Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fühle mich definitiv wohler und bleibe bei ihren Empfehlungen
Ich habe dieses Buch bestellt, nachdem ich bereits das erste Buch von Kimberly Snyder "The Beauty Detox Solution" gelesen habe. Kimberly beschreibt bereits dort, wieso viele Völker, die sich ohne verarbeitete und raffinierte Lebensmittel und eher ursprünglich mit Pflanzenkost ernähren meist keine Akne-Probleme kennen, bzw. dickeres Haar und eine straffere...
Vor 14 Monaten von Diana M veröffentlicht

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht nur Unsinn, sondern auch gefährlich
"The Beauty Detox Foods" wird hochgelobt und stark beworben. Warum das so ist, entzieht sich mir allerdings.

Esst mehr Gemüse - so oder so ähnlich klingen die meisten Empfehlungen in den Ernährungsratgebern, die man heutzutage kaufen kann. Schön und gut. Dieses Buch geht allerdings weiter, vor allem, wenn es um nicht belegten...
Vor 3 Monaten von Diandra Linnemann veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fühle mich definitiv wohler und bleibe bei ihren Empfehlungen, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods: Discover the Top 50 Beauty Foods That Will Transform Your Body and Reveal a More Beautiful You (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch bestellt, nachdem ich bereits das erste Buch von Kimberly Snyder "The Beauty Detox Solution" gelesen habe. Kimberly beschreibt bereits dort, wieso viele Völker, die sich ohne verarbeitete und raffinierte Lebensmittel und eher ursprünglich mit Pflanzenkost ernähren meist keine Akne-Probleme kennen, bzw. dickeres Haar und eine straffere Haut aufweisen. Sie gibt Empfehlungen, wie man sich möglichst naturbelasten ernähren kann, damit unsere Körperzellen genug Zeit zum regenerieren haben und wir nicht einen Großteil unserer Energie für die Verdauung verschwenden. Hat der Körper mehr Zeit zum Regenerieren, so sehen wir auch frischer aus.

Sie erklärt in ihrem neuen Buch welche Nahrungsmittel in welcher Kombination wahre Jungbrunnen sind und welche man eher meiden sollte, damit der Körper nicht verschlackt. Am Ende des Buches gibt es noch Ernährungspläne, um den Körper zu entgiften. Dort führt Kimberly auch Ihren Glowing Green Smoothie ein, nachdem ich mittlerweile süchtig bin! Seitdem ich das Konzept befolge sieht meine Haut gesünder aus. Viele Bekannte sprechen mich mittlerweile nach meinem strahlenden Aussehen an :-). Als schöner Nebenenffekt fühlt man sich auch deutlich energetischer und wacher. Außerdem scheinen Erkältungswellen an mir vorbeizugehen - bleibe definitiv bei dem Konzept und bin gespannt auf die Langzeitwirkungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glowing Green Smothies und Co, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods: Discover the Top 50 Beauty Foods That Will Transform Your Body and Reveal a More Beautiful You (Taschenbuch)
Also mein Mann und ich sind begeistert von den Glowing Green Smoothies die in dem Buch vorgestellt und erklärt werden. Wir fühlen und seit dem frischer und fitter, ohne Kaffee und co. Die Gorilla Tacos sind unser absolutes Lieblingsrezept. Kann ich nur jedem empfehlen. Ausserdem gibt es einem (teils schon bekannte, aber nicht alles) eine gute Zusammenfassung wie man sich seiner Ernährung besser bewusst wird und was für einen Einfluss das nehmen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Interessantes Konzept, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods (Kindle Edition)
Interessantes Konzept diese Smoothies. Etwas mehr Rezepte und weniger allgemeine Ausführungen hätte mir besser gefallen. Ist aber einer Geschmacksfrage! Preis Leistungsverhältnis stimmt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great!, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods: Discover the Top 50 Beauty Foods That Will Transform Your Body and Reveal a More Beautiful You (Taschenbuch)
i couldn't wait to receive this book and i definitely wasn't disappointed when i got it (really fast delivery)! amazing recipes and suggestions, i love the smoothie too! yum!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best Book ever read, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods: Discover the Top 50 Beauty Foods That Will Transform Your Body and Reveal a More Beautiful You (Taschenbuch)
Its the best Book about i've ever read!
I Change my completety Food And Look better than Else !!!
Thanks kimberly
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lebensmittel mal anders, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods: Discover the Top 50 Beauty Foods That Will Transform Your Body and Reveal a More Beautiful You (Taschenbuch)
Man bekommt einen Überblick was eigentlich in den einzelnen Lebensmitteln so alles steckt außer Vitamine und Mineralstoffe und was sie im Körper und für die Schönheit bewirken. Sehr interessant zu lesen und brauchbare Rezepte, die leicht zum nachkochen sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nice!, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods (Kindle Edition)
very good, life changing book! It really helped me to move to a better, healthier lifestyle and I also bought the other book of hers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht nur Unsinn, sondern auch gefährlich, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods (Kindle Edition)
"The Beauty Detox Foods" wird hochgelobt und stark beworben. Warum das so ist, entzieht sich mir allerdings.

Esst mehr Gemüse - so oder so ähnlich klingen die meisten Empfehlungen in den Ernährungsratgebern, die man heutzutage kaufen kann. Schön und gut. Dieses Buch geht allerdings weiter, vor allem, wenn es um nicht belegten Blödsinn geht. So stellt die Autorin einen Zusammenhang zwischen dem Genuss von Milchprodukten und Autismus her. Das letzte Mal, als ich nachgeschaut habe, war Autismus immer noch eine genetische Kondition (mit der allerdings viel Schindluder getrieben wird, zu ungunsten der Angehörigen).

Außerdem stieß mir direkt auf, dass - obwohl das beworbene Programm angeblich die gesündeste Ernährung für den Menschen ist - der Verzehr diverser Nahrungsergänzungsmittel und Kaffee-Einläufe offenbar notwendig sind, um all die "Toxine" (und woher kommen die, wenn man nur noch von Gemüse lebt?) loszuwerden. Auf den Verzehr von Proteinen könne man beinahe komplett verzichten, wird einem darüber hinaus gesagt.

Wenn ich mir die Biologie des Menschen und sämtliche seriösen Forschungsergebnisse anschaue, bleiben reichlich Widersprüche. Sicher bin ich mir nur in einem - die Ratschläge, die in diesem Buch genannt werden, sind für den Durchschnittsmenschen überwiegend nicht nur nicht förderlich, sondern können sogar gesundheitliche Schäden nach sich ziehen.

Die Evolution hat sichergestellt, dass der menschliche Körper noch unter den widrigsten Umständen und mit Mangelernährung möglichst lange funktioniert. Außerdem sind Menschen individuell verschieden, auch in Bezug auf den Stoffwechsel. Folglich wird es für jeden unwissenschaftlichen Trend Leute geben, die trotzdem gesund bleiben (oder wenigstens wirken). Und wer sich nicht gut fühlt, dem wird direkt eingeredet, er betreibe diesen Trend einfach noch nicht ernst genug.

Nein danke, ich such mir meine Informationen lieber weiter selbst, berufe mich auf richtige Wissenschaftler und vertraue meinem Gehirn, das noch nicht komplett ausgezehrt ist und Fantastereien als "Lebensumstellung" ausspeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Rettung!!, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Beauty Detox Foods: Discover the Top 50 Beauty Foods That Will Transform Your Body and Reveal a More Beautiful You (Taschenbuch)
Lange Nägel und ein besseres Hautbild!
Ich habe mich an grüne Smoothies gewöhnt und kann ihre Philosophie nur vertreten! Nützliche Informationen über - warum Milchprodukte wirklich für Krebs verantwortlich sind und weshalb man Algen auf keinen Fall belächeln sollte. Chia Samen eine Wunderwaffe sind und Süßigkeiten nicht tabu sein müssen. Weshalb mehr als zu viel Menschen Pilze und Vieles mehr im Darm haben und was man gegen Indizien wie Blähbauch etc... anstellen kann. Vor allem: Wie man Falten tatsächlich bekämpfen kann und was Altern überhaupt bedeutet. Liebe deinen Körper: dieses Buch ist unverzichtar für mehr Lebensqualität und die Optimierung deiner Schönheit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen