernen - auch und besonders für Legastheniker, 24. September 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
Die Bücher von Dr. Seuss benutzen einen begrenzten Wortschatz, so daß auch Kinder in den ersten Lernjahren rasch den Inhalt verstehen.

Das Beste ist aber, daß Reim und Rhythmus nicht nur allen Kindern Spaß machen, sondern gerade bei Legasthenikern besonders gefördert werden müssen, da diese hier in aller Regel (durch mangelndes phonologisches Bewußtsein) Defizite haben.

Sätze aus wenigen, groß geschriebenen Wörtern und der unnachahmliche Humor von Dr. Seuss locken auch demotivierte und "therapiemüde" Kinder wieder an's Lernen.

Dadurch sind Dr. Seuss' Bücher in der Legastheniker-Therapie ausgesprochen hilfreich.

Ebenso rührende wie witzige Geschichten wie "Horton Hatches the Egg" bleiben auch Erwachsenen unvergeßlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great book!, 22. Januar 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
The illustrations are cute and the rhymes are catchy, but like Seuss's other books The Lorax and The Butter Battle Book, there's more to it than meets the eye. It's a book about being open-minded to new things. Heck, there's some adults out there who need to learn that lesson. Read this book! If your life isn't changed, at least you'll get to impress (or annoy) people by reeling of long lists of where you will not eat green eggs and ham. ("I would not eat them in a box, I would not eat them with a fox, I would not eat them in a house, I would not eat them with a mouse...")
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen thanks dad, 6. März 2000
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
I could write a pretentious and erudite review, but it would be much more useful to say that when I was very little indeed, my father used to read me Green Eggs and Ham all the time... I can remember how much the pictures made us laugh, and how I asked him to read it to me over and over again. I also recall that everytime I refused to eat anything I hadn't tried, my dad would become Sam-I-Am and persuade me to have a taste. I hope this book gets read by parents to children for years to come - especially the ones who are picky with their food.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Phun with Phonics, 20. Juni 2000
Rezension bezieht sich auf: Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) (Gebundene Ausgabe)
I can't imagine having more fun learning phoncs than with this book. The constant drills of sounds and spelling are made fun. The story itself also has meaning, in that the thing most desperately avoided and shunned by the main charcter turned out to be a great treat. I saw a video version of this book once, and it missed the point of the reading drills entirely. Dr. Seuss books are meant to be books read by children.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Green Eggs and Ham (Beginner Books(R))
Green Eggs and Ham (Beginner Books(R)) von Dr. Seuss (Gebundene Ausgabe - 12. August 1960)
EUR 7,86
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen