Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein liebenswerter Charakter - sehr gut geeignet im Englischunterricht, 23. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
Ich lese das Buch mit Kindern im 1./2. Lernjahr. Sie sind begeistert vom liebenswerten Riesen George, der ein großes Herz hat und seine neu gekauften Kleidungsstücke (clothes können hiermit hervorragend eingeführt werden) an Tiere verschenkt, die es seiner Meinung nach dringender benötigen. Am Ende steht George wieder so da wie am Anfang, hat aber viele neue Freunde gefunden. Neben clothes können auch colours wiederholt werden, dazu kommen animals, so dass das Buch ein breites Spektrum an einzuführendem Vokabular bietet. Dazu gibt es viele Wiederholungen, die die Kinder am Ende rhythmisch mitsprechen. Und das Erfolgserlebnis, ein ganzes Buch gelesen und verstanden zu haben, noch dazu in einer anderen Sprache, ist unvergleichlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


44 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellente Texte, liebevolle Illustrationen, 18. Februar 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Smartest Giant in Town (Gebundene Ausgabe)
Ich lese das Buch im Englisch-Unterricht mit Vier- bis Siebenjährigen vor, und alle sind begeistert. Gleich beim ersten Vorlesen mutmaßten die Kinder, wie die Geschichte wohl ausgehen könnte, sie sprachen die repetitiven Elemente bald mit, und auch beim wiederholten Lesen entdecken die Kinder immer Neues: die Prinzessin mit dem Frosch zum Beispiel oder die Fußgänger, die sich beim Gesang des Riesen die Ohren zuhalten. Prädikat: besonders wertvoll, ebenso wie "The Gruffalo" vom gleichen Team.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
Immer wieder gerne aus der Bücherkiste gekramt, Bilder angeschaut oder Text erzählen/ vorlesen lassen. Nicht nur meine Kids (4 und 6 Jahre) lieben dieses Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Do all giants have such big hearts?, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
I initially bought this book for my oldest son back in 2002/03. He was just two or three when I bought it and he immediately fell in love with George. For years (and I do mean that literally), we HAD to read this story every night and I even had to put a tune to the song George went along singing, just to make the whole thing more authentic. Last year my three year old discovered the book and I read it to him (song included of course). Since then this has been the procedure every single night. With George to comfort him, he even stopped wearing nappies at night time and has also given up his so beloved soother (pacifier). This book is absolutely extrordinary in my opinion. It's simple, it's sweet, it's heartfelt and it's very cleverly written. As much as I also enjoyed the Gruffalo, nothing comes even close to George. Do yourself and your kids a favour and buy this book - you will not regret it!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen A good read, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
My 3 year old son enjoys this book, whilst not a favourite it introduces the notion of giving and sharing.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ToP!!!, 27. April 2012
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
Tolles Buch!!! Und durch die Reime ist das Englisch gut verständlich für Kinder und leicht mitzusprechen! Durch Wiederholungen merken sich Kinder Wörter leicht, außerdem enthält es verschiedene Tiernamen und Namen von Kleidungsstücken, die sich die Kinder gut merken können
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wohltuend und heimelig, 2. April 2011
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
habe das buch in england gekauft, weil wir grüffelo-fans sind, und zunächst irgendwie beim vorlesen simultan übersetzt, aber nachdem kinder ja immer den gleichen text hören wollen, gibt es das bei uns nun mit winzigkleinen textausschnitten, die am rand dazugeklebt sind: .."aber schaut mich vorn und hinten an, ich bin der fescheste riese den man nur finden kann"...
das tolle an der geschichte ist die nett dargebotene moral: teile und tue gutes, und du wirst am ende belohnt. aber ohne zeigefinger, sondern ganz lieb und herzerwärmend!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen just great, 27. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
My 4-year-old daughter finds this book great. Ever since I bought it about 2 months ago we keep reading it over and over again. I strongly recommend it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ok, 14. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) (Taschenbuch)
Condition is okay. It arrived in Germany on time. Price is okay, too. The prize for the shipping is quite much according to the prize of the book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nettes Buch für die Grundschüler..., 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....ich habe das Activity Book in meiner GS-Klasse eingesetzt und es war ein voller Erfolg. Genau wie das Buch ist es liebevoll und ansprechend gestaltet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher)
The Smartest Giant in Town. (Bilderbücher) von Axel Scheffler (Taschenbuch - 5. September 2003)
EUR 7,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen