Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nothing new in Trenton
I must admit I love Stephanie. Dearly. Not getting older, not getting wiser and especially never able to think before acting .-)
And you must be a fan to read the more or less same story again and again.
So, when you're a fan you'll love that book.
Vor 8 Monaten von Bücher-Bolle veröffentlicht

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Time to lay Stephanie to rest
After 20 episodes Stephanie has definately lost her appeal to me. What has been funny and refreshing in the first 10 book is just plain boring now. The story has been more or less the same for the last books. To throw in some weird characters or exotic animals does not make the story any better. It does not happen very often that I put a book aside before I have finished...
Vor 9 Monaten von weus365 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Time to lay Stephanie to rest, 26. November 2013
After 20 episodes Stephanie has definately lost her appeal to me. What has been funny and refreshing in the first 10 book is just plain boring now. The story has been more or less the same for the last books. To throw in some weird characters or exotic animals does not make the story any better. It does not happen very often that I put a book aside before I have finished it. But I was tempted to do just that with this book.
For me this was it - my last book of the series.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Time to end the series, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I really used to love the Plum series. They were fun and quirky. But only up until about book 8. After that the books were all so predictable and this gets worse and worse with each book in the series. The jokes are just getting more infantile. The plots are getting sillier with each book. And the characters (especially Lula, Grandma Bella and Grandma Mazur) are getting more and more unbearable. It seems like Mrs. Evanovich employs several ghost writers and their ramblings are stuck together without revision. At one point in the book I believed the series was about to end. Alas, it seems Mrs. Evanovich will try to milk the series for at least another book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Entäuschend..., 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was am Anfang der Serie lustig war, ist inzwischen langweilig und nervig...das ewige hin und her zwischen Morelli und Ranger, die Unfähigkeit die FTA's zu fangen. Die Leser sind mit Stephanie älter geworden, aber sie stellt sich noch genau so unfähig an, wie am Anfang!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nothing new in Trenton, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch ich liebe Stephanie von ganzem Herzen. Es gibt wirklich kaum eine Buchreihe, die ich so konsequent verfolgt und immer mit Freude gelesen habe. Steph, Lula, Morelli, Ranger, Grandma und co. sind so durchweg sympathische Charaktere, dass ich auch in Band 20 noch gerne von ihnen lese. Aber es ist Routine geworden, keine Überraschungen, keine Entwicklung der einzelnen Figuren, niemand fällt aus seiner Rolle. Dafür bewegen sich die zu lösenden Fälle häufig so ins Schrille, Skurrile und Brutale, dass es an(meine) Schmerzgrenze geht. Zumindest ist das aber im aktuellen Band nicht weiter auf die Spitze getrieben worden. Insgesamt ließ sich das Buch auch unterhaltsam und leicht lesen. Ein "Wiedersehen" mit liebgewonnenen alten Bekannten und natürlich auch einige Lacher. Ich würde mir aber wünschen, dass Frau Evanovich in Zukunft wieder mit mehr Herzblut ans Schreiben geht und ihre Charaktere wieder mit mehr Zuneigung betrachtet. Ansonsten wird die Plum-Reihe sicherlich nicht mehr lange weiterbestehen, so wie es einige andere Rezensentinnen auch beschreiben - "it's time to lay Stephanie to a rest"
Band 20 - ein Buch für echte Fans oder echte Neulinge, die Band 1-19 verpasst haben ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nothing new in Trenton, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I must admit I love Stephanie. Dearly. Not getting older, not getting wiser and especially never able to think before acting .-)
And you must be a fan to read the more or less same story again and again.
So, when you're a fan you'll love that book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustig und ohne viel denken, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Takedown Twenty (Taschenbuch)
Ja, die Qualität der Serie hat schon abgenommen, aber nach wie vor eine schöne Unterhaltung. Diesmal weniger Beziehungskram, schade. Morelli und Ranger - wie geht es weiter? Eher Morelli? Wir werden wohl noch viele Bände Zeit haben. Zum Thema leichtes lesen mit lachen und ein bisschen sanfter Spannung - ja, dafür gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lough Out Loud, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss sagen ich liebe die Stephanie Plum - Reihe. Ich verschlinge die Bücher regelrecht und man kann sie gern auch mehrmals lesen, sie sind trotzdem noch wahnsinnig witzig.
Das einzige was mich auch etwas stört, es aber gleichzeitig auch aufregend macht, ist das hin und her zwischen Morelli und Ranger.
Aber zusammen gesehen ist auch dieses Buch wieder abenteuerlich, verdammt komisch und sexy!

Für Neulinge und langjährige Fans zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super wie immer, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mal wieder ein wunderbarer Staphanie Plum Roman. Egal welches Buch, Janet Evanovich schafft es immer wieder, dass ich laut lachen muss während des Lesens. Ich meine, eine Giraffe, die von einem Auto gejagt wird und dann ein Kerm mit Betäubungspfeil im Hintern?! Wie kommt man nur auf Solche Ideen?!! Ich warte jedesmal gespannt auf den nächsten Teil... wie es wohl weiter geht mit Ranger oder/und Morelli... und wenn das Buch dann da ist wird es in einem Rutsch durchgelesen. Der Humor kommt auf Englisch einfach noch besser rüber als in der deutschen Übersetzung. Daher unbedingt das Original lesen!
Danke Janet Evanovich für diese einfach superwitzige Buchreihe und weiter so!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer: GENIAL!!, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man kann einfach nicht aufhören zu lesen und es wird nie langweilig. Was ich gelacht habe!! Die Story ist wieder einzigartig und witzig, so wie jedes Buch von der Stephanie Plum Serie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herzlich gelacht, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Keine Ahnung, warum manche Rezensionen hier das Buch als eher zerreissen. Ich finde, es tut genau das, was es soll: Kurzweilige Unterhaltung, Lacheffekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Takedown Twenty: A Stephanie Plum Novel
Takedown Twenty: A Stephanie Plum Novel von Janet Evanovich (Taschenbuch - 17. Juni 2014)
EUR 6,60
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen