Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert... Lesen!
Ich habe mir dieses Buch aufgrund der einheitlich positiven Bewertung hier bestellt und wurde nicht enttäuscht.

Ich lese zwar recht viel und auch gerne, aber ich hatte vorher noch kein Buch von Markus Zusak gelesen und das erste das mir auffiel war sein Schreibstil.

Ich weiß nicht ob es nur mir so geht, aber er schreibt einfach schlichter...
Veröffentlicht am 25. Dezember 2008 von Cyph

versus
2.0 von 5 Sternen I Am The Messenger
Entertaining, even if it was originally meant as a children's book. Difficult to understand if you don't have background knowledge of Australian society. Overall a good read.
Vor 4 Monaten von Judith Keenan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert... Lesen!, 25. Dezember 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
Ich habe mir dieses Buch aufgrund der einheitlich positiven Bewertung hier bestellt und wurde nicht enttäuscht.

Ich lese zwar recht viel und auch gerne, aber ich hatte vorher noch kein Buch von Markus Zusak gelesen und das erste das mir auffiel war sein Schreibstil.

Ich weiß nicht ob es nur mir so geht, aber er schreibt einfach schlichter. Seine Sätze sind einfach, manchmal nur andeutungsweise umschrieben, aber in ihnen liegt so viel Bedeutung. Und genau so ist auch die ganze Handlung des Buches. Ich habe nicht weitergelesen, weil das Buch so umheimlich spannend war, aber es hat mich trotzem gefesselt, denn ab einer gewissen Stelle wurde es einfach "interessant".

Dieses Buch packt dich nicht und reißt dich in die Geschichte hinein, nein, viel eher wirst du langsam hineingezogen. Und plötzlich hast du das Buches durchgelesen und ein seltsames nachdenkliches Gefühl im Bauch.

Meiner Meinung nach ist das kein Buch für zwischendurch. Man sollte sich schon vielleicht abends ein bisschen freinehmen und dann gemütlich im Bett oder auf dem Sofa lesen.

Es werden keine allzu hohen Anforderungen an die Englischkenntnisse gestellt, aber trotzdem ist es aufgrund der Handlung erst ab 15 und darüber hinaus zu empfehlen.

Wer also Zeit und Lust hat und außerdem über ausreichende Kenntnisse im Englischen verfügt: Unbedingt lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Something completely different, 25. Dezember 2006
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
A must-read that just pushes some buttons you never knew you had. You retell the stories to everyone you know because you just have to share it. Young Ed, an everybody and nobody at the same time, gets involved in many ordinary and extraordinary lives, changes them for the better and by doing so, makes you grasp your environment in a completely different way as well. A book that changes your view, makes you laugh out loud on one page and on the other you can feel a huge lump in your throat, you never know what is going to happen next and you can reread some passages as soon as you are thorugh them without getting bored..it definitely made my day and I still enjoy it. Definitely a book for older teens as well as young and "old" adults. Beautifully written, compelling and surprising.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen My absolute favourite book!, 5. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
This book is amazing, Zusak has a great way of telling a story. There is no way to put this book down once you've started, the characters are so deep and the story is so beautiful you just have to keep going.
The story is unconventional and surprisingly profound for a young adults' book, which I found very refreshing. A must-read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geniale geschichte, genialer schreibstil, 27. August 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
es geht damit los, dass der ich-erzähler (ed kennedy) sich mitten in einem banküberfall befindet und es der polizei durch ihn gelingt, den räuber zu stellen.
danach lässt ed kennedy einem teilnehmen an seinem alltagsleben, welches sich als eher unspektakulär erweist, bis zu dem zeitpunkt, wo er auf eine art mission geschickt wird. schnell wird der ewige looser zum helden. viel mehr kann leider nicht verraten werden, also lesen!!

die sprache ist ziemlich einfach, man muss also englisch nicht perfekt beherrschen.
die geschichte ist durchgehend unterhaltsam und spannend, das ende hat bei mir den selben wow-effekt ausgelöst wie beim film 6th sense.
hat mich total gepackt, hab mit ed kennedy mitgefiebert, mitgelitten und mich mitgefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön - unbedingt lesen, 18. Juli 2009
Von 
Anna Maria Wesener "annaberlino" (nahe der Ostseeküste) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
Nach dem furiosen Beginn (ein dank des Ich-Erzählers mißlingender Banküberfall) entwickelt sich der Roman langsam, alltgälich: Ed Kennedy ist ein unspektakulärer "Held", ein Allerwelts-Typ, der Taxi fährt, obwohl er eigentlich noch zu jung dafür ist, der eine kleine Runde von Freunden um sich hat, die ihre Zeit mit Karten spielen, quatschen .... verbringen. Bedeutung kommt in sein Leben, als er einen Brief mit einem As, einer Spielkarte, darauf ein paar Namen, erhält; diese "Botschaft" (die nie direkt formuliert wird) bringt auf einmal Tempo und Richtung in sein Leben. Zuerst wird er in die Schicksale ihm unbekannter Menschen in seiner Stadt involviert, schließlich geht es in den nächsten Runden an seinen kleinen Freundeskreis, seine Familie und an ihn selbst. Das Buch hat für mich eine spirituelle Dimension gewonnen: wer bist Du, was machst Du aus dem Leben, das Dir gegeben ist. Das australische Englisch war zuerst ungewohnt, es kommt einfach und mit für Europäer neuen englischen Ausdrücken daher. Unbedingt lesen, richtig toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen this is more than just a book, 24. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
Dieses Buch hat etwas mit mir gemacht.
Zuerst bin ich etwas über die sperrige Sprache in der Markus Zusack schreibt gestolpert, so ungefähr eine halbe Seite lang. Dann bin ich hineingetreten in die Bilder die dieser Schriftsteller in unseren Köpfen zum laufen bringen kann,
mal unglaublich witzig, mal zart und zerbrechlich schön, und hart, schmerzhaft, schonungslos genau, - ohne jemals prätentiös zu sein.
Und bevor ich mich versah, war ich nicht mehr nur Leserin, nicht mehr bloße Zuschauerin, wurde betroffen von den Ereignissen, war gefragt zu entscheiden, kam nicht umhin zu fühlen...
Dieses Buch ist mir passiert.
Ich lese die Stimmen die sagen, der Schluss sei irgendwie nicht so gut geraten, aber ich sage er ist genial.
Sie werden das Buch wohl lesen müssen, um zu sehen welcher Ansicht Sie mehr zustimmen...

Dieses Buch hat eine Botschaft. Eine wichtige. Und wer es liest, kann nicht anders als sie zu hören, und wenn man es fortlegt, dann hat man ein Wissen in sich und damit ein Gewissen.
Ob man will oder nicht.

Wie geht das überhaupt, dass jemand so schreibt, dass jemand das kann?
Ich weiß es nicht. Was ich weiß ist: Zusack ist ein rarer Autor, und ich werde mir nicht ein einziges Wort entgehen lassen das er schreibt.

In English:
This book did something to me.
At first I somewhat stumbled over the crude language in which Markus Zusack writes, - that lasted for about half a page. Then I stepped into the pictures this writer is able to set in motion in our heads,
sometimes unbelievably funny, sometimes delicate and of fragile beauty, and hard, painful, relentlessly precise, without ever being pretentious.
And before I knew it, I wasn't merely the reader, not only a spectator, but affected by the events, was asked to decide, couldn't help but feel...
This book has happened to me.
I hear those voices who say, the ending hasn't turned out all that good, but I say it's ingenious.
Well, I guess you'll have to read the book to see with whom you agree more...

This book has a message. An important one. And who reads it cannot help but hear it, and when you set it aside, you'll have a knowledge, and with it a conscience.
Whether you like it or not.

How is it even possible, that someone writes like that, that someone can do that?
I do not know.
What I know is that Zusack is a rare author, and I won't miss out on a single word that he writes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Courtesy of Teens Read Too, 28. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
Ed Kennedy is a nineteen-year-old cab driver who is kind of a nobody! He hasn't achieved anything great, isn't a genius, his mom despises him, and his dad died of alcoholism. The only real thing that he has is his dog, named the Doorman, who everyone says desperately needs a bath. And, he's in love with Audrey, a girl from a bad neighborhood, just like him, who also happens to be one of his best friends since forever. The thing is, Audrey doesn't know that Ed is in love with her, and worse yet, she says she doesn't believe in love.

One day, Ed and his friend stop at a local bank, but a robbery begins while they are in line. And Ed stops the guy.

So then he becomes a local hero. He is just trying to live a normal life, and then he gets a playing card in the mail with three addresses and times on it. Ed doesn't know what to do. Should he just throw the card away, like his friends instruct, or should he go to the first address to see what this is all about?

This book would be a good recommendation for fans of THE DA VINCI CODE and the movie National Treasure.

Ed is such a cool character! He seems like such a normal guy, who does things that normal guys do, and lives a very ordinary life. Until he gets the card in the mail, and he's not so ordinary anymore.

Reviewed by: Taylor Rector
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fifteen-minute parking zone, 27. August 2009
Von 
G. J. Matthia "GJM" (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
The gunman is useless.
I know it.
He knows it.
The whole bank knows it.
Even my best mate, Marvin, knows it, and he's more useless than the gunman.
The worst part about the whole thing is that Marv's car is standing outside in a fifteen-minute parking zone. We're all facedown on the floor, and the car's only got a few minutes left on it.
"I wish this bloke'd hurry up," I mention.
"I know," Marv whispers back. "This is outrageous." His voive rises from the depths of the floor. "I'll be getting a fine because of this useless bastard. I can't afford another fine, Ed."

Mit einem Banküberfall beginnt das Buch, von dem hier die Rede ist. Ed, der Ich-Erzähler, sein Freund Marv und Audrey liegen auf dem Boden während der Bankräuber mit seiner Pistole herumfuchtelt und irgendwie nicht recht zu Potte kommt mit seinem Überfall.
Marv ist nicht gerade eine Leuchte in der Intelligenzabteilung. Audrey ist ein prima Kumpel für Ed, aber mehr auch - leider, findet Ed - nicht. Und Ed selbst ist ein durchschnittlicher 19jähriger Loser (der Anglizismus sei mir angesichts eines Buches in englischer Sprache nachgesehen). Er ist kein Held, zeigt keine nennenswerten Begabungen oder Interessen, hat keine sonderlichen Pläne oder Ziele im Leben. Er jobbt als Taxifahrer und ist ansonsten mit Kartenspielen, Quatschen und Träumen von Audrey gut ausgelastet. Sein Hund, The Doorman, passt zu ihm - ein liebenswerter, stinkender, struppiger Geselle, der nichts Besonderes ist oder kann.

Trotz des Banküberfalls am Anfang erzählt der Autor Markus Zusak keinen Krimi, sondern einen (ganz und gar lesens- und liebenswerten) Roman.
Ed bekommt Post - eine Spielkarte. Und die führt ihn zu einer Kette von Einsätzen, mit denen er nie gerechnet und deren Bewältigung er sich nie und nimmer zugetraut hätte. Schritt für Schritt kommt er sich selbst und dem Leben näher, während er anderen, zunächst wilfremden Menschen bestimmte Dienste leistet... Er ist der Messenger, der nicht einmal weiß, wessen Botschaft er überbringt und warum ausgerechnet er.

Zusak erzählt glaubwürdig, was längst nicht jedem Schriftsteller gelingt. Sprache, Stil, Ausdruck - hier stimmt wirklich alles, um den Leser mit in Eds Leben, Empfinden, Denken zu nehmen.

"Oh Ed." Audrey looks away. "Oh Ed."
Our feet dangle.
I watch them, and I watch the Jeans on Audrey's legs.
We only sit there now.
Audrey and me.
And discomfort.
Squeezed in, between us.
She soon says, "You're my best friend, Ed."
"I know."
You can kill a man with those words.
No gun.
No bullets.
Just words and a girl.

Ich habe bei der Lektüre manches mal laut aufgelacht, an anderen Stellen geseufzt oder gar den sprichwörtlichen Kloß im Hals verspürt. Der Autor wird jedoch an keiner Stelle aufdringlich oder penetrant belehrend, sondern er lässt Ed auf völlig natürlich wirkende Weise erzählen, was ihm alles zustößt. Und das ist immer wieder unerhört und unerwartet.
Wenn ein Buch mich wie dieses derart vereinnamen kann, wenn ich es trotz später Stunde überhaupt nicht aus der Hand legen mag, dann ist es zweifellos für mich ein sehr gutes Buch.

Das Werk wird vom Verlag und in den Buchhandlungen als Jugendbuch (for young readers) eingeordnet, was nicht meine Zustimmung findet. Ich bin demnächst 54 Jahre alt, und dennoch hat mich Markus Zusak zu fesseln und bestens zu unterhalten vermocht. Es geht jungen Lesern (mit zwei Teenagern habe ich über das Buch geplaudert) nicht anders - aber ist I Am the Messenger dessenthalben ein Jugendbuch? Nee, also wirklich nicht.

Mein Fazit: Wer nach einer fesselnden Lektüre sucht, bei der er nebenbei noch einige Eigentümlichkeiten des australischen Englisch kennen lernen kann, sollte nicht zögern, sondern zugreifen. Und falls das Auto in einer fifteen-minute parking zone steht, wenn man die Lektüre beginnt: Vorher wegfahren, sonst ist der Strafzettel sicher!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbares Buch!, 20. April 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
Gute Geschichte gut erzählt. Zusak schreibt temporeich, kann verweilen, langweilt nie. Große Poesie in den kleinen Dingen... Mein Rat: Lesen!!! :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut lesenswert!, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Am the Messenger (Taschenbuch)
Wer Zusak bisher nur von der "Bücherdiebin" kannte, wird anfangs eventuell über den etwas anderen Erzählstil irritiert sein, sich aber dann erfreuen. Wer hingegen davor "Getting the girl" oder "Fighting Ruben Wolfe" kannte, wird sofort begeistert sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Am the Messenger
I Am the Messenger von Markus Zusak (Taschenbuch - 9. Mai 2006)
EUR 7,60
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen