Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz anders als befürchtet, 9. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Titel "Elephant Whisperer" lässt ja nun befürchten, dass es sich um ein Werk der Kategorie "Pferdeflüsterer, Hundeflüsterer und Esoterik im Allgemeinen" handelt - aber weit gefehlt! Warum das Buch den Titel "Elephant Whisperer" trägt, ist mir ein Rätsel, zumal der Autor schon im Vorwort klarstellt, dass es sich bei ihm um keine Person handelt, die auf mystische Art und Weise die Gedanken von Tieren zu lesen meint. Vielmehr handelt es sich um eine packende Geschichte eines Eigentümers eines Naturschutzreservats, der eher per Zufall als absichtlich eine Herde von Elefanten "aufs Auge gedrückt" bekommt, da die Tiere in ihrem bisherigen Lebensraum als gefährlich galten und getötet würden, wenn sich der Autor ihrer nicht annimmt. Was folgt ist der Bericht darüber, wie die Elefanten ankommen, sich einleben und langsam erkennen, dass ihnen nicht alle Menschen etwas Böses wollen. "The Elephant Whisperer" ist aber auch die Geschichte eines Naturliebhabers, der seine Passion zu seinem Lebensinhalt gemacht hat und in diesem Buch von den Widrigkeiten, aber auch den schönen Seiten erzählt, die so eine Lebensaufgabe bereit hält. Es geht um den Kampf mit Wilderern, rivalisierenden Zulu-Stämmen, schwarzen Mambas im Schlafzimmer, Elefanten im Vorgarten, katastrophalen Wetterphänomenen und ähnlichem. Letztlich fiebert man jede Minute mit den Protagonisten mit, die nicht immer Helden sind und oft genug auch Fehler machen und Rückschläge hinnehmen müssen. Ein interessantes, spannendes Buch, das man nur empfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein emotional mitreissender spannungsgeladener Bericht!, 29. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Elephant Whisperer (Taschenbuch)
Ich war sehr traurig, als ich im Internet sehen konnte, dass Anthony im März 2012 viel zu früh gestorben ist, denn ich hätte ihm gern eine E-Mail geschickt, um ihm für dieses berührende, warmherzige und zugleich Aktion geladene und spannende Buch zu danken. Er war nicht einer der in abstrakter Weise von Liebe zu Tieren schwärmt, sondern ein hartgesottener Outbacktyp aus Süd Afrika, der einen Wildpark leitet, gegen Wilderer taktisch klug vorgeht und durch sein gutes Bauchgefühl in Situationen richtig handelt, seine Tiere liebevoll beobachtet und wertschätzt und dadurch von ihnen lernt. Er phantasiert nicht über Tierschutz, er handelt. Davon sollte es mehr auf dieser Welt geben. Ich bin tief beeindruckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A truly gripping Book which gives you a look inside of the troubled life of Wild Elephants in Africa today, 12. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: The Elephant Whisperer (Taschenbuch)
This book is not only a good read it also teaches you a lot about the problems between Elephants and Humans in South Africa today. With a lot of heart the author describes his adventures and as you turn the pages all you want to do is go down there and meet "the family"!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was Sie schon immer über Elefanten und das Leben in Afrika wissen wollten, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine ergreifende Geschichte, die einen von Anfang an packt und nicht mehr los lässt.
Obwohl ich selbst über 20 Jahre in Afrika gelebt habe, waren mir viele Dinge über die Elefanten völlig neu.
Das momentane Abschlachten dieser wunderbaren Tiere durch die Wilderei ist mit diesem Wissen noch
schmerzhafter und unentschuldbarer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beeindruckend, 17. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Geschichte vom mutigen Reservatgünder und dm Aufbau einer Bezieung zu geschundenen Kreaturen ist sehr kurzweilig und spannend. Ich hatte große Lust, dorthin zu fahren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wonderful, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
One of the best books I have read in a long time. It held me in suspence, had me laughing and crying. And even more amazing, it is a true story. So read it, you will not be sorry!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Als wäre man live dabei, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Buch während eines Aufenthalts im Krügerpark in Südafrika gelesen, was die perfekte Kulisse für die Geschichten in diesem Buch war und sie gleichzeitig in einen anderen Kontext setzte. Insbesondere das Verhalten der Elefanten, denen ich dort nahe kam, wird in diesem Buch sehr anschaulich, aber nie klischeehaft oder lehrmeisterhaft erklärt. Man merkt Anthony an, dass er sein Reservat und die Elefanten aus ganzem Herzen liebt. Es ist ein wirklich faszinierendes Buch, das einem die südafrikanische Tierwelt mittels kleiner Episoden aus Anthonys Leben näher bringt, und dabei häufig auch kleine Lebensweisheiten vermittelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Faszinierend!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
A fantastic true story about the connection between us and these fascinating creatures! Very entertaining and important for our awakening to a better understanding of the world around us and our place in it as caretakers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The elefant whisperer, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch gekauft, weil wir dieses in unserem Englischkurs durchnehmen. Es liest sich gut, ist spannend und informativ.
Empfehlen würde ich es Menschen die den Level C! in Englischerreicht haben oder einen guten dictionary besitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Packend, vielfältig, interessant, 2. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: The Elephant Whisperer (Taschenbuch)
Nach der Lektüre dieses Buches hat man noch größeren Respekt vor Menschen wie Lawrence Anthony. Es dreht sich nicht nur um die Ereignisse rund um die Elefanten im Schutzgebiet, man erfährt auch mehr über die kulturellen Herausforderungen, denen der Naturschutz in Afrika gegenüber steht. Ein packendes Buch, ich habe bis zum Schluss mitgefiebert, ob es für die Herde ein Happy End gibt oder nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Elephant Whisperer
The Elephant Whisperer von Graham Spence (Taschenbuch - 7. Mai 2010)
EUR 9,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen