Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbares Buch auch für Englisch-Anfänger
Vorweg: Ich bin ein großer Fan der Bücher von Julia Donaldson und Axel Scheffler - die Figuren und Geschichten sind kindgerecht (für 4- bis 8-Jährige), die Sprache ist durchaus literarisch zu nennen (kein Reim-dich-oder-ich-fress-dich wie bei manchen anderen Bilderbüchern), und die Illustrationen sind einfach wunderschön.
Bei "The...
Veröffentlicht am 12. Dezember 2003 von Leonida

versus
3.0 von 5 Sternen The Snail and the Whale
Ganz nett, aber längst nicht so toll wie andere Bücher der Autorin. Die Geschichte ist ein wenig zäh und wenig spannend oder lustig.
Vor 9 Monaten von bikinischnecke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbares Buch auch für Englisch-Anfänger, 12. Dezember 2003
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Snail and the Whale (Gebundene Ausgabe)
Vorweg: Ich bin ein großer Fan der Bücher von Julia Donaldson und Axel Scheffler - die Figuren und Geschichten sind kindgerecht (für 4- bis 8-Jährige), die Sprache ist durchaus literarisch zu nennen (kein Reim-dich-oder-ich-fress-dich wie bei manchen anderen Bilderbüchern), und die Illustrationen sind einfach wunderschön.
Bei "The Snail and the Whale" haben Donaldson und Scheffler Text und Bild auf unnachahmliche Weise verzahnt. Die Geschichte von der reiselustigen Schnecke, die per Anhalter auf einem Wal um die Welt reist und ihm schließlich das Leben rettet, erklärt sich fast von selbst. Ich habe sie 5- bis 7-Jährigen vorgelesen, die seit ein oder zwei Jahren Englisch lernen, und sie haben problemlos folgen können - mehr noch: Sie waren gefesselt bis zur letzten Zeile. Die detailreichen Zeichnungen bieten außerdem reichlich Stoff zur Vertiefung. Einfach erste Klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Enchanting and Heartwarming Adventure, 9. Dezember 2004
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale. (Taschenbuch)
I absolutely love this book. It is a classic tale with a friendship reminiscent of Wilbur and Charlotte, though expressed in much fewer words. This is an exceptional book with beautiful illustrations and a wonderful story - perfect for all ages. The adventurous spirit and courage of our tiny hero is remarkable, proving that even the smallest of us can make a huge difference in the world. This is truly a prize book for my collection, and one I will enjoy reading again and again for years to come.
J.H. Sweet, author of The Fairy Chronicles
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Poem, A Fairy Tale, A Song, A Story About Reaching beyond Your Limits, 24. August 2006
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale (Taschenbuch)
This exceptional book is a charming story with deep lessons for all ages, wonderfully written and with a poetic rhythm akin to a song. To be read out loud to enthralled little listeners, and discussed and shared. A family book just as useful to any lonely soul. Great book for drying tears and cheering up. If Amazon had six stars, this book would deserve them!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beautiful story, can't control the tears, 16. August 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale. (Taschenbuch)
As a Gruffalo-fan, I jumped at this book and wasn't disappointed. Quite the opposite: it too is beautifully drawn, has those melodious rhymes I loved in the Gruffalo, and I am shocked to find myself choking up every time I read aloud to my 2-year old son about the little snail saving the great big humpback whale. What drama! What poignancy in a little childrens' book (I don't cry when reading any other childrens' book)! My son hasn't noticed so far, or he is being courteous. I'll know in a year or so. Meanwhile, he keeps asking me to read it, which is good: I find repetition makes it easier to get through the book without getting weepy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspricht 5. Klasse Englisch, 27. April 2009
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale. (Taschenbuch)
Dieses Buch entspricht etwa dem Englisch der 5. Klasse. Es ist in Versform geschrieben und daher nicht so ganz einfach. Es hat für einen Fünftklässler einen gehobenen Schwierigekeitsgrad, ist aber mit ein bißchen Mühe verständlich. Dafür ist die Geschichte auch für dieses Alter noch ansprechend und die Bilder wirklich ganz wunderschön. Eine Einladung für das Kind Englisch lernen zu wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen My childrens' favorite book, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale. (Taschenbuch)
What can I say? We already own the Gruffalo, Monkey Puzzle, Room on the Broom, etc. from Julia Donaldson. However, this is my kids' favorite bedtime story. It sends a really good message of helping others out, no matter of our size of ability. A great read for many nights in my family.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A wonderful story, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale (Taschenbuch)
This book is wonderful in every way. The illustrations are so beautiful you would want to frame them on your wall, and the story and rhyme is also beautiful. My almost 3-year-old boy loves this book, and mommy loves reading it to him.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genial, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale (Pappbilderbuch)
Ich finde das Buch genial und sehr "clever" geschrieben. Meinen Sohn, obwohl er viele von Julia Donaldson's bucher mag, könnte sich bei diesen nicht aufwärmen. Schade. Wir haben es ein Freund geschenkt und er fands toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale. (Taschenbuch)
Ganz liebevoll geschrieben und gezeichnet. Unser Sohn (1,5J) liebt es und wir lesen ihm diese Geschichte sehr gerne vor. Für sein Alter sollten die Seiten noch dicker sein, aber so blättern eben in diesem Fall die Eltern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen The Snail and the Whale, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Snail and the Whale. (Taschenbuch)
Ganz nett, aber längst nicht so toll wie andere Bücher der Autorin. Die Geschichte ist ein wenig zäh und wenig spannend oder lustig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Snail and the Whale.
The Snail and the Whale. von Axel Scheffler (Taschenbuch - 3. September 2004)
EUR 7,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen