Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Worth reading it !
In order to avoid spoilers I will not include contents in my review.

After having read the two previous parts I have to admit that I had high expectations as to the conclusion of this trilogy, not at least since Trudi Canavan tends do make the conclusion of each of her trilogies the best of all three books for some reason.

The story continues right...
Vor 23 Monaten von Joshua R. veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bekannter Stil mit wenig Überraschungseffekten
Als Abschluß der Serie ganz okay ohne besondere Wendungen/Überraschungen. Man bekommt keine neuen Ansichten in die Welt von Sonea. Wenn man die 5 anderen Bücher der Serie mag kann man nicht daran vorbei.
Vor 18 Monaten von Klaus Kickinger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bekannter Stil mit wenig Überraschungseffekten, 10. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als Abschluß der Serie ganz okay ohne besondere Wendungen/Überraschungen. Man bekommt keine neuen Ansichten in die Welt von Sonea. Wenn man die 5 anderen Bücher der Serie mag kann man nicht daran vorbei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Worth reading it !, 25. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In order to avoid spoilers I will not include contents in my review.

After having read the two previous parts I have to admit that I had high expectations as to the conclusion of this trilogy, not at least since Trudi Canavan tends do make the conclusion of each of her trilogies the best of all three books for some reason.

The story continues right after where it had ended in 'The Rogue' (book 2) and is divided up into four main plot lines (Lorkin, Sonea, Lilia and Dannyl) which are brought together in the process of the story.

Although Trudi Canavan develops the protagonists in a comprehensible and well-structured way it is just to predictable what will happen to them. Too many hints prognosticating how the book might end and almost no unexpected turning points (except one or to subsidiary events) lead to a rather monotone reading experience. Through that you also get the idea of an unsuccessful attempt to replace older characters by newer (e.g. Lorkin and Sonea). It seems to me like the author has become emotionally attached to Sonea and thus, does not want to release her.
Nevertheless, Trudi Canavan did great work considering this completion of her trilogy as a sequel to the Black Magician Trilogy.

The question is, if this review is really necessary because for those who have already read the first two books there is no doubt that they will read the conclusion to this trilogy as well. Indeed, do not be discouraged by my opinion since the book is really worth reading it. It is more the fact that you should keep down your expectations which makes your reading experience quite more enjoyable.

All in all, 'The Traitor Queen' is an indispensable book to read concluding the Traitor Spy Trilogy. Very few surprises can be considered as the only deficit.
__________________________________________
Another hint for those who are fans of Trudi Canavan and will or already have most likely read/read all her books:
DO READ THIS BOOK! If there will be another sequel to the Traitor Spy Trilogy (the end does contain one or two hints that there might be one) you will regret not having read this book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Not "good" but nice to read anyway, 10. September 2012
Von 
Lina (Leobendorf, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very similar to parts I and II! I give 4 points because I enjoyed reading it. However, I cannot say that I consider it a good book.
No surprises, no interesting thoughts behind it.

I liked reading it but stopped thinking about it the moment I closed the book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wann kommt die nächste Trilogie? :), 12. Juli 2014
Endlich mal wieder ein Fantasy-Buch, dass mich richtig mitgerissen hat. Trudi Canavans Schreibstil ist einfach toll: auch wenn die Story langsam voranschreited, bleibt es spannend bis zum Schluss. Über eine weitere Trilogie würde ich mich sehr freuen, da das Ende nun viele Veränderungen in Kyralia und der Gilde in Aussicht gestellt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Noch der beste Teil der Trilogie, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin eigentlich ein großer Fan von Trudi Canavan und hatte die anderen beiden Trilogien und das Buch "Magie" auf Deutsch mit großer Begeisterung gelesen.

In der Traitor Spy Trilogie ("Sonea" auf Deutsch) war meiner Meinung nach von Anfang an der Wurm drin. Eine unglaubliche Zögerlichkeit bestimmt das Verhalten sämtlicher Charaktere. Das hat mich bereits in Band 1 so ermüdet, dass ich Band 2 erst mal gar nicht angefangen habe.

Wenn man sich überlegt, was Sonea in der Gilde der schwarzen Magier passiert ist, kann man sich zwar vorstellen, wie das dieses damals ja noch junge Mädchen so traumatisiert hat, dass sie auch Jahre später noch handlungsunfähig und nicht lebenstauglich ist.
Aber das ist doch als pure Beschreibung ohne Aussicht auf Veränderung kein Romanthema. Und wieso färbt das auch auf alle anderen Charaktere ab?

Nun ja, nachdem ich in Ermangelung anderer Literatur dann doch Band 2 dieses Jahr mit in den Urlaub genommen hatte, wollte ich einfach nur noch wissen, wie es ausgeht und habe Band 3 auf Englisch gelesen.

Insgesamt muss ich sagen, es war noch der beste dieser Trilogie.
Irgendwie wurden alle Personen durch die Ereignisse gezwungen, endlich mal Entscheidungen zu treffen und zu handeln.
Aus den Nebensträngen hat mir die Story um Lilia eigentlich am besten gefallen. Vermutlich weil das ja eine gewisse Parallele zur jungen Sonea darstellt.

Es gab erstaunlich viele Beziehungsstorys parallel zur Rahmenhandlung. 1x "Rumgeeier" wie bei Sonea wäre ja noch witzig gewesen. Leider zieht sich das aber (bis auf die oben erwähnte Lilia) auch hier wieder bei allen beschriebenen Personen wie ein roter Faden durch... Kein Wunder, dass die Magier heute ausgestorben sind!

Aber alles in allem hatte ich doch wieder mehr Spaß beim Lesen als in Band 1 und 2.
So kann ich das Buch auf jeden Fall zumindest für alle empfehlen, die schon Band 1 + 2 überstanden habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So gut wie erwartet, 30. November 2013
Tolles Buch auf jeden Fall den kauf Wert. Ich finde die englische Version besser als die deutsche, da hier viele Floskeln besser rüber kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Abschluss einer tollen Trilogie, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Traitor Queen (The Traitor Spy Trilogy, Band 3) (Taschenbuch)
Dieses Buch hat mir von der Traitor Spy Trilogie am besten gefallen, da die einzelnen Handlungsstränge nun zu einem Abschluss kamen. Ich halte das Warten auf den nächsten Teil einer Trilogie immer nicht aus. ;) Ein spannender Schreibstil und verschiedene Rollen zum Mitfiebern haben dazu geführt, dass ich das Buch in kürzester Zeit durchgelesen hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good buy, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
carrying on the storyline with good sidelines. actually I thought I'd said enough but it seems the program demands even more words where less is enough.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Conclusion to the Traitor Spy Triology, 4. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Quite the page-turner, though some things felt a bit rushed. All in all, a satisfying conclusion to the Traitor Spy series.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wirklich richtiger echter Bulls***, 6. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Traitor Queen (The Traitor Spy Trilogy, Band 3) (Taschenbuch)
wirklich richtiger echter Bulls***...
Schade ums viele Geld und die viele Zeit, das zu lesen.
Mehr gibt es nicht zu sagen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Traitor Queen (The Traitor Spy Trilogy, Band 3)
The Traitor Queen (The Traitor Spy Trilogy, Band 3) von Trudi Canavan (Taschenbuch - 30. Juli 2013)
EUR 5,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen