Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Total star
This book is my total star in mo whole bookshelf of books about kids. Tracy Hogg rocks with her advices. They worked on both our kids, and it was not cruel (like cry it out method of teaching baby falling asleep). I recommend it, and honestly would not buy books from other authors. This really worked, without feeling guilty about baby.
Vor 14 Monaten von Janinka veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Theorie schön - Praxis zeigt was anderes
Ich habe dieses Buch vor der Entbindung gelesen und an die darin enthaltenen Regeln naiv geglaubt. ... Und daran, dass man einem Baby praktisch von Anfang an einen Rhythmus aufzwingen kann. Das Leben hat mir was anderes gezeigt - erst nach den ersten 3 Monaten hat mein Baby seinen Rhythmus gefunden und es ist nicht so wie in diesem Buch vorgegeben.
Ich habe mich auch...
Veröffentlicht am 27. September 2009 von I. Glisic


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Theorie schön - Praxis zeigt was anderes, 27. September 2009
Von 
I. Glisic "izolka" (Frankfurt a.d. Oder) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch vor der Entbindung gelesen und an die darin enthaltenen Regeln naiv geglaubt. ... Und daran, dass man einem Baby praktisch von Anfang an einen Rhythmus aufzwingen kann. Das Leben hat mir was anderes gezeigt - erst nach den ersten 3 Monaten hat mein Baby seinen Rhythmus gefunden und es ist nicht so wie in diesem Buch vorgegeben.
Ich habe mich auch gewundert, dass Frau Hogg es immer gelungen ist, Babys so zu "erziehen", wie sie bzw. die Eltern es wollten.
Zum Positiven - es gibt ein Paar Tipps, die ich für mich aus diesem Buch mitgenommen habe. Z.B. man muss mit dem Baby alles ruhig und mit viel Geduld machen. Einfach das ganze Leben ein paar Gänge zurückschalten.
Zusammenfassend - das Buch ist nicht realistisch, ein paar wertvolle Tipps kann man ihm aber entnehmen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Total star, 18. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby (Taschenbuch)
This book is my total star in mo whole bookshelf of books about kids. Tracy Hogg rocks with her advices. They worked on both our kids, and it was not cruel (like cry it out method of teaching baby falling asleep). I recommend it, and honestly would not buy books from other authors. This really worked, without feeling guilty about baby.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Favorite "taking care of baby" book, 26. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby (Taschenbuch)
I read quite a number of baby books during pregnancy. My baby is here now, and I use this one the most to get ideas about feeding, playing, sleeping, etc. I think the EASY schedule is practical and logical, and it's what we've been doing since day one, basically. Ok, so we're only on day 6 now, but it's been going well thus far. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar!, 24. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby (Taschenbuch)
Dieses Buch hat unser Leben verändert. Unser drittes Kind ist ein ganz anderes Baby als die andere zwei und dieses Buch hat uns viel geholfen ihr zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen My Bible for Babys, 22. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby (Taschenbuch)
This book and the tips within has been my life saver with my three kids. The first two slept through the night from very early and are altogether happy, balanced kids. Now with my third baby, I am finally applying most of the concepts and it's working wonders. Don't try to get your baby into a rhythm from day one though, like Tracy suggests. Take your time, slow down, and when you feel your baby has its own inner rhythm, then apply EASY. It does work. It's the book I always recommend and have given to all my pregnant friends.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr gut, 18. Juni 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby (Taschenbuch)
Good book to read, i am still reading it at the moment though and i am finding it interesting as i read through.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The most useful book for the new parents!, 11. Juni 2005
Von Ein Kunde
I read this book in 2 days when my child was almost 5 months old and it changed my life: EASY helped me to realize that parenting brings not only stress but also joy and that one can still have time for yourself without being a bad parent. I keep this book on my table. It is an excellent parent for the future parents.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Secrets of the Baby Whisperer: How to Calm, Connect, and Communicate with Your Baby
EUR 6,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen