Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Seen that, done that
Nichts wirklich neues im Leben der Stephanie Plum oder, wie sie es ausdrücken würde, seen that, done that. Und trotzdem ist es immer wieder schön, die Romane dieser Serie zu lesen. Es ist ein wenig, als würde man alte Bekannte treffen. Man hört das, was man schon kennt und fühlt sich einfach wohl dabei. Man lacht über Lula und Grandma...
Vor 6 Monaten von Alma veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wie immer nette Unterhaltung
Die großen Zeiten der ersten Bände sind leider vorbei (vielleicht auch weil in den Romanen die Zeit nun still steht und sich die Charaktere nicht weiter entwickeln). Dennoch kann man mit jedem Buch ein oder zwei amüsante Abende verbringen. Dieses Folge ist wieder etwas besser gelungen wie Nummer 20
Vor 5 Monaten von Teschni veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Seen that, done that, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nichts wirklich neues im Leben der Stephanie Plum oder, wie sie es ausdrücken würde, seen that, done that. Und trotzdem ist es immer wieder schön, die Romane dieser Serie zu lesen. Es ist ein wenig, als würde man alte Bekannte treffen. Man hört das, was man schon kennt und fühlt sich einfach wohl dabei. Man lacht über Lula und Grandma Mazur und schmachtet Morelli und Ranger an, alles gut. Die Handlung hat meines Erachtens nicht gehalten, was das Cover versprach. Man erfährt nicht wirklich Rangers Geheimnisse und durch Stephanies Nebenkriegsschauplätze gerät der Anschlag bei Rangeman etwas in den Hintergrund. Das hätte man spannender ausbauen können. Aber, wie gesagt, wer Stephanie und ihr Leben liebt, der wird diesen Roman verschlingen und danach, wie ich, wieder monatelang der Fortsetzung entgegen fiebern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wie immer nette Unterhaltung, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die großen Zeiten der ersten Bände sind leider vorbei (vielleicht auch weil in den Romanen die Zeit nun still steht und sich die Charaktere nicht weiter entwickeln). Dennoch kann man mit jedem Buch ein oder zwei amüsante Abende verbringen. Dieses Folge ist wieder etwas besser gelungen wie Nummer 20
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Who wrote this book? Whoever it was, I am done...., 28. Oktober 2014
I enjoyed all the previous books of this series, even if there was no character development. They are fun to read and I was looking forward to this book as well.
Almost immediately I noticed a significant difference in the writing compared to the previous books. And it was really badly written - so bad, that I was not able to finish the book. I managed until page 50 and skipped to the end. This was the last Plum book for me - I am done. RIP, Stephanie Plum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen New and improved stephanie, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lots of Ranger, lots of Morelli, lots of grandma Mazur, so, as funny as ever. It's refreshing that Stephanie is finally a little less clumsy than before, and can actually get her man once in a while. After several 'same old same old' editions, this one has a better plot and is more serious and a lot of fun to read. Can't wait for twenty-two!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wieder mal ein tolles Buch!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe Janet Evanovich und ihre Bücher. Ich konnte kaum erwarten, das das Buch endlich lieferbar war. Wie immer, witzig, spannend, super Story. Was will man mehr? Stepanie Plum und ihre Family, Lula, Ranger, Joe Morelli sind einfach genial.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut aber irgendwie wie immer, 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lustige Geschichte aber irgendwie wie immer. Klar es ist das 21. Buch einer langen Reihe und deshalb hat man alles schon mal gelesen. Trotzdem super lustig und toll geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Plum Bücher sind immer wieder lustig und auch beim 21.Teil nicht langweilig.Sie lassen sich auch im Original gut lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Secret, 4. September 2014
Die ersten zehn Titel von Ivanovich waren die besten. Aber auch dieses ist noch recht witzig man kann bisweilen lachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Typisch Stephanie !, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Chaotisch, spannend, lustig - eben Stephanie!
Ein Anschlag auf Rangeman! Einer von Ranger's Männern in Lebensgefahr! Ranger muss einen Feind aus seiner Vergangenheit bekämpfen. Natürlich ist Lula hilfreich wie immer und Morelli vertraut zwar Steph, aber nicht Ranger. Alles wie gehabt !
Grandma Mazur's größter Wunsch geht in Erfüllung : Sie sieht Ranger nackt !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Very Funny, very entertaining everyone should read this!!!! ( Ps. Sorry for my poor English), 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I love the Stephanie Plum - series! I Love every Character and everytime i read a new novel, it's like i am high on happiness. Janet Evanovich is my favorit author, her writing is wonderful and witty ( and i still understand most of it even with my poor english) But i have to confess i really think it's time for an new development in her relationship to the two men in her live. I would love to see something new, something fresh... it's always the same Stephanie between "Batman" and Morelli - in the End she choose Morelli (the secure Choice). It's getting old .....I would love to see her with Ranger or i dont know .... just a change.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Top Secret Twenty-One: A Stephanie Plum Novel
Top Secret Twenty-One: A Stephanie Plum Novel von Janet Evanovich (Gebundene Ausgabe - 17. Juni 2014)
EUR 21,28
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen