Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


121 von 126 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superklasse
Endlich mal wieder ein Sportbuch das glatte fünf Sterne verdient.
Hier findet man keine Hochglanzbilder oder irgendwelchen vorher-nachher Quatsch.
Hier findet man eine gut geschriebene und nachvollziehbare Einleitung, in der schlüssig und sachlich erklärt wird warum Training mit dem eigenen Körper dauerhaft funktioniert.
Die Übungen...
Veröffentlicht am 30. März 2011 von Amazon Kundenrezensionen

versus
50 von 69 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Viel pep talk, wenig Substanz
Die ersten 54 Seiten sind nur pep talk, Übungen sucht man hier vergebens. Extrem gewöhnungsbedürftig ist das ganze Gerede von den Elitekämpfern (die er körperschult), die für ihren übermenschlichen Dienst am Vaterland auch ein übermenschliches Training benötigten. Das Vorwort stammt von einem USAF Colonel, hell yeah...
Veröffentlicht am 26. Februar 2011 von fonzy


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man muss sich nur noch motivieren ;-), 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Wenn man sich wirklich motiviert bekommt, kann man zu diesem Gesamtwerk nichts negatives sagen. Es werden alle Muskelgruppen mit Bodyweightübungen trainiert, reichhaltige und abwechslungsreiche Trainingspläne sind enthalten... also Training immer und überall und das für 0€ + dieses Buch. Großes Lob an den Autor :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One of the best exercise books, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Very good and to the point information about exercising, nutrition and motivation. You can start exercising right away because you don't need fancy equipment. Pick the exercises on your own or follow the 10-week programmes.
Highly recommended!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Workout (für Frauen auch), 13. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Ich habe damals eine Rezension auf amazon.com geschrieben (sehe unten). Absolut tolles Buch! Ich habe die Workouts benutzt um meine Körper nach dem Schwangerschaft schnell im Form zurückzubringen. Und jetzt fast 2 Jahre später, dieses Buch ist immer noch mein go-to-workout. 30 Minuten pro Tag (3 oder 4 Tage die Woche) schaffe ich sogar mit Job und kleines Kind. Und die Ergebnisse sind wie die anderen hier schon geschrieben haben: ich sehe jetzt fitter als bevor das Schwangerschaft (damals habe ich nur Pilates gemacht).

English Review:
---------------
This book helped me get my pre-pregnancy body back and then some!

True, it is a bible of bodyweight exercises, but the true value is in the programs Mark put in there. The 10-week programs magically keep the workout consistent yet varied so you are always on your toes. Each week (or two) has a different set of exercises and a different method to do them. Thanks to these programs, I found out (after years of working out), that varying the method you perform the same exercise (and not just the intensity) really challenges your body and delivers faster results.

Speaking of results. I kept fit through out my pregnancy working out twice a week (doing "The Perfect Pregnancy Workout") until the 8th month, plus a lot of walking and climbing stairs (no car and fourth floor apartment w/o elevator, that's living in Europe!). Still, 4 months after the little one arrived, I had 10 pounds to lose. And despite exercising during the pregnancy, my muscles all over were weak, my legs and stomach a wobbly mess. The worst part was my back was starting to hunch forward from carrying a baby all day. Constrained by a baby that rarely napped more than 30 minutes, I knew I needed to do intense exercise in a short time. I started again on Pilates but for some reason it wasn't delivering like before. Googling "body weight exercises" led me to this book, and I started on the basic program immediately. As others mentioned, don't let the word "basic" fool you though, it was incredibly challenging.

After only 2 weeks, I started to see significant changes. It felt like my body was shrinking and tightening. After a few more weeks, the comments (and inquiries) from friends started flowing in, "Tell me what are you doing?", "wow, you're back to your old body!", etc. The results were so obvious that a good friend immediately ordered the book, my boyfriend joined me within two weeks (I regularly find him doing pull ups on our bathroom door), and both my brother and my sister are on the program.

Anyway, 4 or 5 months later now I'm halfway through the "First Class Program" (that would be the second in the series). My legs, back and upper body looks so much better (quite shapely and well defined) than even before the pregnancy. My stomach is back (sadly not as slim as before). But my biggest motivation to keep doing this is the strength I gained. All by doing 3 or 4 workouts a week (yes, I must add that I would skip a week here and there, then get back on track which did not seem to affect the results).

Just wanted to give a review from the female point of view. Best money I spent on a book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schwere Enttäuschung, 24. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Vorweg, ich habe einige Erfahrung und Know-How mit Krafttraining.
Habe mir das Buch (im Originaltext) aufgrund der tollen Rezensionen gekauft, wurde aber massiv enttäuscht!

- Militärisches Superhelden-Geplapper, das vor Pathos nur so trieft, es ist kaum auszuhalten.
- Generell viel zu viel Prosatext, unübersichtlich und unpraktiusch, ich wil keinen Roman lesen, sondern Sport machen.
- Sein Trainingsprogramm (Intervalltraining) ist wissenschaftlich definitiv überholt. Der Muskel ist genug erforscht, es ist schon lange bekannt, dass Wiederholungen und "Sets" sinnlos sind, entscheidend ist INTENSIVES KURZES Training, das dem Muskel den WACHSTUMSREIZ setzt. Auch sein Ernährungsprogramm hat keine wissenschaftliche Grundlage
- Miserable Schwarz-weiß-Fotos, wie aus einem Xerox-Kopierer der 70er Jahre, bitte wann wurde dieses Buch geschrieben?
- Die Trainingsprogramme sind nur knappe Index-Listen, wo man mühsam im Buch hin-und-herblättern muss.

Alles in allem wirklich schlecht und auch in der Praxis beim Training unbrauchbar! Ich hab mir einen guten Trainingsleitfaden erwartet, den man beim Training neben sich liegen hat, aber so ist man wieder auf sich selbst gestellt, da kann man gleich bei der Internet-Recherche bleiben und sich mittels Word und Copy-Paste seinen eigenes Trainigsprogramm zusammenstellen.

Die positiven Kritiken kann ich nicht verstehen. Entweder kommen diese Kritiken von gekauften Rezensenten; oder von Leuten, die wenig Erfahrung und Ahnung haben; oder von Kraftmeiern, die sich vom Superheldenpathos blenden lasen und sich beim Training wie Elite-GIs im Kampfeinsatz fühlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Interessanter Titel, Durchführung nur mit Hilfe von Möbeln und Geräten, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Der Titel ist gut. Aber zu schön um wahr zu sein. Dip Übungen für den Trizeps an einem Tisch sind ja noch in Ordnung (streng genommen jedoch gehört der Tisch nicht zu meinem Körper). Aber als es dann darum ging, Bizeps Übungen mit Hilfe von Türgriffen durchzuführen und Brust Übungen mit Hilfe von Gewichten auf spezieller Unterlage zu absolvieren, hat sich das Buch als "Anleitung zu Eigengewichtsübungen" disqualifiziert. Schade, denn das Intro und die Hinführung zum Thema waren vielversprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Great Exercises, 28. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
You can find some really efficient and great exercises which helped me in my age of 50 to get fit again, not like in the 20ties but at least 10 years younger and fresher. I can recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch., 14. März 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Das Buch gibt einen super ersten Eindruck and hält was es verspricht.
Der dogmatische Aspekt ("nur bodyweight ist der einzig Pfad zur ultimativen Fitness"; "Cardio bringt nichts") wird nicht überstrapaziert.
Die Beispiel mit den Variationen + Trainingspläne seind eine Super Basis für das eigene Training.
Und der Preis ist unschalgbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das Lesen ist eine Qual, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Wie kann man nur so einen Schreibstil haben? Für Militarismus-Fans sicher ganz OK, aber schon in der Einleitung klingt alles extrem militärisch und auch sehr selbstverherrlichend - das stört einfach. Mir ist egal ob Spezial-Super-Einsatzgruppe XYZ dank dieser Übungen superdupertoll fit geworden ist, und deswegen die Freiheit der USA besser am Hindukutsch oder sonstwo "verteidigen" kann. Ich will bloß eine Anleitung, wie man selber trainiert ohne zu grobe Fehler zu machen, die zu Gelenkschäden oder sonstwas führen.

Wenn ich mich zur weiteren Lektüre zwingen kann, dann aktualisiere ich die Bewertung vielleicht nochmal. Eventuell sind ja die Übungen selber ganz besonders gut :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liest sich gut, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises (Taschenbuch)
Habe dieses Buch aus reinem Interesse bestellt.
Es liest sich sehr gut. Die Geschichten sind kurzweilig und die Übungen ausreichend gut beschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja....., 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
MIt einem bißchen Phantasie kommt man auf die Übungen locker von selbst. Es sind keine neuen Übungen, alle sattsam bekannt und überlegen kann man sich eigentlich nur die Variationen. Nix Neues also und im Ergebnis enttäuschend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises
You Are Your Own Gym: The Bible of Bodyweight Exercises von Joshua Clark (Taschenbuch - 4. Januar 2011)
EUR 11,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen