Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


53 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vorsicht, Penguin-Ausgabe verwendet imperiale Maße!
Ein hervorragendes Kochbuch mit einem schier unendlichen Fundus von Rezepten. Wie bei allen Kochbüchern der 60er Jahre sind Grundkenntnisse des Kochens erforderlich, sonst kann man mit manchen der Anweisungen vielleicht nicht allzu viel anfangen. Beherrscht man diese jedoch, so steht kulinarischen Genüssen nichts mehr im Weg.

Nur ein kleiner Vorbehalt...
Veröffentlicht am 7. März 2011 von R. Ellenson

versus
6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein wenig das USA-Gegenstück zu "Dr. Oetker"
Flapsig gesprochen ist dieses Buch ein wenig das USA-Gegenstück zum deutschen "Dr. Oetker Schulkochbuch". Zumindest von der Verbreitung und Wirkung in den jeweiligen Landesküchen. Die Verfasserin ist hier vor allem durch die Verfilmung des Buchs "Julie & Julia" mit Meryl Streep als Julia Child bekannt geworden. Die 2009er Neuauflage des erstmals 1961...
Veröffentlicht am 21. August 2010 von Warren Cucurullo


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

53 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vorsicht, Penguin-Ausgabe verwendet imperiale Maße!, 7. März 2011
Ein hervorragendes Kochbuch mit einem schier unendlichen Fundus von Rezepten. Wie bei allen Kochbüchern der 60er Jahre sind Grundkenntnisse des Kochens erforderlich, sonst kann man mit manchen der Anweisungen vielleicht nicht allzu viel anfangen. Beherrscht man diese jedoch, so steht kulinarischen Genüssen nichts mehr im Weg.

Nur ein kleiner Vorbehalt ist anzumerken: bei der britischen Penguin-Ausgabe wurden alle Maßangaben in imperiale Maße umgerechnet. Die bei Knopf erschienene amerikanische Ausgabe verwendet hilfreichere Maßangaben (nämlich Hohlmaße wie Tablespoons und Cups). Wer also nicht in Unzen und Pfund rechnen will, sollte entweder zur Knopf-Ausgabe greifen oder sich eine neue Küchenwaage kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Don't even think of not having this set of cookbooks!, 20. Oktober 1999
Von Ein Kunde
What can anyone really say about these fabuolous books? I've used these volumes since I was a college student in the 1970's. Fashions have come and gone, and some trendy chefs like to call these recipes "old fashined." That's amusing to me, because when today's (usually idiotic) trends are forgotten, American cooks will still be using these wonderful, wonderful books. There really has never been anything like them for an American cook.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This book is indispensable., 30. Mai 2000
Von Ein Kunde
When I was just starting out on my own, I was given a copy of The Joy of Cooking. It was my bible. Over the years I've purchased many other cook books. Eventually, I bought The Art of French Cooking. How I wish I had had a copy of this book years ago! Finally, the mystery for preparing the perfect omelet was explained, and beautiful sauces became a normal occurrence.
From now on, along with a copy of Joy, I will give The Art of French Cooking, volumes I and II to those who are setting up their first kitchen. These books provide the perfect platform upon which to build a personal cooking style and repertoire.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen This cookbook is one of the good things in life, 15. März 1999
Von Ein Kunde
My mother bought this book back in the early 1970's when she was a busy working mother. On one of my visits home from college, I expressed a newly found interest in cooking. So Mom gifted me with "Mastering the Art of French Cooking". She liked to bake but had left cooking as a priority for that time in her life.
Now it's 1999, and I will send a copy of this book to my sister for her birthday in May. Mom wants one too. Her birthday is in May as well, and she is tired of hearing about the wonderful dishes I prepare from this book. So I will return the favor of twenty years ago and send her a copy. In retirement, cooking has become once again a priority for her.
The French took the wonderful cuisine of the Florentines, themselves heirs to the Roman way with food, and refined it exquisitely. If you have any doubts, take a recipe that interests you from the book at the bookstore. Go home and prepare it. If you are a novice cook, you will be rewarded by savory, tasteful results beyond any hopes you might have held out for yourself. Just follow the recipes scrupulously.
If you love to cook and you're American, this book is your right arm. It's the base from which you can extend yourself confidently into other cuisines.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Ultimate resource for anyone serious about cooking., 2. November 1998
Von Ein Kunde
This book covers so many fundamental culinary techniques, I can't imagine anyone serious about cooking without their own copy. As a new college graduate, I am teaching myself to cook. Julia Child is a true educator and actually explains the WHYS and HOWS of cooking--like why eggs should be beaten in a copper bowl or how the expansion of air makes pastry rise. Julia Child's straighforward and informal approach makes cooking accessible to even the culinary illiterate ( as I was a short time ago). I possess almost all of Julia Child's books now, and they are all excellent. If you are a young fresh college graduate wanting to learn to stand on your own and cook for yourself, you will never go wrong with Julia Child!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The bible of French cooking for Americans., 10. Juli 1998
Von Ein Kunde
I have been using this book, and it's companion Volume 2, for over 20 years. It is by far the best cookbook for French cuisine on the market. The clear, step-by-step directions, with extensive illustrations, carefully guide you through each recipe. It teaches all of the basic techniques required to become proficient in the greatest cuisine in the world.
Try Julia's chocolate mousse and you'll never use another recipe,(but you will have to walk it off). I'm ordering a replacement copy from Amazon because my original is has been so used the binding has fallen apart! I wouldn't be without it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Julia Childs Kunst der französischen Küche, 4. Dezember 2010
julia Child schafft es immer noch die Kunst der "Grande Nation" zu kreieren und gleichzeitig "la joie de vivre" Frankreichs darzustellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Umfassend aber nicht fesselnd, 15. Juni 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Mastering the Art of French Cooking, Volume I: 50th Anniversary (Gebundene Ausgabe)
Sehr umfassendes Werk mit vielen Basis-Rezepten, z.B. Sauce Hollandaise, und deren Variationen, gut und einfach erklärt. Leider ziemlich erschlagend da sehr textlastig. Daher m.E. eher als Nachschlagewerk als zur Inspiration geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 4. April 2014
Von 
E. Huber - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mastering the Art of French Cooking, Volume I: 50th Anniversary (Gebundene Ausgabe)
Ich liebe dieses Buch!
Es ist sehr angenehem geschrieben und was ich besonders nett finde- es hat eigentlich keine Fotos sondern die Bilder sind alle gezeichnet was mal was anderes ist.

Die Sachen die ich daraus gekocht habe haben mir eigentlich alles sehr gut geschmeckt.
Was auch hilfreich ist sind die Tipps und Tricks am Anfang des Buches.

PS: Wer diese Rezension für hilfreich empfindet, dem wäre ich dankbar für ein angeklicktes "Ja" unter dieser Rezension. Damit zeigt man mir, dass ich diese Rezension nicht grundlos geschrieben habe und motiviert mich zu weiteren ausführlichen Rezensionen. Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mastering of French Cooking, 30. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mastering the Art of French Cooking, Volume I: 50th Anniversary (Gebundene Ausgabe)
Ein Highlight unter den Kochbüchern. Danke an Julia Child für diese perfekten Rezepte.
Ein großer Mangel, dass es dieses Buch nicht in Deutsch gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa198f15c)

Dieses Produkt

Mastering the Art of French Cooking, Volume I: 50th Anniversary
Mastering the Art of French Cooking, Volume I: 50th Anniversary von Simone Beck (Gebundene Ausgabe - 16. Oktober 2001)
EUR 21,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen