Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen59
4,6 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:11,80 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2012
Ich wollte nie etwas von Tolle lesen, weil ich meinte, dass ein weithin berühmter "Guru" irgendwelches sogenanntes lichtvolles Geschwätz von sich geben würde, aus dem man alles und Nichts entnehmen kann. Doch wurde ich eines Besseren belehrt.
Tolle schreibt aus Kenntnis des üblichen psychologischen und ebenfalls buddhistischen Wissens-und Erfahrungsschatzes in gut lesbarer, verstehbarer Form, ohne je banal zu werden. Er beschreibt u.a. den Prozess, wie "man" einen "pain-body" entwickelt, sich darauf fixiert, sich damit identifiziert und schließlich, wie der "mind" vermeidet, sich auf das Hier, Jetzt und auf Freude des Seins einzulassen, nie wirklich präsent ist.
Es werden die Unterschiede zwischen dem gewöhnlichen und dem tiefen Bewusstsein erläutert und wie "man" in schwierigen Lebenssituationen den Klärungen der Lebensphase, nach der man sich andererseits sehnt und die erforderlich ist, ausweicht, sie verdrängt. Dieser Widerstand intensiviert das Leiden an der Situation und bringt akute Angst, Aggression, Depression und/oder Krankheiten zu Tage. Toller bietet die üblichen Lösungen an: mehr Bewusstsein, bewusste Klärung, Akzeptanz des gegenwärtigen Augenblicks, in dem Kraft liegt, falls man die Konditionierungen des Denkens und Tuns fallen lässt.
"Wherever you are, be there totally!" Nicht verschieben auf einen späteren Zeitpunkt, sondern jetzt zu leben und nicht mit augenblicklichen Gefühlen oder üblichen Konditionierungen im Wartestand auf bessere Zeiten immer weiterzumachen, sondern dankbar zu werden gegenüber dem Leben, wie es ist, so die Botschaft.
Wie unterscheidet Tolle sich von anderen Autoren, die das Gleiche sagen, anregen und lehren? Er beantwortet Fragen, die gestellt werden und die keinen Aspekt offen lassen; alle Skepsis, aller "Unglaube" wird in den Fragen geäußert und "ehrliche" Antworten darauf gegeben.
Was ist PRÄSENZ? eine der vielfältigen Antworten ist: ...You cant understand presence only by thinking about it...Understanding presence is being present." Tolle beschreibt ebenso den "inneren Körper" etc. und ein Kapitel über "Beyond happiness and unhappiness".
Weiß man nicht allzuviel über derlei Thesen und hat nicht viel Kenntnis über die Strukturen von consciousness, mind, Ego, pain und thinking, ist dies ein sehr klärendes und klares Werk, sehr zu empfehlen.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2012
I got this book as a present about 5 years ago when I was 26 and left it in the shelf for years. Judging the book by its title, I thought this was another "get rich in three simple steps"-kind of book. I bumped one day into a video of Echardt Tolle in the internet and found it very interesting. Later that day I realized I had his book untouched in the shelf. So I started reading it. By my surprise I found that it was very realistically written. The excersises he proposes are very easy and pragmatic. I had been meditating in a group for about 1 year before I read the book and the things I read here did not only confirmed what I was experiencing, but also helped me enhance my meditation practice.

One more thing I have learned through this book is to be more understanding with other people. I kind of see through people's real problems much easier now and am able to give them better advice when asked. If you are trying to know yourself better or if you are looking for something but have no idea what it is your looking for... I would totally recommend this book to you, because it will help you understand yourself so much better.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Wow, what an amazing book. As you read this book you sense and understand its message deeply. I think you will get the most out of "The Power of Now" if you are open and ready for it. As the author writes in the introduction, he speaks to your soul, and I think that this is why I found it so effective.

As I read the book I could clearly feel many preconceptions I had melting away and my awareness growing page after page. It is a spiritual book but also a book about human psychology. Everything I read ringed true and I was able to implement what I read instantly in day-to-day life. I could not only understand myself but also others better. While I have been slowly ridding myself of emotional baggage and preconceptions over the last couple of years, I feel that this book helped me progress much faster. I first read it two months ago, and since then I have noticed that much of the remaining fear and unease I was still feeling gradually being displaced by an increasing sense of lightness and ease. I can identify arising negativity more quickly now and stop it before it progresses which helps keep anger and sadness at bay. And not being a slave of your thoughts and emotions is truly freeing. Together with regular meditation and practice of awareness, this book is changing my life for the better! :)

I think that "The Power of Now" would be useful to anyone who wants to understand and improve themselves. I wish that it were required reading in school and hope that one day schools form a curriculum to educate children how to make the world a better place. I am now getting this book for family and friends... I feel like they should know about the book and hope that they read it soon!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2000
Tired of your ego turning every spiritual practice into a pat on the back? The intellect dead-ends in this no frills book. It inspired me to go hear the author speak, which is an even more stunning experience...the first time I AND my friends were "zapped" with that powerful transmission coming from true silence. Subsequently, for the first time, we could actually still our minds for more than a nanosecond. Catch Tolle's dramatization of the ego grasping for status and security...it's a riot that will make it hard to take the notion of a small self as seriously again! He is, regardless, not one of the snappy dressers, not one of the glam performing gurus who will give you lots of concepts to think over and over. He WILL give you a lot NOT to think about!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2015
In der Gegenwart zu sein (was bei mir leider nicht konstant der Fall ist, aber erstrebenswert), Ereignisse als Beobachter, also von außen zu betrachten, zu agieren statt zu reagieren....dies alles erleichtert das Leben und bereichert es.
Beneidenswert alle jene, die 24/7 im Jetzt sind :)

Verständlich geschrieben, im Frage/Antwort-Stil. Ich habe es jetzt zum zweiten Mal gelesen und wieder mehr herausziehen können, als beim ersten Mal - wahrscheinlich weil man sich selbst (hoffentlich) weiterentwickelt.
Dieses Buch ist nicht nur für Menschen, die spirituell unterwegs sind, sondern ganz klar für alle, da es um Lebenspraxis geht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Despite the fact that Tolle claims to have written this book only upon request from other people, this man, like so many others, seems to have the mission of convincing the world that what worked for him must be the solution to all earthly problems.
Anyhow Tolle's analysis and "method" of getting to the Now is quite powerful, helpful and can in fact change your life to the better.
However, Tolle having found this new focus point in the prsence, now falls into the trap of making it the center of a world view, overly generalizing the results and judging everything from this/his newly aquired standpoint.
He is quick to draw "obvious" conclusions, quote from every monumental book our civilization has brought forth (the Bible, the Koran, the Tao, etc.) and interpreting the quotes within a paragraph in the light or as a proof of the "power of now".
And, like many converts, who have lived through a dramatic turning point in their lives, he is very willing to condemn everything else, and especially everything which actually correlates with his "previous" life, as insane or mad.
This book carries a great message but you will have to be careful to draw your own conclusions and discern the basic truths from the personal problems, which are mainly related to the Tolle-Personality rather than yourself.
22 Kommentare|88 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2016
Dieses Buch ist bekannt als Bestseller, und viel Wörter voll des Lobes und der Begeisterung wurden schon geschrieben.

Als ich mich weiter mit dem Thema auseinandersetzte, merkte ich, dass Tolle natürlich auf viele Konzepte und Ideen nicht von selbst gekommen ist. Das Wissen ist quasi auch ohne ihn vorhanden. Was Tolle auszeichnet, ist jedoch die Vermittlung an den zeitgenössischen Leser! Ich finde es keine Übertreibung, wenn es auf dem cover heißt "every sentence rings with truth and power" (Jeder Satz erstrahlt in seiner Wahrhaftigkeit und Kraft (eig Übersetzung)).
Es hilft jedoch nichts, einfach an die Kraft des Buches zu glauben, und zu denken, bloß weil andere es gut finden, sollte es bei mir auch etwas bewirken. Die Botschaft sollte einen direkt ansprechen, und falls einem das Buch nicht einleuchtet, dann ist das so. Daher finde ich das Frage Antwort Format sehr passend.
Und das Buch gilt nur als Anregung, will ich einmal sagen. Es muss mit Taten gefüllt werden. Und wirklich gelebt werden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
In meinem Bekannten- und Freundeskreis haben schon viele das Buch gelesen und so wurde ich neugierig. Generell stehe ich Menschen, die "Erleuchtung" versprechen, recht kritisch gegenüber. Das Buch ist in einem leicht verständlichen Englisch geschrieben und in kurze Abschnitte unterteilt, durch ein Pause- Zeichen wird einem auch an manchen Stellen zum Innehalten und "Verdauen" des Gelesenen geraten. Der Aufbau an sich scheint mir recht sinnig und gut.
Der Inhalt dürfte für ganz viele Menschen große Schwierigkeiten mit sich bringen. Es benötigt meiner Meinung nach einer bereits vorhandenen Offenheit und den Willen zur Selbstreflektion und die Fähigkeit unvoreingenommer Annahme/Betrachtung, um sich sinnvoll mit dem Buch auseinandersetzen zu können. Es dürfte eine große Zahl von Menschen geben, die den Inhalt falsch interpretieren und sich vor den Kopf gestoßen fühlen würden.
Persönlich enthält das Buch für mich nicht mehr viel neues, vermutlich auch, da ich einen Großteil von Tolles "Lehren" durch meine Freunde bereits kenne. Manche Ansätze sind jedoch auch überraschend, regen zum Nachdenken an und enthalten viel Wahres und Nützliches. Nicht mit allem gehe ich konform, dennoch kann ich das Buch denjenigen empfehlen, die sich mit der Thematik auseinandersetzen möchten. Tolle verspricht meiner Meinung nach ein wenig viel, aber darüber kann man auch lächelnd hinwegsehen.
Daher 4 Sterne für ein alles in allem gelungenen Buch.
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2000
The best book I've read since I discovered Vernon Howard's writing 18 years ago. Exceptionally clear, succinct, accessable. As one reviewer here stated: "5 stars are not enough". Congratulations, Mr. Tolle.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2000
I have been an active passionate "seeker" for over 10 years. I have read many books, gone to many forums but none have allowed me to get to where it was I wanted to be. Mr. Tolle has helped me to end that search. I have never felt such joy, peace and love before in all aspects of my life. I read it every day so as to keep the message strong. Once I master the techniques I will have no use for the book. I have given out 5 copies as gifts to my relatives and friends. If you want to get there, Mr. Tolle will guide you right to the brink. The last step has to be yours and yours alone. I hope you have the courage to take that last step because the place you get to is indescribable.
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden