Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top 5 of the Year
I read about a book a week, and this was one of my top 5 from last year. Aside from being an extremely easy read, which is not necessarily always a positive, this book packs a message that is important to hear - whether the reader agrees with the author or not. It is full of discussion points on the American penal system and treats all of its characters with respect,...
Vor 9 Monaten von Dawn Nichols veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen simple minded lecture
Quite boring ;) nothing of interest. I would have expected to get more insights into the situation of US jails and inmates. I have the impression it is much worse than described by this privileged lady.
Vor 2 Tagen von BR veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top 5 of the Year, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I read about a book a week, and this was one of my top 5 from last year. Aside from being an extremely easy read, which is not necessarily always a positive, this book packs a message that is important to hear - whether the reader agrees with the author or not. It is full of discussion points on the American penal system and treats all of its characters with respect, which is hard to find. After reading the book, I enjoyed talking with friends about its various facets. This book is rare in such regards. The only real downside to the book is that it is sometimes a little too preachy. Some things should not need to be said directly, but that is really a question of taste. I would recommend it as a gift for people of any political persuasion, because it enables readers to reconsider how we live and challenges some to see others as people.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Surprisingly good read, 27. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I went "in" expecting one thing, and came out with a different perspective. Very much like our author, I would say.
It would be a very reasonable thing for every middle class white person to read. Maybe some minds would change about this product which doubles as the U.S. Penitentiary system.

Mandatory prison sentences hurt so many more people than they help. Please let's learn this lesson.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen simple minded lecture, 25. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Quite boring ;) nothing of interest. I would have expected to get more insights into the situation of US jails and inmates. I have the impression it is much worse than described by this privileged lady.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange is the New Black: My Time in a Women's Prison (Taschenbuch)
If you are looking for the script of the serie, of course is not this, but if you are looking for the real deal, the truth about the piper kermann life, this is the one
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Andere Sicht, 20. Januar 2012
Von 
Das Buch "Orange Is The New Black" ist ein total tolles Buch. Es geht um die 34 jährige Piper, die für 15 Monate in eine Frauengefängnis muss, wegen Drogenschmuggels vor 10 Jahren. Piper erzählt von ihrem Alltag in dem Gefängnis und was dort so geschieht. Ich fand das Buch echt fesselnd und würde es sofort wieder lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen a real page turner, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I absolutely loved this book. Couldn't put it down and missed my stop on the train a couple of times because of it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top!, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange is the New Black: My Time in a Women's Prison (Taschenbuch)
one of the most brilliant books I've read this year. if you love the show, you're going to love the book anyway!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Buch ist ..., 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wirklich sehr interessantes Buch das viele Einblicke in die Piper Kerman's Zeit im Gefängnis gibt !! Kann es kaum erwarten die Serie zu sehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liest sich flüssig, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Orange is the New Black: My Time in a Women's Prison (Taschenbuch)
Eigentlich wollte meine Tochter das Buch, da sie die Serie kennt. Ich habe mir das Buch gleich zur Hand genommen und es gefiel mir wirklich sehr. Bei vielen Begebenheiten bleibt die Autorin in ihrer Schilderung eher an der Oberfläche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Orange is the New Black: My Time in a Women's Prison
Orange is the New Black: My Time in a Women's Prison von Piper Kerman (Taschenbuch - 18. Juli 2013)
EUR 9,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen