Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Langsame Gangart
Was von einigen Rezensenten bemängelt wurde, nämlich die eher langsame Gangart des Buches, ist anfangs wirklich nicht ganz einfach, aber man darf nicht vergessen, dass in der Zeit, in der er spielt, nicht alles so überhektisch war wie bei uns. Deshalb war es eigentlich sehr wohltuend! Der Roman ist vielschichtig, ein wunderbares Zeitbild und die Charaktere...
Veröffentlicht am 29. Oktober 2011 von Fuchs Joan

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ok, but not her best
I have read other Kate Morton books and loved them, so this one was a must read as well. I found it a bit slow and it never got me fully going and enthralled. I continued to read on as I wanted to know the end (although it wasn't as much of a surprise) and just don't like not finishing books. I do like the way the story goes back and forth over decades, but it just wasn't...
Vor 22 Monaten von So many books, so little time! veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Langsame Gangart, 29. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The House at Riverton. (Pan) (Taschenbuch)
Was von einigen Rezensenten bemängelt wurde, nämlich die eher langsame Gangart des Buches, ist anfangs wirklich nicht ganz einfach, aber man darf nicht vergessen, dass in der Zeit, in der er spielt, nicht alles so überhektisch war wie bei uns. Deshalb war es eigentlich sehr wohltuend! Der Roman ist vielschichtig, ein wunderbares Zeitbild und die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet. Man merkt, wie die Erzählerin, die 99-jährige Grace, anfangs selber Kind war und das Ganze mit Kinderaugen betrachtet hat, dann erwachsen wurde und die Dingen dann auch als Erwachsene sieht. Wirklich sehr gut gemacht, auch wenn gewisse "Mysterien" schon sehr früh klar waren. Schlüssig, rund, mit einem wirklich vertrackten Ende. Sehr gelungen. Ich werde sicher noch andere Bücher der Autorin lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ok, but not her best, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The House at Riverton. (Pan) (Taschenbuch)
I have read other Kate Morton books and loved them, so this one was a must read as well. I found it a bit slow and it never got me fully going and enthralled. I continued to read on as I wanted to know the end (although it wasn't as much of a surprise) and just don't like not finishing books. I do like the way the story goes back and forth over decades, but it just wasn't captivating enough and also the close of the book not as thrilling as I was hoping. I probably wouldn't buy this book again and I don't think I'll reread it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolutely riveting, 3. Juni 2011
I've read a lot of books. I've also read a lot of good books. This is an excellent book. Yes, there are sometimes lenghty descriptions of circumstantial issues and it jumps between a number of settings and times, but the writing is so excellent that this is added value. I'm only about three quarters through and I'm already dreading it to end. I would like to stay with Grace a while longer. People who find this book boring should go watch an action movie. They are obviously incapable of recognizing good writing when it bites them on the nose.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbar - nur zu empfehlen!!, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wunderbar und anschaulich geschrieben. Es macht unglaublichen Spaß Kate Morton zu lesen. Die Gefühle, die Handlung, die Charakteren – alles kommt so bildlich rüber, man merkt gar nicht mehr, dass man liest. Und das zeichnet ein SUPER Buch aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Shifting fog, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Shifting Fog (Kindle Edition)
Fantastic, as all Kate Morton books are! Only problem, re titled ,from the original book! Still, it was good to read again, even though, I have the book ,on my bookcase!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Magie und Geheimnis einer vergangenen Epoche, 8. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: The House at Riverton. (Pan) (Taschenbuch)
In ihrem Erstlingswerk "The House at Riverton" schafft es Kate Morton, einen Hauch der Zeit einzufangen, deren festgefügte Ordnung mit dem ersten Weltkrieg auf grausame Weise verändert wurde. Es ist eine leise Geschichte, sanft und poetisch in ihrer Sprache und voller kleiner und großer Geheimnisse.

Zu Beginn des Romans bittet die junge Regisseurin Ursula Ryan, Grace Bradley um Mithilfe bei einem Filmprojekt, in welchem das tragische Schicksal eines Dichters thematisiert werden soll. Die Geschehnisse, die dem zugrunde liegen, ereigneten sich im Jahre 1924 auf Riverton Manor.

Grace, eine Frau von neunundneunzig Jahren, durchlebt durch diese Bitte die damalige Zeit erneut und so kann auch der Leser an einem wichtigen Abschnitt ihres Lebens teilhaben.

Damals vierzehnjährig, kam Grace als Dienstmädchen auf das Anwesen Riverton Manor und erlebte dort nicht nur die Höhen und Tiefen der Familiendynastie, sondern wurde durch ihre Zuneigung und Loyalität gegenüber den Töchtern ihrer Herrschaft in die verschiedensten Geheimnisse mit hineingezogen. Geheimnisse, die nicht nur Hanna und Emmeline betrafen, sondern auch in höchstem Maße sie persönlich.

Anrührend und unterhaltsam wird man durch die knapp 600 Seiten geführt und wünscht sich am Ende, dass Buch möge noch einige hundert Seiten mehr haben. Das Erzählte ist sowohl ein glänzend recherchierter historischer Roman, als auch eine spannende Familiensaga um Liebe und Tod.

Kate Morton gelingt es wirklich zu unterhalten. Wenn man sich Zeit für dieses Buch nimmt, sich von der Magie einer vergangenen Epoche verzaubern lässt und eintaucht in die sanft und behutsam erzählte Handlung, dann wird man mit einem wirklichen Juwel belohnt, welches sich durch eine ruhige, klare, weiche Sprache auszeichnet und glücklich macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A very good read, 22. September 2010
Rezension bezieht sich auf: The House at Riverton. (Pan) (Taschenbuch)
I hugely enjoyed reading The House at Riverton, the mystery story itself, the way it was relived and told by an old woman (so believable and touching you'd think Ms. Morton had to be an old lady herself once) and the change of the class system after WW1. A story of quality.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen unglaublich weitschweifig, 21. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: The House at Riverton. (Pan) (Taschenbuch)
Leider kann ich Alexandra K. nur zustimmen. Auch ich habe mir dieses Buch gekauft, weil mir "The Forgotten Garden" sehr gefallen hat. Der Anfang des Romans hat Atmosphäre und verspricht noch Spannung. Dann folgen kapitellange Schilderungen, deren dramatische Bedeutung sich mir leider nicht erschließt. Schließlich wurde es mir derart langweilig, dass ich das Buch beiseite gelegt habe. Wie schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gähnend langweilig, 20. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The House at Riverton. (Pan) (Taschenbuch)
Nachdem ich "The Forgotten Garden" von Kate Morton gelesen und für gut befunden habe, bestellte ich dieses Buch. Selten habe ich mich mehr gelangweilt. Jedes weitere Wort wäre überflüssig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The House at Riverton. (Pan)
The House at Riverton. (Pan) von Kate Morton (Taschenbuch - 15. Juni 2007)
EUR 8,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen