Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A blink of the screen
As a Pratchett fan I loved this collection of scraps of ideas which would later be incorporated into the Disneyworld and other series. You get a glimpse of how his mind works, particularly as there are pieces from a variety of genres with criticisms and comments by Pratchett himself.
Vor 16 Monaten von Jacky Braun veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr seltsame Kurzgeschichten
Als großer Terry Pratchett Fan finde ich diese Sammlung von Kurzgeschichten eher enttäuschend.

Viele Geschichten sind eher "wirr" und erzählen nicht wirklich etwas interessantes.

Auch fehlt an vielen Stellen (vor allem im nicht Scheibenweltteil) der lustige Humor, der Pratchett ansonsten auszeichnet.
Wenn man sich endlich...
Vor 20 Monaten von Zarno veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A blink of the screen, 14. Dezember 2013
As a Pratchett fan I loved this collection of scraps of ideas which would later be incorporated into the Disneyworld and other series. You get a glimpse of how his mind works, particularly as there are pieces from a variety of genres with criticisms and comments by Pratchett himself.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Höchsterfreuliche Kurzgeschichtensammlung mit interessanten Zusatzinformationen, 11. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Blink of the Screen: Collected Shorter Fiction (Gebundene Ausgabe)
Seit seinem 13. Lebensjahr verdient Terry Pratchett einen Teil seines Lebensunterhalts durch das Schreiben von Geschichten, wobei ihm Kurzgeschichten immer ein wenig Schwierigkeiten bereiteten, wie er selbst feststellt. Hier finden wir nun eine Sammlung seiner heute noch auffindbaren Geschichten und Fragmente aus den letzten 40 Jahren - ja, seine erste ist auch dabei - und die einzelnen Stücke sind jeweils eingeleitet durch einige Reflektionen über ihre Entstehungsgeschichte und/oder ihre Wirkung. Also freut Euch auf eine Begegnung zwischen TOD und einem quantenmechanischen Philosophen, frühe Betrachtungen zur virtuellen Realität, die Hymne von Ankh-Morpork und viele andere absurde und schreiend komische Geschichten, die man zum Teil auch aus anderen Sammlungen schon kennt, die aber so massiert noch nirgendwo zu lesen gewesen sind. Alles begleitet von bekannten oder auch neuen Bildern von Josh Kirby. Für Sammler ein Muss - für andere eine hervorragende Einstiegsdroge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Terry Pratchett, 17. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was a friend , a confidant , a companion for me.
I have all of his previously published books in my shelf .
His stories are brilliant, in my eyes, and right now it makes me sad that he can not take me on his journey to distant places and in fantastic worlds . But I 'm looking forward to all the stories he has to tell when we meet again !
Thank you Mr. Pratchett !

war ein Freund, ein Vertrauter, ein Begleiter für mich.
Ich habe alle seine bisher erschienen Bücher in meinem Regal stehen.
Auch seine Kurzgeschichten sind brilliant, in meinen Augen und zur Zeit macht es mich einfach nur traurig, dass er mich nun nicht mehr mitnehmen kann auf seiner Reise zu ferne Orten und in phantastische Welten. Aber ich freue mich jetzt schon, auf all die Geschichten, die er zu erzählen hat, wenn wir uns wiedersehen!
Danke Herr Pratchett!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für alle Fans, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine wunderbare Sammlung von Kurzgeschichten. Ich habe das Lesen sehr genossen, denn die Geschichten zeigen Terry Pratchett noch einmal in einem ganz anderen Licht. Einige haben mich überrascht, andere, insbesondere diejenigen die an die Scheibenwelt anknüpfen, habe ich mir einfach nur "auf der Zunge zergehen lassen". Tolle Sammlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Because it's Terry..., 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Blink of the Screen: Collected Shorter Fiction (Gebundene Ausgabe)
A great idea to put these early stories up for anyone to read - because to me it would have been quite difficult to get them all together. So, thanks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great short stories from the MAN, 15. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Thoroughly enjoyed reading these short stories. Also the introductions to each one. Just sorry there will be no more from the great MAN
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Blink of the Screen, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Blink of the Screen: Collected Shorter Fiction (Gebundene Ausgabe)
So viel Fantasie möchte ich gerne auch haben. Aber Terry Pratchett ist einfach ein gesegneter Mensch. Schade, dass er mittlerweile so krank ist und er wohl nicht mehr alle Geschichten aufschreiben können wird, die in ihm wachsen.
Versand: prima
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Sehr seltsame Kurzgeschichten, 27. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Blink of the Screen: Collected Shorter Fiction (Gebundene Ausgabe)
Als großer Terry Pratchett Fan finde ich diese Sammlung von Kurzgeschichten eher enttäuschend.

Viele Geschichten sind eher "wirr" und erzählen nicht wirklich etwas interessantes.

Auch fehlt an vielen Stellen (vor allem im nicht Scheibenweltteil) der lustige Humor, der Pratchett ansonsten auszeichnet.
Wenn man sich endlich bis zu den Scheibenwelt Kurzgeschichten durchgekämpft hat, wird das Buch besser, auch weil hier einige nette Bilder enthalten sind.

Ingesamt konnte es mich nicht motivieren, mehr als 10 Seiten auf einmal zu lesen.

Daher 3 Sterne für den Scheibenweltabschnitt, und 1 Stern für den Rest.
Alles in allem eher enttäuschend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

A Blink of the Screen: Collected Shorter Fiction
A Blink of the Screen: Collected Shorter Fiction von Terry Pratchett (Gebundene Ausgabe - 5. November 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 8,53
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen