Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A binary book
Well, love it or hate it (1 or zero in binary) as most reviewers gave 5 (maximal) or 1 (minimal) points. It seems to me that mostly those whom the book was recommended liked it, native speakers were rather disappointed.

This book has reassured my autodidactic knowledge on the subject in the first place. My favorite among the expressions I've learned from it...
Veröffentlicht am 5. Mai 2007 von Slighty

versus
3.0 von 5 Sternen Hätte mir mehr erwartet...
...angefangen von der Dicke, oder sollte ich besser sagen, der Dünne des Buches, dazu muss ich aber sagen, dass ich nicht auf die Seitenanzahl vor dem Kauf des Buches geachtet habe.
Dazu kommt noch, dass es nicht allzu lustig wie erwartet ist, das ist aber auch wiederrum Geschmackssache.
Was ich lustig finde ist nach der Definition und den Beispielen des...
Vor 23 Monaten von ShadowkingGAMES veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A binary book, 5. Mai 2007
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
Well, love it or hate it (1 or zero in binary) as most reviewers gave 5 (maximal) or 1 (minimal) points. It seems to me that mostly those whom the book was recommended liked it, native speakers were rather disappointed.

This book has reassured my autodidactic knowledge on the subject in the first place. My favorite among the expressions I've learned from it is the "vertical smile". Not this one however :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Well-researched, Interesting and Hilarious, 3. Dezember 1999
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
I definately recommend this comprehensive little book for people interested in real-life obscenities. It has in-depth historical and etymological info' they would never imaginge and is presented in tasteful style with wonderful examples.
As the title suggests, this book is excellent for foreigners. But native speakers of English love it too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastisch, 19. April 2009
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
Zwar ist dieses Buch sehr kurz, aber wenn man etwas zu lachen braucht genau richtig. Mir persönlich waren einige der genannten "Schimpfwörter" nicht bekannt, doch dank dieses Buches ist mein Englisch noch lustiger geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Laughs on every page -- Highly recommended!, 2. Juli 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
As Stephen King himself has said, this is a "Great F*cking Book!" I've bought copies for at least a dozen friends; it brings a whole new meaning to terms like "vertical smile" and "whisker biscuit." And the "Final F*cking Exam" -- a test of your swearing skills -- is absolutely hysterical. Don't miss it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sophisticated Swearing!, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
Hier fehlt wirklich keins der wichtigsten und schmutzigsten Schimpfwörter. Man lernt alles von den Standard-Schimpfereien bis zu den edelsten Flüchen oder wird in lustiger Manier daran erinnert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schimpfwörter über Schimpfwörter, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
für die heutige Jugend eigentlich perfekt. Ich denke aber das es für Menschen die der englischen Sprache nicht mächtig sind, zu schwer zu verstehen ist. Ich fands lustig und einige der Wörter waren mir auch nicht bekannt, also hab ich noch was dazu gelernt :P
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hätte mir mehr erwartet..., 20. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
...angefangen von der Dicke, oder sollte ich besser sagen, der Dünne des Buches, dazu muss ich aber sagen, dass ich nicht auf die Seitenanzahl vor dem Kauf des Buches geachtet habe.
Dazu kommt noch, dass es nicht allzu lustig wie erwartet ist, das ist aber auch wiederrum Geschmackssache.
Was ich lustig finde ist nach der Definition und den Beispielen des Wortes ".ssh.le" folgendes kommt, was aber auch schon das ganze Buch über verteilt war: *
Das erinnert natürlich stark an oben erwähntes Wort^^
Ansonsten muss man sich natürlich vor dem Kauf fragen ob man 7,99 für ein 96-seitiges Buch ausgeben will wenn man für ca. 2€ mehr ein 400-seitiges Buch von David Wong bekommt ("John Dies At The End" oder "This Book Is Full Of Spiders"), die meiner Meinung auch lustiger sind.

Fazit: ein nettes Gimmick für das Bücherregal, einige Lacher sind bei mir gefallen, wobei ich mich wiederholen muss und sagen muss, dass das auch Geschmackssache ist, und für 7,99 liegt der Preis für 96 Seiten für mich noch hart an der Grenze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ratgeber zum Fluchen, 4. September 2014
Von 
Gerhard Schroeter "Bücherwurm" (Bücherhausen Langesche Str.1243tzr) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
Ich finde das Buch ausgesprochen überflüssig, da es zum Einen durch die große Schrift und die vielen Lehrräume sehr aufgebläht wirkt und zum Anderen fast ausschließlich aus Fluchwörtern besteht, auf die sachlich nicht weiter eingegangen wird. EIn Matrose ist sicher kompetenter in besagter Disziplin als diese Lektüre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen F*ucking Awesome, 16. September 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
This book is F*cking amazing! I couldn't stop myself from laughing. Anyone who likes to use swear words must read this book. The fine panel of experts describe it best when they state,"we swear for one reason and one reason only, because it's the best F*cking way to communicate." This is the funnist book i've read in months.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HAHAHAHAHAHA!!!, 28. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: English as a Second F*cking Language (Taschenbuch)
Eine Idee, wie man sich einen ganzen Weihnachtsabend im Kreise der aufgeschlossenen Familie beschäftigen kann:
- Produkt auspacken
- IRGENDeine Seite aufschlagen
- vorlesen, was vor einem steht
- Reaktionen abwarten
- lachen
- nächste wahrlosgewählte Seite aufschlagen
- usw.

Super, dass es solche coolen Bücher noch gibt!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

English as a Second F*cking Language
English as a Second F*cking Language von Sterling Johnson (Taschenbuch - Juli 1996)
EUR 7,20
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen