Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good choice for very young children., 13. September 1999
Von Ein Kunde
I gave this book to my 1-year-old niece about 6 months ago, and she absolutely loves it! She still has to read it at least once a night. She gets such a kick out of lifting the flaps to see what's hiding underneath. I highly recommend this book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Geschichte mit tollen Illustrationen!, 26. August 2001
Von 
Julia (Lüneburg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Dear Zoo: Lift the Flaps (Pappbilderbuch)
Dieses tolle und sehr schön illustrierte Kinderbuch ist nicht nur für Kinder im Vorlesealter, es eignet sich auch hervorragend, um im Frühenglischunterricht der Grundschule eingesetzt zu werden. Die Kinder lieben das Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellent interactive book for the very young, 24. April 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dear Zoo (Gebundene Ausgabe)
One of the best books we have come across to help our 10 month old become, and stay, interested in books. The interactve aspect of the book, with its enchanting simplicity and bright vibrant colours, make it perfect for early readers (watchers), and keeps them eagerly turning each page. It is also surprisingly robust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A great first book, 3. Januar 2000
Von Ein Kunde
My daughter has loved this book from the very beginning. She was fascinated by the animals revealed when I lifted the flaps, and then had a great time learning how to lift the flaps herself as she grew older. She's a year old now and brings it to me to read to her more than any other book that we have. She gets a kick out of the animal sounds we make when we lift the flaps, too. It's the only lift-the-flap book we have that she hasn't managed to tear off any flaps. I think this book has been instrumental in showing her how much fun books can be - I highly recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wonderful for the 0-4 set, 9. Dezember 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dear Zoo (Gebundene Ausgabe)
Our daughter enjoyed this book at 6 months when probably all she got out of it was seeing the animals revealed by the flaps. Two years later, it's still a favorite, teaching her adjectives ("What grumpy mean?") and building anticipation on each page. It's also a good length for short attention spans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great book for little ones, 24. Mai 2000
My daughter(23m) still loves this book and has from the very beginning. It is a delightful book for kids that are fascinated by animals.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dear Zoo, 9. November 2009
Our 15-month-old grandson was delighted with the book at first reading. He loves to lift the flaps, and waves bye-bye to the animals when he closes them. The form is extremely child-friendly, and even a child this small only needs a little help to release the flaps for the first time. A thoroughly enjoyable book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben letzte Woche ein geniales Theater-Stück gesehen, dass einen ähnlichen Inhalt hat wie das Buch und daraufhin bin ich auf diesen Titel von Rod Campbell aufmerksam geworden und ich bin wirklich begeistert. Die Geschichte ist einfach aber trotzdem sehr schön und spannend für Kinder – die Sprache so einfach, dass auch jüngere Kinder damit etwas anfangen können oder solche deren Muttersprache nicht Englisch ist. Die Bilder sind sehr ansprechend, lebendig und farbenfroh und können teilweise sogar aufgeklappt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekte Ergänzung zu den "Spot"-Büchern, 3. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben für unsere Tochter beinahe alle Spot-Bücher und haben diese durch "Dear Zoo" ergänzt.

Die sehr schönen Illustrationen sprechen vor allem kleine Kinder an. Die aufklappbaren "versteckten" Inhalte regen unsere Tochter zum Mitmachen an. Die englische Sprachfassung stört nicht, sondern gibt Mini gerade die Möglichkeit, auch andere Sprachen für zu kontaktieren. Und im Notfall üben wir als Eltern das Synchron-Übersetzen. Bei uns sind die Lift-the-flap-Bücher als Einschlafliteratur nicht mehr wegzudenken und zudem für die sehr gute Druck- und Bindungsqualität auch noch preiswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Favorite, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is one of my 10 month daughters favorite books! Very cute story and the we love the flaps. The flaps open in all different ways making it a fun challenge for her to do by herself. Highly recommend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dear Zoo Big Book
Dear Zoo Big Book von Rod Campbell (Taschenbuch - 6. November 2009)
EUR 22,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen