Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A new Approach
Before talking about actual content, I would like to start this review with a discussion of style, and how the style of the series is further changed through this book.

Personally, I like books in first person perspective. Kevin O'Hearne has done this with his Iron Druid Series right from the start, and of course he has hit the inevitable rock bottom that is...
Vor 5 Monaten von Stefan Bogdanski veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Irgendwie ein Zwischenkapitel....
Die Geschichte geht weiter und nimmt immer kosmischere Ausmaße an. Dummerweise ist das Handlungsgerüst damit so groß, dass dieses Buch nur wie ein Vorspiel zur weiteren Entwicklung wirkt. In den ersten Büchern war der Ort der Handlung auf eine Stadt begrenzt, in den folgenden Büchern wurde alle bedeutungsvoller und weltumspannender, und daran...
Vor 3 Monaten von Jens Eggert veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A new Approach, 2. Juli 2014
Von 
Stefan Bogdanski (Hauenstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Before talking about actual content, I would like to start this review with a discussion of style, and how the style of the series is further changed through this book.

Personally, I like books in first person perspective. Kevin O'Hearne has done this with his Iron Druid Series right from the start, and of course he has hit the inevitable rock bottom that is the biggest problem in every first person novel: how can he give his readers some additional information that the main character is yet unaware of?

Kevin O'Hearne has encountered this problem before, and he had a simple, yet effective solution to it: In the former book of the series, he alternated between Atticus and Granuaille by the chapter. That made for an interesting reading, and I liked it immenseley, especially since we're learning more about Granuaille. She has stopped being background, and started being a real individual.

This latest installment in the series take this even further; Kevin starts with alternating between Granuaille and Atticus, but soon another narrator is installed, making for a round of 3 (the chapters switch orderly between these narrators) - Readers, please meet and welcome Owen Kennedy, former archdruid - and now kind of student - to Atticus.

Owen brings tremendously fun to this series, with his simple wit and cunning grasp of the new situations. And he brings some secrets with him...

So, we've ended the discussion of style, and finally entered the discussion of content. I don't want to spoil you, but the heat is getting more and more intense as we learn of Lokis plans and mischevious behavour. Both Granuaille and Atticus are working on their ends of seemingly totally unrelevant events, but nothing is ever unrelated in this series. While Granuaille tries to free her real father from a mallious ghost, Atticus is trying to find out which one of his own Pantheon is currently working against him behind his back. It's... a shocking revelation, that I won't spoil for you.

Oh, and you will finally manage to uncover the mystery behind the yetis... it might be a surprise, too.

For fans of this series: A must read. For new readers: Please start with the first title. The series has a subplot that's more and more evolving from book to book, and you couldn't fully enjoy this book without having read the previous books in this series.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Irgendwie ein Zwischenkapitel...., 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Geschichte geht weiter und nimmt immer kosmischere Ausmaße an. Dummerweise ist das Handlungsgerüst damit so groß, dass dieses Buch nur wie ein Vorspiel zur weiteren Entwicklung wirkt. In den ersten Büchern war der Ort der Handlung auf eine Stadt begrenzt, in den folgenden Büchern wurde alle bedeutungsvoller und weltumspannender, und daran krankt dieses Buch in meinen Augen ein wenig. Irgendwie hatte ich am Ende das Gefühl, zu viel Buch für zu wenig Geschichte gehabt zu haben.
Dadurch, dass die Geschichte nun auch noch aus drei Sichten erzählt, bzw. drei sich schneidende Handlungsstränge hat, wirkt alles ein wenig unzusammenhängend. Kein schlechtes Buch, aber ich finde das schwächste der Serie bisher - aber man ist natürlich gespannt, wie alles weiter geht. Und was mit gefällt ist Owens Sicht von Atticus. Das rückt einige Dinge in ein anderes Licht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen No rest for the druids..., 28. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Note: this is book 7 in an UF series with a strong overall story arc. So this is not a good place to start and the review will contain spoilers for events in prior books. So if you're new to "The Iron Druid Chronicles", I recommend to stop reading here and start at the beginning.

Review

I'm a huge fan of Atticus, his coolest wolfhound ever and the series as a whole. And I'm happy that a story thread that went on for a long time, is finally solved and questions are answered: Atticus finds out, who of the Tir Na Nog inhabitants is behind the schemes to get him and Granuille killed. And that revelation is devastating and unexpected and leaves a gap between the people of the fae plane. To be precise, it's not Attiucs himself, but Owen, his former Archdruid, whom Atticus saved from the Time Islands, who finds out about the plot. Owen, looking for an occupation and trying to get used to a life in a world totally unknown to him, sets out to visit Tir Na Nog. And while staying there, he endeavors to solve the riddle of the murder machinations. Owen's voice was one of the POVs, besides Atticus and Granuille's and I didn't really care for him. His getting used to the nowadays world wasn't all that interesting [compared to Atticus' usual adeventures].

Another thing I didn't really like was Atticus and Granuille expriencing two pretty much separate adventures. Therefore, something was missing - even the "hound banter" was less than usual. Atticus didn't come across as cool and wisecracking as he usually does and Granuille made some immensely stupid decisions, she dearly had to pay for. She normally isn't like that and it felt out of character.

The book was cool, but I missed a bit of what distinguishes the series and its characters from other UF. Yet, as I said, it was still a good addition to an overall amazing series: the book reveals the intrigue against Atticus and its orchestrator, is action filled, drives the overall story of Ragnarock threatening forward [Gods, I love Jesus - and I'm not even religious. You'll know what I mean, when you read the book] and is wrapped up just fine for the time being.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Klasse Fantasy, 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie schon in den Büchern davor hat mich auch diesmal wieder die Fortsetzung der Story begeistert. Hier lernt man den Owen, den alten Lehrmeister von Atticus näher kennen, der mir persönlich als Charakter sympathisch ist. Ausserdem klärt sich in diesem Teil der Serie endlich auf der hinter all den fiesen Attacken auf Atticus in jüngster Vergangenheit stand und warum. Natürlich geht rückt der Endkampf wieder ein Stück näher und Loki spielt geschickt seine fiesen Schachzüge, was vor allem die Geliebte Druidin an Atticus Seite schmerzlich zu spüren bekommt. Rasante Kampfszenen, Intrigen und neue Erkenntnisse haben mich gefesselt und ich bin gespannt wie's weitergeht ! Ich hab ein wenig den Humor und emotionalen Tiefgang der vergangenen Bücher vermisst und fühlte mich irgendwie dem Hauptcharakter Atticus nicht so nah/verbunden wie sonst, was wohl auch daran liegt, dass diesmal das Buch abwechselnd aus der Sicht der drei verschiedenen Druiden geschrieben ist. Daher geben ich diesmal nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great read, 14. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shattered: Iron Druid Chronicles 07 (Taschenbuch)
Take the folklore of gods and superstitions from around the world and have an ancient druid that is 20 something years old deal with them. But what you know about these gods turns head over heals in these books. Great read. If you buy all of them at once be sure you have some free time because this story pulls you in.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würdige Nachfolge der Serie..., 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shattered: Iron Druid Chronicles 07 (Taschenbuch)
Nahtlos geht die tolle Serie weiter.
So richtige Krachermomente habe ich auf den ersten 200 Seiten nicht gefunden aber die Charaktere entwickeln sich langsam weiter, ein neuer Protagonist wird eingeführt und Oberon....unbeschreiblich herrlich dieser Hund.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig!, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
- Ungewöhnlich großes Format (für Deutsche Verhältnisse)
- Wie immer großartig, witzig, ironisch, spannend!
- Werde mir auch die deutsche Ausgabe kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Cool, 21. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shattered: Iron Druid Chronicles 07 (Taschenbuch)
Ich kann es kaum erwarten bis die Reihe weitergeht. Ich liebe die Vorstellung so mit meinem Haustier oder doch eher Mitbewohner zu sprechen, dieser trockene Humor und die Shakespeare Zitate sind einfach göttlich, während des Lesens musste ich sehr oft lachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial., 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Immer wieder zum Schmunzeln, nerdige Anspielungen, glaubwürdige Charaktere. Spannend bis zum Schluss mit immer wieder neuen Orten und Figuren aus jeder nur erdenklichen Götterwelt. Definitiv Pflichtlektüre für Freunde moderner Fantasy - Literatur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gut wie immer - plätschert so vor sich hin und plötzlich ende, 25. Juni 2014
mein erstes buch für den kindle. ich liebe die serie. man liest und liest und wartet wann denn endlich mal so richtig was passiert. und dann plötzlich schluss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shattered: Iron Druid Chronicles 07
Shattered: Iron Druid Chronicles 07 von Kevin Hearne (Taschenbuch - 17. Juni 2014)
EUR 10,60
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen