Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Cornwall Map, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
Klasse englische Karte. Viele Infos und Sehenswürdigkeiten. Zeichenerklärung auch in Deutsch.
Ein gute Ergänzung zum Navi und eigene Infos. Empehlenswert. Schnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent, 8. Januar 2014
Von 
HeRo "HeRo" (Aachen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
Eine ausgezeichnete Karte zum Reisen in Cornwall. Der Maßstab lässt jedes Detail erkennen, vom Radweg über Sehenswürdigkeiten bis zu genauen Entfernungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
Ohne die Karten geht es gar nicht, da man sich in den kleinen Strassen sofort verfährt und die Breite der Strasse nicht abschätzen kann. Das Navi hilft da auch nicht immer weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen detailliert und robust, 22. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
leider hat die geplante Reise, für die wir diese Karten gekauft haben, nicht in dieser Art stattgefunden, aber die Karten machen einen sehr robusten und detaillierten Eindruck
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 10. April 2013
Von 
Dr. Erhard Zauner (Mitten in Europa) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
Mit dieser Karte kann man seinen Urlaub perfekt von zu Hause aus organisieren! Ich freu mich schon auf den Urlaub in Cornwall!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hilfreich für Autofahrten in der Region, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
eine Superkarte, wenn man in Cornwall unterwegs ist und sich nicht nur auf Hauptverkehrsstraßen "tummeln" will;
übersichtlich und gut lesbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map), 27. Mai 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
Die Karte im Maßstab 1:100000 ist sehr übersichtlich, auch viele Details wurden gezeigt. Ich habe sie zur Vorplanung und auf dem Tankrucksack meines Motorrads eingesetzt. Durchfuhr ich ein Gebiet recht zügig musste ich häufig die Karte neu falten; war dann für eine A4-Ansicht nicht so übersichtlich. Für eine Übersichtskarte hätte ich für den Zweck sicherlich eine Karte mit einem kleineren Maßstab (z.B. 1:250000) einsetzen sollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cornwall map empfohlen, super übersichtlich, klasse!, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
Da wir nächstes Jahr nach Cornwall gehen, möchte ich schon eine Reiseroute verfassen.
Map wurde mir empfohlen, was mit Sicherheit ein guter Tip war.
Auch die kleinen Orte aufgeführt, also freue mich als alter Englandfan schon sehr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 26. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) (Landkarte)
Ich muss zugeben, wir sind keine erprobten Landkartenfahrer. Wir waren mit der Karte auch noch nicht im Urlaub. Aber nächstes Jahr soll es nach Cornwall bzw. St. Ives gehen und diese Karte gehört auf alle Fälle ins Handgepäck. Sie zeigt deutlich alle Ortschaften, Straßen usw. Ich kann mich den positiven Rezensionen nur anschließen. Mit dem Auto geht es dann nächstes Jahr auf den EuroTunnel und bis an die Küste - und wer weiß wo noch hin =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map)
Touring Map Cornwall 1 : 100 000 (OS Travel Map - Tour Map) von Ordnance Survey (Landkarte - 9. März 2009)
EUR 6,71
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen