Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Magical
The simplicity of its message, the sweetness of the characters, the emotion of the story, all serve to make THE SNOWMAN a child's fantasy come true. I'd recommend the video first, as the music makes the scenes come alive, but reading the book alone allows for the imagination to take off with the little boy and journey with him through the snowy night. Hopefully this...
Veröffentlicht am 11. Januar 2000 von frisky2000

versus
2.0 von 5 Sternen Keine gute Wahl
Mir fehlt leider der Text zu dieser Geschichte, da ich meinen Schülern diese Geschichte gern vorlesen wollte. Auch sind mir die Bilder zu klein.
Vor 21 Monaten von Susanne Hecker veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Magical, 11. Januar 2000
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Taschenbuch)
The simplicity of its message, the sweetness of the characters, the emotion of the story, all serve to make THE SNOWMAN a child's fantasy come true. I'd recommend the video first, as the music makes the scenes come alive, but reading the book alone allows for the imagination to take off with the little boy and journey with him through the snowy night. Hopefully this book will become a modern-day children's classic.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen an old time favorite.., 28. November 2001
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Picture Puffin) (Taschenbuch)
I have to say that even at the ripe old age of 21 this is still one of my favorite books. The story of a boy who builds a snowman, (while his mum is inside makin minced pies I am sure) and then later on to realize he has built a magic snowman! It comes to life and together they enjoy many exciting adventures including a visit to Father Christmas! But nothing lasts forever..and the following day is beautifull..with blue sky and sunshine....yes..sunshine..
The simplicity of the story combined with a childs vivid imagination of all things that could be (you just have to wish for it hard enough..) make a beautiful childrens christmas tale. I think that 'The Snowman' remains as a fond christmas memory (snow...christmas tree..exitcitement..mums cookin..)in many peoples minds.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 165 geniale Zeichnungen erzählen die Geschichte ohne Worte, 6. Januar 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Pappbilderbuch)
Die Geschichte lebt von den Bildern - ohne Worte!
Damit ist sie offen für eigene Sätze und Überlegungen der Betrachter, auch im Grundschulalter und natürlich in jeglichem Sprachunterricht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Memories, 9. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Picture Puffin) (Taschenbuch)
Snow is falling..softly falling..oh what a wonderful...SNOWMAN

I have fond memories of this book and story and it zaps me back to childhood days.
Now, at the age of 28 I still have and love it...even though the ending is sad.

I ordered this book for a friend's daughter here in Germany - hoping she would enjoy the book as much as I did back then :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach wunderschön, 10. April 2005
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Taschenbuch)
Die Geschichte von einem kleinem Jungen...
der sich, als am nächsten Morgen so viel Schnee vor seinem haus liegt, einen Schneemann baut. Er gibt ihm passende Kleidung und behandelt ihn wie einen Menschen.
Mitten in der Nacht wacht er auf und geht zum Schneemann.
Er ist lebendig. Sie spazieren durch das Haus, probieren alles aus. Draußen im Schnee nimmt ihn der Schneemann mit auf eine tolle Reise, rund um die ganze Welt. ...
Eine tolle Geschichte, die zwar traurig endet, aber dennoch was für's Herz ist.
:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Snowman, 21. November 1999
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Taschenbuch)
The snowman is a classic. Although I am only 18, I can still remember first seeing the snowman book as a movie also. I was so touched by how the story addresses friendship,changes and differences.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch für Kinder ab 2, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snowman Sound Book (Gebundene Ausgabe)
Das Buch hat keine geschriebenen Worte und erzählt rein durch Bilder. Die Bilder sind sehr schön dargestellt. Die Geräusche sind akustisch nicht so toll, aber meiner Tochter hat es gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein englischer "Klassiker" ohne Worte, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Taschenbuch)
Eine herrliche, textlose Bildergeschichte, über einen Jungen, der einen knuffigen Schneemann baut, der zum Leben erwacht. Der Junge zeigt ihm sein zu Hause, danach fliegt der Schneemann mit dem Jungen durch die verschneite Nacht bis es morgen wird. Am nächsten Morgen ist der schneekalte Freund leider geschmolzen.
Meine Kleine liebt dieses Buch seit sie 18 Monate alt ist und ich liebe es ebenso seitdem ich ein Kind bin.
Auch der dazugehörige 20-minütige Film (hier natürlich nicht dabei) kommt ohne Worte aus, sondern wird nur von schöner Musik begleitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Keine gute Wahl, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Pappbilderbuch)
Mir fehlt leider der Text zu dieser Geschichte, da ich meinen Schülern diese Geschichte gern vorlesen wollte. Auch sind mir die Bilder zu klein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumreise, 28. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: The Snowman (Picture Puffin) (Kindle Edition)
Ein herrliches Bilderbuch, das auch ohne Worte spricht. Ein kleiner Junge baut einen Schneemann, dieser wird in der Nacht lebendig und nimmt den Jungen mit auf eine aufregende Reise zum Weihnachtsmann.
Wen dieses Bilderbuch begeistert hat, dem kann ich auch den dazugehörigen Film empfehlen, dessen Bilder bezaubern, die Begleitmusik ist fantastisch und bleibt einem für immer im Ohr.
Bilderbücher ohne Worte regen dazu an, Worte zu finden und Gedanken zu spinnen, etwas, das in der Welt unserer Kinder heute leider zu kurz kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Snowman (Bright & Early Board Books(TM))
The Snowman (Bright & Early Board Books(TM)) von Raymond Briggs (Pappbilderbuch - 26. September 2000)
EUR 4,32
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen