Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very highly recommended!, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
This is an excellent book for kids and their parents. Older children can look through and choose designs to create themselves and parents can make figures with younger children. That was actually one of the reasons I bought it: I liked that the book can grow with the child and still be useful a few years down the road, even if bought for a 2 or 3 year old. There are a huge number of motifs to choose from, and the pictures are very easy to follow, even for those who aren't very artistic. We used this book to make some of our own cards, and you can use these designs on cards, to decorate envelopes, pictures, etc.

You can use stamp pads or just paint your fingertips with a paint brush, which is what we usually did. I would highly recommend it to anyone who is looking for some very easy and quick crafty/artistic activities to do with children!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschönes Buch (+ man muss nicht unbedingt die Finger anmalen...), 28. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Jeden, dem ich dieses Buch zeige, möchte es ebensfalls sofort haben. Sogar Erwachsene, die teilweise schon Jahrzehnte lang nicht mehr etwas gezeichnet oder gemalt haben, bekommmen plötzlich Lust, die - sehr einfachen, aber nicht minder effektvollen Motive - nachzumalen. Wer hätte gedacht, dass es so einfach sein kann, einen Fisch, einen Frosch oder einen Vogel zu zeichnen? Einfach mit einem (oder mehreren) Fingerabdruck und ein paar wenigen schwarzen Strichen... Es ist super, dass man das alles so einfach und Schritt-für-Schritt erklärt bekommt. Hier wird gezeigt, dass wirklich JEDER ein Künstler sein kann... Ich war zuerst etwas abgeschreckt von der Vorstellung, die Kinder würden mit Stempelfarbe an den Fingern herumlaufen und alles bemalen... Deshalb fand ich den Hinweis (der allerdings in einen anderem Buch aus dieser Reihe enthalten ist) ganz hilfreich, man könne auch einfach eine Karotte nehmen... Gerade abgeschnitten kann man sie als Fingerabdruck nehmen, quer abgeschnitten als Daumenabdruck. Ansonsten: Ein sehr schönes Buch, bei dem man staunt, was alles mit so einfachen Mitteln möglich ist. Wichtig vielleicht auch noch der Hinweis, dass hier zwei Bücher enthalten sind: "Fingerprint Drawing Book" und "Great Thumbprint Drawing Book".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Motivierende Fingerabdrücke, 9. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Das Ed Emberley Buch über Fingerabdrücke war in der Betreuung ein voller Erfolg, weil es auch für Ungeübte leicht ist, etwas Schönes oder Lustiges zu drucken und zu verzieren. Beim Nachahmen der Beispiele gewinnt man ein gutes Gefühl für Proportionen und was mit wenigen Strichen einen Fingerabdruck zum Löwen oder Hasen macht. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach spitze, 19. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Dieses Buch ist einfach nur klasse. Es sind viele und tolle Männchen, Tiere, Dinge darin, die man einfach nach machen kann. Die Kombi von Fingerabdruck und Zeichnung ist genial. Man kann tolle Bilder oder Karten erstellen. Einen Dank an eine vorige Bewerterin: Ich habe auch Fingerfarben benutzt, da das für Kinder unbedenklich ist. Vielleicht gibt es auch unbedenkliche Stempelfarbe. Darüber habe ich mich noch nicht informiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wonderful!, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
This book (this series actually!) is awesome! My daughter loves it! We have given it as gifts, too, and the kids loved it as much as my daughter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Boah!, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Das Buch finde ich richtig klasse obwohl ich es nur so durchgeblättert habe und nicht einmal richtig ausprobierte, würde aber gerne sofort anfangen und weiß jetzt schon, dass es meinen Kindern auch gefallen wird. Schön strukturiert und übersichtlich. Auf einem Blick gleich alles zu erkennen und nachahmen. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach top!, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Mit wenig Aufwand kann man mit Kindern mit Hilfe dieses Buches tolle Bilder "printen".
Tolle Ideen und gute Beschreibung! Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super für jung und alt!, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Ein super Buch für jung und alt! Leichte Anleitungen, die viel her machen!
Absolute Kaufempfehlung! Macht einfach Spaß,mit den einfachsten Mitteln schöne (Fingerabdruck-)Bilder zu zaubern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut tolles Buch u. glückliche Kinder!!, 17. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Hätte mir nicht gedacht, daß meine 3 Kinder (zw. 6-12 Jahre), es tatsächlich so oft in den Händen haben und sich künstlerisch betätigen! Der Nachteil ist, daß wir inzwischen einen Stappel wunderschöner Werke hier haben u. wissen nicht, wo man sie aufhängen könnte (vielleicht doch eine Ausstellung daraus machen??). Das Buch selbst (wie auch andere Bücher v. Emberley) ist einfach u. sehr verständnisvoll aufgebaut, so daß auch wirklich jeder damit innerhalb kürzerster Zeit zurechtkommt. Und es ist in der Tat erstaunlich, daß man mit fast schon primitivsten Mitteln so schnell so schöne Bilder "malen" kann! Nicht nur für kreative Kinder eine absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein riesen Spaß!, 21. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book (Taschenbuch)
Dieses Buch ist toll für groß und Klein. Die Kinder bekommen Ideen und können selber kreativ werden. Die Vorgehensweise ist bildlich unmissverständlich dargestellt. Jedes Kind kann das verstehen. Dass es ein englisches Buch ist, macht gar nichts, weil sowieso alles nur gemalt ist. Interessant ist, wie unterschiedlich ein Gesicht wirkt, nur weil ein Auge geschlossen ist oder der Mundwinkel nach unten zeigt. Meinen Kindern gefällt es Super und auch ich habe große Freude daran. Was kann man mit Fingerprints nicht alles machen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book
Ed Emberley's Complete Funprint Drawing Book von Ed Emberley (Taschenbuch - 1. April 2002)
EUR 8,23
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen