Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Absolut lesenswert!
Tolles Buch. Strayed wechselt zwischen ihren Erlebnissen auf dem Trail und Erinnerungen an ihre Vergangenheit, die sie letztendlich zu diesem Hiking Trip gebracht haben. Man möchte automatisch mehr über die Natur und Landschaft, Land und Leute erfahren, denen sie auf ihrer Reise begegnet. Schön verfasst, die Anekdoten gut ausgearbeitet und die Landschaft...
Vor 23 Monaten von Bookaholics_International veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Scoutmaster
The level of this persons stupidity its a wonder she survived crossing the road. An interesting read. Glad I didn't waste money on the movie
Vor 25 Tagen von Scoutmaster veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Absolut lesenswert!, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail (Vintage) (Taschenbuch)
Tolles Buch. Strayed wechselt zwischen ihren Erlebnissen auf dem Trail und Erinnerungen an ihre Vergangenheit, die sie letztendlich zu diesem Hiking Trip gebracht haben. Man möchte automatisch mehr über die Natur und Landschaft, Land und Leute erfahren, denen sie auf ihrer Reise begegnet. Schön verfasst, die Anekdoten gut ausgearbeitet und die Landschaft wundervoll beschrieben. Der "normalsterbliche" und wanderunerfahrene Leser kann sich gut mit Strayed identifizieren, ihre Erzählweise wirkt authentisch und ehrlich. Teilweise ein klein wenig schleppend, da sie natürlich ihre persönlichen Erinnerungen familiärer und privater Probleme in diesem Werk verarbeitet. Natürlich zeigt dies die Hintergründe der Reise auf und insgesamt ist dieses Buch definitiv zu empfehlen. Kommt wohl auf den Leser an, ob auch Cheryls gefühlsbetonte Seite und emotionale Innenwelt so faszinierend findet wie ihr einzigartiges Wandererlebnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wild: A Journey from Lost to Found, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An incredible true story of a troubled woman who took to a wilderness trail to get away from it all, only to find that the answers to her problems were within herself the whole time. Serious and funny, pondering and hilarious - a great story of personal accomplishment and, in addition, an interesting guide to the Pacific Crest National Scenic trail, which I had not been previously aware of.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very inspiring.., 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Reading Cheryl's story i really felt the urge to hop into my hiking boots and get out there myself. The way she describes her journey on the PCT trail was heart-warming and very inspiring and I didn't want the book to end. One of the best I've read in a while!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Amazing book and amazing trip, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I have read an article about Cheryl Strayed in the German magazine Happinez. Although I found it interesting the German title of the book did not catch me. But then I saw the book at an airport in the US and was fascinated by the title. And now I am amazed by the story and I am also amazed what a transformation Cheryl Strayed has gone thru. Great book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abenteuerlich und inspirierend, 13. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail (Vintage) (Taschenbuch)
mit diesem Buch begreift man einiges über die wirklichen Härten des Wanderns und die Art des Kampfes, den man auf diesem Feld gewinnen kann. Den Mut der Autorin, sich über eine so ungastfreundliche Strecke mit ihrem Monster auf dem Rücken und kaputten Füßen den Weg zu bahnen, finde ich ausgesprochen bewunderungswürdig, und ebenso, dass sie nie der Versuchung erlegen ist, sich dem - durchaus verständlichen - Selbstmitleid hinzugeben. Spannend ist ihre Darstellung der Verflechtung von inneren, psychischen Themen und Erfahrungen in der von ihr erlebten Außenwelt. Nach der Lektüre des Buches bedauert man von ganzem Herzen, dass es nicht weitergeht und möchte am liebsten sofort einen Rucksack packen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail (Vintage) (Taschenbuch)
einfach nur toll! spannend , sehr lesenswert und am Ende moechte man unbedingt selbst Wanderschuhe anziehen und sich auf den Weg machen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was für ein wunderbarer Reisebericht, 5. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Cheryl Strayed beginnt ihr Abenteuer mit so viel schwerem Gepäck, innerlich nach dem Tod ihrer Mutter, ihrer Scheidung und dem Zerfall der Ursprungsfamilie und äußerlich in Form ihres weit über Notwendigkeit gepackten Rucksacks namens Monster, dass man als Leser kaum glauben kann, dass sie es schaffen und ihr Ziel erreichen wird. Aber sie schafft es! Von Kalifornien nach Oregon und in eine wieder gewonnene innerliche Stätke und Freiheit. Dies ist ein Buch, dass man schwer aus der Hand legen kann. Danke, Cheryl Strayed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wonderful capture of what it feels like to walk for a really long time, 2. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I saw the movie before I read the book. Although I loved the movie, I felt that it didn't really capture the nature of long-distance hiking. The book absolutely does - it is beautifully written, funny in parts, touching in others. I loved the book even more than the movie. The end is a bit pathetic, as often in US literature; didn't change my feelings about the book, though.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Strayed teaches you how to hike, 20. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
What a great and entertaining piece of writing. Strayed describes the hardships and beauties of hiking in a way I can very much relate to, as I'm an avid hiker myself. At times her story brought tears to my eyes. Not just because of painful situations that she had gone through, but also because she describes the beauties of life and nature in a truly touching manner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 12. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In dem Buch geht es nur vordergründig um eine Wanderung auf dem Pacific Crest Trail. Es ist über weite Strecken eine Autobiographie in der die Autorin ihre Anstrengungen beschreibt mit ihrem Leben zurechtzukommen. Das Buch schafft es die Erwarung aufd as was im nächsten Kapitel passiert anzufachen, auch wenn z.T. nicht wirklich viel passiert. Empfohlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail (Vintage)
Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail (Vintage) von Cheryl Strayed (Taschenbuch - 10. Juli 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 7,48
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen