Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Life in Gospel, Idaho is just like in any small town . . .
. . .or so you thought until you dig deeper. Tabloid reporter Hope Spencer needs to get out of L.A. to get inspiration and to have some privacy. But what she did not count on was that life in Gospel beats L.A. in exitement. Inspiration can be found among the colorful town people and then of course there is the sheriff... Hope and the Sheriff - two people having been...
Am 15. September 2001 veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht so gelungen
Ich fand die ganze Geschichte etwas lahm und langweilig, man wartet permanet darauf dass etwas spannendes passiert- leider vergeblich. Rachel Gibson hat eindeutig schon besser Bücher geschrieben, deswegen war ich von diesem auch ziemlich enttäuscht. Der Kauf lohnt sich nicht und ich musste mich während dem Lesen teilweise fast dazu zwingen weiter zu lesen.
Veröffentlicht am 19. Juli 2007 von Reading only


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Life in Gospel, Idaho is just like in any small town . . ., 15. September 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: True Confessions (Avon Romance) (Taschenbuch)
. . .or so you thought until you dig deeper. Tabloid reporter Hope Spencer needs to get out of L.A. to get inspiration and to have some privacy. But what she did not count on was that life in Gospel beats L.A. in exitement. Inspiration can be found among the colorful town people and then of course there is the sheriff... Hope and the Sheriff - two people having been lonely too long, there are bound to be sparks in the air. Rachel Gibson easily makes you think you are sitting in the middle of the town participating rather than sitting at home in your chair with the book. Want to go to Gospel ? I enjoyed it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Altbewährtes Konzept, das schnell Suchtpotenzial entwickelt, 16. September 2006
Rezension bezieht sich auf: True Confessions (Avon Romance) (Taschenbuch)
Rachel Gibsons Roman bietet nichts wirklich Neues: Hope Spencer, vom (Liebes)Leben gebeutelte, attraktive Kalifornierin, landet des Jobs wegen im verschlafenen Idaho, trifft dort auf den ebenso gebeutelten wie attraktiven Sheriff Dylan Taber. Beide denken: Besser nicht!, können sich aber selbstverständlich der gegenseitigen Anziehungskraft nicht erwehren. Nach einigen Umständen folgt das unvermeidliche Happy End.

Hört sich altbekannt an, aber trotzdem: Der Roman hat sich vier Sterne absolut verdient, denn er entfaltet von Anfang an großes Suchtpotenzial! Auch wenn man nicht unbedingt auf Country-Musik und Cowboy Boots steht, verfolgt man gern, wie sich die beiden Hauptfiguren inmitten provinzieller, aber meist recht liebenswerter, teils etwas skurriler Midwestler finden.

Für fünf Sterne reicht's nicht, dazu ist alles zu konventionell, aber vier Sterne ist "True Confessions" allemal wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen pyramidal-good, 21. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: True Confessions (Avon Romance) (Taschenbuch)
This book was the first of the author. But I fell immediately in love not only with the sexy hero, but with the whole funny story! A tabloid reporter who writes about aliens and Elvis sightings is finally something different from the usual teacher,docter, lawyer professions. The love szenes are extraordinary juicy and good! The book is very witty and touching with all the other characters like a lovely neighbor and a wrestling dwarf.The sheriff also has a young son, he cares very deeply for, so he is not so free to live out his new love live like he would like to, which gives us some amusing dialogues ! I will now go and order all the other titles of Rachel Gibson, so I don't miss out on some really good reading stuff.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pyramidonal, 20. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: True Confessions (Avon Romance) (Taschenbuch)
One of my favorite books I've read this year! My first of Rachel Gibson. First I thought it would be like all the other new books with that pep illustration on the cover, but it was awesome! Witty, juicy and a lovely story,too. Finally a heroine who isn't a doctor, lawyer or famous actress but a tabloid reporter for a silly newspaper which covers alien's and Elvis'stories of all things! And although the hero is a sheriff, he is also a father to a little son he cares very much about. He hates everybody working as a news reporter, so there must be some lies to be told first on both sides, because he has some secrets , too.
What I found also very charming, are the touching characters of some "supporting actors" like her neighbor and a wrestling dwarf!! It is a perfect book for me! Funny, steamy and very recomandable!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht so gelungen, 19. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: True Confessions (Avon Romance) (Taschenbuch)
Ich fand die ganze Geschichte etwas lahm und langweilig, man wartet permanet darauf dass etwas spannendes passiert- leider vergeblich. Rachel Gibson hat eindeutig schon besser Bücher geschrieben, deswegen war ich von diesem auch ziemlich enttäuscht. Der Kauf lohnt sich nicht und ich musste mich während dem Lesen teilweise fast dazu zwingen weiter zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Sommer Lektüre!, 26. April 2011
Von 
S. Fischer (Kelheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: True Confessions (Avon Romance) (Taschenbuch)
Mein erstes Buch von Rachel Gibson. Wer Susan Elizabeth Philips mag wird auch Rachel Gibson lieben!

Schriftstellerin Hope soll in einer Kleinstadt ihre Schreibblockade überwinden. Dort trifft sie auf den alleinerziehenden Sheriff Dylan und kommt nach einigen Umwegen natürlich auch mit ihm zusammen, obwohl das City-Girl und der Cowboy das eigentlich nicht vor hatten.
Sehr witzig geschriebenes Buch, dass auch von Nicht-Native Speakern sehr gut gelesen werden kann, da es kaum umgangssprächliche Ausdrücke gibt!

Wer einen netten Sommer-Roman sucht hat hier das richtige gefunden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Poollektüre, 25. April 2010
ich fand dieses buch witzig, frech und sexy geschrieben in der Art wie man Rachel Gibson Bücher kennt, ....einfach ideal um an einem Nachmittag oder in den Ferien einen prickelden Lesespaß zu genießen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Locker leichte Kost mit Suchtpotential, 5. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Altbewährtes Schema von Großstadtlady trifft auf Kleinstadtsheriff kommt hier wieder voll zum Tragen. Durch die spritzigen Dialoge und tollen Charaktere wird dieses Buch allerdings zum absolut besten "Abschalt-Roman". Man fühlt sich in die Hauptakteure ein, lebt und liebt mit. Zwischendurch kann man immer wieder mal schmunzeln, manchmal sogar laut herauslachen. Ich fand das Buch spitze!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

True Confessions (Avon Romance)
True Confessions (Avon Romance) von Rachel Gibson (Taschenbuch - 24. November 2009)
EUR 5,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen