Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simply wonderful, 3. Mai 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Pappbilderbuch)
"A mouse took a stroll through the deep dark wood. A fox saw the mouse and the mouse looked good."
The book tells the story of a quite witty little mouse on her way through the forest where she meets a few creatures who fancy her for dinner. She tries to scare them away by inventing a fierce (but not scary) looking friend with "knobbly knees and turned out toes, and a poisonous wart at the end of his nose", the Gruffalo.The story of this brave little mouse is simply wonderful. Its' language so well chosen that children will instantly start to read along with you. This is a very cute children's book with beautiful illustrations. The first time I came across it was at my children's Kindergarten and all the children were simply fascinated by the story. I would recommend it from 3 to 4 years onwards but it could well be read to older children as well. Enjoy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tierische Story im finsteren Wald, 15. November 2002
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Taschenbuch)
Eine kleine Maus spaziert durch den Wald. Unterwegs begegnet sie nacheinander Fuchs, Eule und Schlange, die ein hungriges Auge auf die Maus werfen und sie jeweils zu einer Mahlzeit in ihre Höhle einladen. Die Maus schlägt diese Tiere in die Flucht, indem sie Ihnen vom gefährlichen Gruffalo erzählt, mit dem sie bereits eine Verabredung hat. Natürlich gibt es dieses Gruffalo gar nicht, aber dann begegnet die Maus ihm doch, und auch das Gruffalo würde die Maus gerne verspeisen. Die Maus lädt das Gruffalo auf einen gemeinsamen Spaziergang durch den Wald ein, um ihm zu zeigen, daß alle anderen Tiere Angst vor ihr haben. Fuchs, Eule und Schlange fliehen entsetzt, als sie das Gespann treffen, und die Maus bedroht nun ihrerseits das Gruffalo, das nun ebenfalls die Flucht antritt.
Die Geschichte ist hinreißend erzählt und toll bebildert. Der Text ist so, wie Kinder es lieben: die Dialoge und Formulierungen wiederholen sich immer wieder mit nur kleinen Abwandlungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut für das 2. Englischjahr, 17. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Pappbilderbuch)
Vielen Kindern ist der Gruffalo bereits aus dem Kindergarten bekannt, der dort eines der beliebtesten Bücher zum Vorlesen darstellt. Aber auch für das 2. Englischjahr eignet sich der Gruffalo. Die Kinder können das Geschehen anhand der Bilder gut nachvollziehen und lieben die schlaue kleine Maus. Nebenbei kann man noch den Gruffalo song (ist im Buch abgedruckt, gibt es aber auch auf CD) mit ihnen singen. Ich empfehle es für das 2. Lernjahr, da es viele neue Wörter enthält und es sich am besten auf dem Wortschatz von colours, animals,...aufbauen lässt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolutely Delightful, 9. Dezember 2004
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Taschenbuch)
What an incredible magical combination of author and artist, and what an outstanding set of books this collaboration has produced. The Gruffalo is an amazing tale that reminds me of many stories I read as a child: It has a wonderful combination of characters like The Little Red Hen, a sequence of events similar to The Old Woman and Her Pig, and the magical elements of many fairy tales. I believe Julia Donaldson is every bit as talented in creating rhyme as the great Dr. Seuss. The language has exceptional flow and makes this a fantastic read aloud book. Both children and adults will marvel at the ingenuity of our tiny hero on his journey, as well as his charm. The artwork is brilliant, and the story is superb. I recommend The Gruffalo for everyone who loves great stories and beautiful children's books.
J.H. Sweet, author of The Fairy Chronicles
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GREAT book for ages 2-5 years., 14. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Pappbilderbuch)
I could never understand what all the fuss was about. Yes, the bookshops were absolutely plastered with it, I heard that my nephew loved it but then I found the Gruffalo just ugly and offputting, and thought I didn't have to follow every "fashion" in books, so for ages never bothered to buy this book for my own children. Eventually bought it in a "buy 2 get one free offer" thinking ok, let's give in, if everyone has it, we maybe should have it as well, but still put it away as a standby-just-in-case birthday present forgetting about it.

Then one of my children "did" Julia Donaldson books in reception, telling me he liked her books. They went to the theatre to see "The Gruffalo's child" as a play and obviously talked about "The Gruffalo" first.

Finally I found the copy I'd bought and gave it to my youngest for his 2nd birthday. Still (!!) it just flew around for a couple of weeks.

Suddenly, when I read it to the child who'd "done" it at school, my 2-year-old was suddenly very interested. And he's a child that normally can't really be "read to" (yet). With lots of other books, he runs away after about the first sentence. But this was one of the first books I could read to him from cover to cover. Now he also requests particular animals such as the snake or the fox and jumps in anticipation of the page when the Gruffaloooooo finally appears properly.

He loves it when the Gruffalo comes along, joins in when the Gruffalo is described (e.g. the colour of his eyes etc.) and finds it a bit scary but in the "I'm safe and just like a funny little shiver down my back" sort of way while lauging out loud. Certainly nothing for him to get nightmares about.

I don't think that very young children "get" the full meaning behind the story, but older children (around 5 years) certainly understand how clever the mouse is and how she frightens both the other animals and the Gruffalo who'd all love to eat her in a variety of hilarious dishes.

The rhymes are just absolutely great. I wish there would be more children's book authors like Julia Donaldson!

PS Needless to say we now have the other Julia Donaldson books, too (at last).

PPS And please don't be as ignorant as I was, do put this book in your shopping basket. Now. Then when it arrives, read it aloud.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Moderner Klassiker - toll für frühen Englischunterricht, 28. März 2003
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Pappbilderbuch)
Die kleine Maus trifft  hungrige Tiere (Fuchs, Eule, Schlange), die sie auffressen wollen. Die Maus behauptet, sie sei mit dem gefährlichen "Gruffalo" verabredet, und kommt so immer wieder davon. Bis der Gruffalo tatsächlich auftaucht... Liebevoll bis ins letzte Detail gezeichnet und exzellent gereimt. Obwohl die Texte ziemlich komplex sind, begreifen auch Kinder, die noch wenig Englisch verstehen, an Hand der Bilder schnell, worum es geht. Repetitive Elemente mit kleinen Variationen sind ideal zum Lernen.
"The Gruffalo" macht einfach Spaß und fesselt auch Kinder, die sonst schlecht zuhören. Das stabile Pappformat ist ideal für häufigen Gebrauch und zum Herumgeben. Empfehlung: dazu das Song-Book mit Kassette kaufen, Imelda Staunton verleiht dem Gruffalo oscar-würdigen Klangcharakter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lots of rhyming fun, 18. Juni 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Taschenbuch)
A book my 6-year-old son and I read for months in a row!
„A mouse took a stroll through the deep dark wood. A fox saw the mouse and the mouse looked good." The fox quickly invites the mouse to "have lunch" in his underground house, but the mouse is clever and kindly rejects this offer, saying he's having lunch with a gruffalo, (the gruffalo is supposed to love "roasted fox"). And "away the fox sped." The mouse then comes face to face with an owl, a snake and surprise, surprise with a gruffalo - and they are all hungry!. The mouse shows us in a repetition of theme and the rhymes (kids love it!), how you can be small, but very smart and outwit them all to finally enjoy a yummy nut in peace and quiet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Gruffalo, 29. April 2002
Von Ein Kunde
A beautiful story about a brave and intelligent mouse walking in the wood. The mouse
meets a fox, and owl and a snake and a gruffalo! The story is best read aloud. It rhymes
and children love the excitement. The best modern childrens book around.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Highly recommended!, 9. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Taschenbuch)
What a lovely book!
My son (3 years) absolutely loves it and he already knows much of it by heart, finishing the sentences or 'reading' them with me as a dialogue.
Anybody who enjoys the sound of language and not just the contents will have a wonderful time.
Super also that the book is so huge, since lying on the floor with it and 'reading' it together with my son without having to struggle to see everything is unusual and very nice.
Lots of great detail on the individual pages, so we spend much time just looking at the pictures and discovering what there is to see.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super!, 9. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Gruffalo (Taschenbuch)
Das Buch ist super geeignet für Kinder. Jedoch müsste es im Englischunterricht in der VS etwas vereinfacht werden. Ansonsten könnte man aber in höheren Klassen trotzdem den Originaltext verwenden.
Bin begeistert von dem Buch, der Text is ein Wahnsinn und die Illustrationen kindgerecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Gruffalo
The Gruffalo von Julia Donaldson (Taschenbuch - 21. August 1999)
EUR 7,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen