Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön
Ich lese "Eine Handvoll Worte" derzeit in der englischen Version ("The Last Letter from your Lover") auf Kindle, weil es der deutsche Verlag leider nicht auf die Reihe bekommt, eine Kindle-Version des Buches anzubieten. Vielleicht liegt es an der englischen Sprache, der ich allerdings durchaus mächtig bin, oder vielleicht liegt es am Thema, aber "Eine Handvoll Worte"...
Vor 6 Monaten von Bookworm veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Great book
It's a great book andt a great author but it isn't like my first book of Jojo Moyes "Me before You". This book was unbeatable and "Last Letter from your Lover" was a little less exciting!
Jojo Moyes writes her books in a very special way - sensitively and emotionally! Also "Last Letter from your Lover" was one of these sentimental books but...
Vor 11 Tagen von Esther veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Längere Versanddauer, sonst in Ordnung, 6. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The last letter from your lover (Taschenbuch)
Das Buch ist soweit in Ordnung, nur das Cover ein anderes als abgebildet (vermutlich, weil ich die englische Version bestellt habe). Die Lieferzeit war für Internetverhältnisse und meine Erwartungen etwas zu lang (Bestellung am 25.10. Lieferung am 05.11. ).

Sonst alles prima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Brilliant read, 8. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The last letter from your lover (Taschenbuch)
Easy, gripping and romantic - a good book all together. Best book from Jojo Moyes in my opinion. And she is always a reommendation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 28. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wer an die Liebe glaubt, den wird dieses Buch zu Tränen rühren.
Es ist einfach nur schön, obwohl zwischendrin manchmal schrecklich "brutal". Aber so ist das mit der Liebe.. manchmal tut sie sehr weh.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen page turner, 21. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Berührende Liebesgeschichte und Sittenbild der 60er Jahre!
Jojo Moyes verquickt geschickt 2 Handlungsfäden, und verknüpft so Vergangenheit und Gegenwart.
Motto: kriegen sie einander oder nicht?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Über 20 Rechtschreib- und Grammatikfehler in der englischen Kindle Ausgabe, 25. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Welch ein Reinfall! Die Geschichte ist schön, wenn auch der Aufbau sehr stark an "The Girl You Left Behind" erinnert, aber die unzähligen Rechtschreib- und Grammatikfehler vermiesen einem das Lesen, wirklich schade! Ich habe alle Fehler über die Markierfunktion gemeldet, ich hoffe diese werden für zukünftige Leser behoben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Man Confesses Love for Long Romance Book, 8. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
As a man, with the typical man's disdain for long romance books, I wouldn't have touched this 490-page sob-story if I'd known what it was about (I thought the title must be a clever tromp-l'oeil for a thriller). However, attracted by a hugely favourable review on the Web, I was fifty pages in before I realised I'd been hooked into THAT KIND OF BOOK, but I found it so intriguing, and so credibly well-written, that I had to go on. Yep, right to page 490. Such a touching, exceedingly clever story that, apart from the tail between my legs, I must confess it's been a thoroughly positive experience.

Brad Becker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fesselnde Liebesgeschichte, 6. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The last letter from your lover (Taschenbuch)
Dies ist mein zweites Buch von Jojo Moyes und auch hiervon bin ich begeistert. Schnell nimmt die Geschichte an Fahrt auf und man wird mitgerissen. Ich wollte unbedingt wissen, wie die Geschichte ausgeht und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Geschickt springt Jojo Moyes zwischen der heutigen Zeit und den 60ern und dem damaligen Sittenbild. Mich hat die Geschichte berührt, daher 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was möchten Sie hier hineingeschrieben haben?, 10. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The last letter from your lover (Taschenbuch)
Der Titel des Buches ist "vielversprechend". Da die Autorin sehr bekannt ist und es viele Bücher von ihr auf dem Markt gibt, habe ich mich für dieses Buch entschieden. Die englische Sprache habe ich aus persönlichem Interesse gewählt, ist aber im Augenblick für mich noch sehr herausfordernd. Gleich in den ersten Seiten werden viele spezielle Fachterminologien benutzt. Ich wünsche mir, dass nach dem so genannten Einlesen das Lesen an sich flotter für mich erfolgt. Ob eine deutsche Ausgabe es leichter hätte werden lassen, kann ich mir nicht vorstellen. Also, aus persönlichen Gründen nur 4 Punkte, auch wenn der Erwerb dieser Ausgabe ausschließlich wegen meines persönlichen Wunsches geschah. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Last Letter from your Lover, 27. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The last letter from your lover (Taschenbuch)
Ich habe die deutsche Fassung - Eine Handvoll Worte - gelesen. Dieses Buch hat mich so begeistert, daß ich es meiner Freundin, die jahrelang in der USA gelebt hat und deshalb der Englischen Sprache mächtig ist , und die gute Bücher gern in der Originalsprache liest geschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein bites Buch ..., 25. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
... aber es kommt nicht an Ihre großartigen Romane wie 'Me before you', 'Honeymoon in Paris' oder 'The girl you left behind' heran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa1eea474)

Dieses Produkt

The last letter from your lover
The last letter from your lover von Jojo Moyes (Taschenbuch - 3. Februar 2011)
EUR 8,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen