Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Baby Buch
Dieses buch ist super für babies, ob Deutsch oder English - egal. Die bilder sind groß, echte photos (kein gezeichnete dinge die mann kaum erkennen kann) mit schöne farben. Jede seite hat ein andere thema: Farben/farzeuge/essen/tiere...Mein sohn liebt dieses buch. Ich würde es ab 1 jahr emfehlen.
Veröffentlicht am 6. Januar 2009 von P.Smith

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nice book
It's a nice book and I can recommend it. My boy likes it. A very funny picture is the one of the carotts because I wouldn't identify it as carotts, because they cut in pieces. ;-)
Veröffentlicht am 23. April 2011 von Manuel


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Baby Buch, 6. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
Dieses buch ist super für babies, ob Deutsch oder English - egal. Die bilder sind groß, echte photos (kein gezeichnete dinge die mann kaum erkennen kann) mit schöne farben. Jede seite hat ein andere thema: Farben/farzeuge/essen/tiere...Mein sohn liebt dieses buch. Ich würde es ab 1 jahr emfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ein einfacher Einstieg, 18. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
Die meisten Dinge sind einfach dargestellt und leicht zu erkennen, die englischen Wörter stehen dabei, sie zu lernen passiert also gleich beim schauen. Wir mögen das Buch!!!

Punktabzug gab's nur deswegen, weil es Bilder gibt (in den Mitten der einzelnen Seiten, um die Kategorie zu bezeichnen) deren englische Bezeichnung nicht dabei steht (z.B. steht bei Weintrauben (grapes) nur "food", weil die Seite das Kapitel Nahrung ist) und auf ein paar wenigen Fotos (z.B. diaper = windel) ist das eigentliche Objekt für Kinderaugen nicht sofort erkennbar ist (die Windel ist nämlich an einem sitzenden Kiddie dran - wie soll ein Zwei- bis Vierjähriger denn sowas gleich erfassen können?).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität, 14. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
Die Bilder sowie die Stabilität und Aufmachung des Buches sind Qualitativ hochwertig;
ansprechende, kinderfreundliche Größe und Farbe der Bilder;
sehr zu empfehlen auch für zweisprachige Erziehung;
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch!, 10. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
Ich bin ja bemüht meine kleine Tochter von Anfang an zweisprachig zu erziehen. Da hat mir dieses Buch prima geholfen ihr die ersten Worte spielerisch beizubringen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Macht spaß, 22. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch macht spaß.
Wir erziehen unser Kind zweisprachig und für diesen Zweck ist dieses Buch sehr hilfreich. Bunte, eindeutige Bilder erleichtern dem Kind das Wiedererkennen und Zuordnen. Macht Lust auf die Anderen Bücher der Serie.
Nachteil: Die eine oder andere Wiederholung, manchmal sind die Farben zu grell....Preis Leistung auf alle Fälle gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nice book, 23. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
It's a nice book and I can recommend it. My boy likes it. A very funny picture is the one of the carotts because I wouldn't identify it as carotts, because they cut in pieces. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow, 11. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
This is a really great book. When it arrived I was first surprised how big and colorful it was. my daughter got it when she was 1,5 years old. Now, about 9 months later she's starting to pull it out of the book shelf again. Wow. A really beautiful book, although some words are not the English I'm used to.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!!, 9. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
Mein Kind (1,5) liebt dieses Buch. er schleppt es überall mit hin und es sieht trotzdem immernoch aus wie neu.
Viele verschiedene Situationen, Tiere und Gegenstände werden mit realistischen Bildern gezeigt und jedes trägt eine englische Unterschrift. Es ging mir beim Kauf nicht primär um die englischen Worte aber in Deutschland gibt es kein vergleichbares tolles Buch. Dazu habe ich noch 100 first animals und 100 first colours. Die beiden sind auch schön, aber keins ist so umfangreich, vielseitig und toll wie dieses!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen having a lot of fun :)), 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
Our little one (20 months) is having a great time with the big and colorful pictures in this book! since he's growing up in English and German he always asks mummy and daddy to tell him the terms associated with the pictures; and of course he gets two different terms (one from each of them) which seems to boost his curiosity and makes him even more interested in the book.

we highly recommend this book since it is big & colorful which attracts kids attention very easily and it is very robust (so no matter what, it survived everything & everyone so far :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Big Board First 100 Words (Pappbilderbuch)
wird hier sehr geliebt, große Bilder, welche aber teilweise modernisiert werden könnten (zB ein sehr alter Röhrenfernseher, den mein Sohn nicht mal als Fernseher erkennt)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Big Board First 100 Words
Big Board First 100 Words von Roger Priddy (Pappbilderbuch - August 2005)
EUR 7,02
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen